Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о Дворе Хаоса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22697)

Doggy Heart 11.05.2007 23:41

Мда...осилил топеГ)))
жОсть.... короче с ПД всё ясно...
Эд оч грамотно держался и не поддавался на провакации...красавчик.Выдержка нереальная,респект)Я в своё время тоже думал что Эд такой "плохой" и всё такое,но игра одно,а общение реальное...ну как реальное...тот же приват - совсем другое.Нормальный человек...всегда есть о чём поговорить))
Правда чёт сам не пишет...ну да ладно..сошлёмся на занятость;)

Что можно пожелать ПД....ну чё..мужайтесь,крепитесь...хз чё ещё...да и нечего больше...смысла нихт.

Knick_S 12.05.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Сколько ты хочешь чтобы я прописал в сумме контрибуции, внося тебя в ЧС? Можешь ни в чём себя не огранчивать и забыв об этом чаре, уже нормально играть своей инкарнацией :cool:

Инкарнацией говорите?!
А сейчас мне что-то помнится, что когда-то, возможно и сейчас, потерпает бедный Глава "Демонов". Не можете ли вы, напомнить мне, за что он потерпал или потерпает?

matreska 12.05.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Странные люди:(
Во время войны ресы и шмотки без прикрытия отправляют;)
Я скромный ЧСник и то такого себе не позволяю:rolleyes:

Уже прикольно становиться:p давай я тебе буду максовать а ты будешь моей крышой до рынка...Во насмешил

matreska 12.05.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

У вас испорченная фантазия или вы читать не умеете...Не Бобр стал на тебя нападать а ты всю эту бодягу начал а в кусты под прикрышку сильного клана... подленький ты чел...именно ты а не твои сокланы....даже их нападки мне фиолетовы....а ты крысёнишь ещё тот. И не надо мне угрожать типа *да ты знаешь что тебе будет за эти слова* мне до лампы....

Nerp 12.05.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
хм..
Терь я скажу.
за оскорбления надо платить. оскорбили будьте готовы к выплате или войне, на днях напал я на кого то из СО Беркут ,спросите у них я матерился вёл ли я себя высокомерно ! я считаюсь с ЛЮДЬМИ именно с ЛЮДЬМИ а не матершинниками и особами разрешающими себе оскорблять кого то!
за косяк надо платить а вы ПД накосячили дико и накосячили словами.

локанично +1.

strag1 12.05.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Инкарнацией говорите?!
А сейчас мне что-то помнится, что когда-то, возможно и сейчас, потерпает бедный Глава "Демонов". Не можете ли вы, напомнить мне, за что он потерпал или потерпает?

а если инкорны свои не палить, то все ок;)
там-то да, и картинка и все такое....

pezhe 12.05.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Инкарнацией говорите?!

У меня вопрос несколько не по теме... что такое "потерпает"?

Sacred Hero 12.05.2007 01:02

Нда.
Впервые такая ситуация в Хаддане, когда даже объяснять что-то, писать, просто не хочеться.
А раз уж вы любители переходить на реал, то просто задайте себе вопрос - стали бы вы рыть себе могилу в реале собственными руками?

Knick_S 12.05.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от strag1
а если инкорны свои не палить, то все ок;)
там-то да, и картинка и все такое....

Инкарнацию очень легко вычеслить! ;)

strag1 12.05.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Инкарнацию очень легко вычеслить! ;)

не всегда

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.