![]() |
Нуб-это судьба
Ну вот поели, теперь можно и...
Войдя в храм, Нуб огляделся. Это место он посетил впервые, поэтому ясные и высокие своды заворожили его. Наглазевшись по сторонам, он вдруг заметил в стороне стоявшую девушку, внимательно смотревшую на него. Нуб кашлянул, смутившись отчего-то немного, тут же принял важный и независимый вид, и приблизился к служительнице. - Вот… - начал он, взявшись на всякий случай за меч, считая этот жест признаком великого воина, которым он всё ещё не передумал стать, - Я пришёл! – осчастливил Нуб наконец этим сообщением свою собеседницу. Девушка улыбнулась в ответ. «Влюбилась», - подумал Нуб и устало вздохнул. - Что привело Вас, уважаемый Нуб, в нашу обитель? – улыбаясь поинтересовалась прекрасная собеседница. Нуб вздрогнул и оглянулся, вокруг никого не было. - А это… - сказал он в ответ, - откуда ты знаешь моё имя? - Для меня это не секрет, - прекрасная служительница храма снова улыбнулась Нубу. Нуб стушевался, но постарался быстро это скрыть. - А… Что тут у вас… Ну обычно, что делают великие воины? - наконец спросил Нуб, взглянув на девушку величественно и даже снисходительно (этот взгляд был коронным). - Что ж, мы можем предложить такому великому воину несколько услуг, прошу Вас, - девушка рукой пригласила Нуба подойти к открытой книге со списком процедур храма. - Вот! – Нуб ткнул пальцем в строку с записью «Бракосочетание». - Что ж, - девушка снова улыбнулась, - выберите кольцо для вашей супруги. Сначала Нуб выбрал самое дорогое (а какое ещё приличествует носить супруге самого великого воина в округе??), однако, ознакомившись с ценой, он решил, что великий воин не занимается выпендрёжем и показухой. - Вы уже определились с кольцом? – прекрасная настоятельница решилась вежливо поторопить своего гостя. Нуб, убедившись, что даже самое дешевое кольцо ему не по карману (наличности с собой не взял, ну и.. вот, ага). - Определился, - соврал он, - только мой банк сегодня не работает, поэтому приду позже. - Что ж, - ответила девушка, - давайте тогда запишем имя вашей будущей супруги. - Имя? – удивился Нуб, - Это ещё зачем? – он недоверчиво уставился на свою собеседницу. - А как же? – теперь пришло время удивляться девушке, повидавшей странных посетителей на своём веку. - Я его пока не знаю, - с важным видом ответил Нуб и переступил с ноги на ногу. - Кого его? – снова удивилась девушка. - Ну… имени, - Нуб выразительно поглядел на девушку, посчитав что она всё-таки несколько глуповата. Прекрасная настоятельница тяжело вздохнула, закрыла книгу и сказала: - К сожалению, без имени супруги мы не можем заключить брак, извините. Да, кстати, ещё необходимо её присутствие и согласие, - решила она ещё добавить на всякий случай. - Дурацкие правила, никакого почтения, - проворчал Нуб. - Вы что-то сказали? – поинтересовалась девушка. - Нет, - Нуб решил не удостаивать её разъяснениями, - Значит, вы говорите, нужно её присутствие? – он оглянулся в поисках кого-нибудь вокруг. В этот самый момент его взгляд упал на вновь вошедшего бодрого Орка с цифрой 1 во лбу. Проследив за его взглядом, девушка осторожно заметила: - Это будет стоить несколько… дороже… - Вы это что себе подумали?!! – возмутился Нуб, - я устал терять с вами время! Пойду заниматься более важными делами! А вы тут подготовьтесь пока, скоро я вернусь, всё должно быть на высшем уровне! – выпалив это, Нуб, гневно топая, покинул благородное заведение. |
Очень понравилось:D
|
Цитата:
|
2 m514
Как всегда, замечательно, Нуб растет, очевидно, хотя последняя тема (я не про орка, а вообще про свадьбы), кажется, раскрыта менее предыдущих. Если Вы не против, я бы перенесла последние несколько постов- диспут с Акулой- в топ о критике... |
TYANMAO , спасибо:)
Не раскрыта, потому что я в игре не сталкивалась с этим, поэтому поверхностно. Конечно, я не против:) |
m514 Молодец,просто супер,лочи плюсеГ:)
|
молодец))) все прочитала - очень понравилось))) пиши еще)))
|
точно про нас,нубов.
|
Ну когда уже продолжение?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |