Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Нуб - это судьба. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22377)

Perfect enemy 26.05.2007 13:48

Нуб-это судьба

Ну вот поели, теперь можно и...

Войдя в храм, Нуб огляделся. Это место он посетил впервые, поэтому ясные и высокие своды заворожили его.
Наглазевшись по сторонам, он вдруг заметил в стороне стоявшую девушку, внимательно смотревшую на него. Нуб кашлянул, смутившись отчего-то немного, тут же принял важный и независимый вид, и приблизился к служительнице.
- Вот… - начал он, взявшись на всякий случай за меч, считая этот жест признаком великого воина, которым он всё ещё не передумал стать, - Я пришёл! – осчастливил Нуб наконец этим сообщением свою собеседницу.
Девушка улыбнулась в ответ. «Влюбилась», - подумал Нуб и устало вздохнул.
- Что привело Вас, уважаемый Нуб, в нашу обитель? – улыбаясь поинтересовалась прекрасная собеседница.
Нуб вздрогнул и оглянулся, вокруг никого не было.
- А это… - сказал он в ответ, - откуда ты знаешь моё имя?
- Для меня это не секрет, - прекрасная служительница храма снова улыбнулась Нубу.
Нуб стушевался, но постарался быстро это скрыть.
- А… Что тут у вас… Ну обычно, что делают великие воины? - наконец спросил Нуб, взглянув на девушку величественно и даже снисходительно (этот взгляд был коронным).
- Что ж, мы можем предложить такому великому воину несколько услуг, прошу Вас, - девушка рукой пригласила Нуба подойти к открытой книге со списком процедур храма.
- Вот! – Нуб ткнул пальцем в строку с записью «Бракосочетание».
- Что ж, - девушка снова улыбнулась, - выберите кольцо для вашей супруги.
Сначала Нуб выбрал самое дорогое (а какое ещё приличествует носить супруге самого великого воина в округе??), однако, ознакомившись с ценой, он решил, что великий воин не занимается выпендрёжем и показухой.
- Вы уже определились с кольцом? – прекрасная настоятельница решилась вежливо поторопить своего гостя.
Нуб, убедившись, что даже самое дешевое кольцо ему не по карману (наличности с собой не взял, ну и.. вот, ага).
- Определился, - соврал он, - только мой банк сегодня не работает, поэтому приду позже.
- Что ж, - ответила девушка, - давайте тогда запишем имя вашей будущей супруги.
- Имя? – удивился Нуб, - Это ещё зачем? – он недоверчиво уставился на свою собеседницу.
- А как же? – теперь пришло время удивляться девушке, повидавшей странных посетителей на своём веку.
- Я его пока не знаю, - с важным видом ответил Нуб и переступил с ноги на ногу.
- Кого его? – снова удивилась девушка.
- Ну… имени, - Нуб выразительно поглядел на девушку, посчитав что она всё-таки несколько глуповата. Прекрасная настоятельница тяжело вздохнула, закрыла книгу и сказала:
- К сожалению, без имени супруги мы не можем заключить брак, извините. Да, кстати, ещё необходимо её присутствие и согласие, - решила она ещё добавить на всякий случай.
- Дурацкие правила, никакого почтения, - проворчал Нуб.
- Вы что-то сказали? – поинтересовалась девушка.
- Нет, - Нуб решил не удостаивать её разъяснениями, - Значит, вы говорите, нужно её присутствие? – он оглянулся в поисках кого-нибудь вокруг. В этот самый момент его взгляд упал на вновь вошедшего бодрого Орка с цифрой 1 во лбу. Проследив за его взглядом, девушка осторожно заметила:
- Это будет стоить несколько… дороже…
- Вы это что себе подумали?!! – возмутился Нуб, - я устал терять с вами время! Пойду заниматься более важными делами! А вы тут подготовьтесь пока, скоро я вернусь, всё должно быть на высшем уровне! – выпалив это, Нуб, гневно топая, покинул благородное заведение.

Абаддон Разоритель 26.05.2007 14:04

Очень понравилось:D

Perfect enemy 26.05.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Очень понравилось:D

Спасибо))

TYANMAO 26.05.2007 19:45

2 m514

Как всегда, замечательно, Нуб растет, очевидно, хотя последняя тема (я не про орка, а вообще про свадьбы), кажется, раскрыта менее предыдущих.

Если Вы не против, я бы перенесла последние несколько постов- диспут с Акулой- в топ о критике...

Perfect enemy 26.05.2007 23:08

TYANMAO , спасибо:)
Не раскрыта, потому что я в игре не сталкивалась с этим, поэтому поверхностно.
Конечно, я не против:)

XTRAN1C 26.05.2007 23:23

m514 Молодец,просто супер,лочи плюсеГ:)

Квентэль 28.05.2007 09:12

молодец))) все прочитала - очень понравилось))) пиши еще)))

УШАК 28.05.2007 11:54

точно про нас,нубов.

Влюбленная Пантера 29.05.2007 21:37

Ну когда уже продолжение?))

Абаддон Разоритель 29.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Влюбленная Пантера
Ну когда уже продолжение?))

Когда норму железа выкопает тогда и продолжение:D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.