Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Гильдия адвокатов (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Бесплатная Консультация: Вопрос - Ответ - Законы Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21406)

Vich_iisus 28.07.2007 23:40

Изгой

Мы с женой играем в Хаддан на одгом компьютере, и мне вменяют мультоводство ст.43 НТХ, Imenno_Ta23, Imenno_Ta!За что? В таком случае купите мне другой компьютер, я думал вам важно, чтобы игра пользовалась популярностью?

SER GANT 29.07.2007 00:02

По этому вопросу Вам нужно обратиться сюда http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79

ПС. в той теме ответят на Вашу Жалобу, но хотелось бы отметить что проверка на мульта включает в себя не только совпадение айпи адреса, а значит у Вас совпали с супругой ещё несколько критериев!

Korsar 08.08.2007 23:29

У меня маленькая проблемка. Раньше я играл персом Korsar но потом решил его заблочить и начать играть заново. Чтобы и у нового перса был ник Korsar я сменил ник на Big Korsar. И теперь я на форум захожу как старый мой перс. Как мне это исправить:confused: Если вам что-то непонятно - пишите я попытаюсь объяснить еще раз;)

Ласковая Тень 09.08.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Korsar
У меня маленькая проблемка. Раньше я играл персом Korsar но потом решил его заблочить и начать играть заново. Чтобы и у нового перса был ник Korsar я сменил ник на Big Korsar. И теперь я на форум захожу как старый мой перс. Как мне это исправить:confused: Если вам что-то непонятно - пишите я попытаюсь объяснить еще раз;)

А разлогиниться и зайти заново с новым логином-паролем не пробовал?

Nicolas 09.08.2007 06:58

У меня такой вопрос. Я ночью играю из офиса, то есть компьютеров рядышком много. Можно ли на одном компьютере играть основным персонажем, а на другом - инкорной? Просто когда той же инкорной копаешь, то очень неудобно смотреть сколько времени осталось. А выходить их Хаддана и переключаться - очень неудобно, так как в клан-чате может пройти важная информация, а я ее пропущу.

Ибо 09.08.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
У меня такой вопрос. Я ночью играю из офиса, то есть компьютеров рядышком много. Можно ли на одном компьютере играть основным персонажем, а на другом - инкорной? Просто когда той же инкорной копаешь, то очень неудобно смотреть сколько времени осталось. А выходить их Хаддана и переключаться - очень неудобно, так как в клан-чате может пройти важная информация, а я ее пропущу.

Инкора и основной одновременно в хаддане сидеть не могут вроде :)

Korsar 09.08.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
А разлогиниться и зайти заново с новым логином-паролем не пробовал?

Пробовал, но мне пишут что неправильный логин или пароль
Цитата:

Сообщение от Ибо

Вроде тоже. Я когда-то читал что если зайти вторым персом то одного выкинет из игры

ВОИН666 09.08.2007 13:03

У меня вопрос у меня однажды на компе играл двоюродный брат(зарегился в хаде из другой страны),ну он ко мне приехал один раз сыграл и забросил перса,также друг заходил.Сделок вообще не было,изначально "айпи"был разным,передач тоже имэйл разный,будут ли считаться эти персы мултьтами??:confused:

Nicolas 10.08.2007 05:31

Цитата:

Сообщение от Ибо

Только что проверил - действительно нельзя. Мой вопрос отпадает. :D Просто не хотел пробовать, пока добро не дадут...

Manefa 11.08.2007 06:20

Цитата:

Сообщение от Korsar

Откройте свою информацию (кнопка i под образом) и найдите там кнопку зарегистрироваться на форуме. Попробуйте заново зарегистрироваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.