Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   даешь реальную ХНБ - 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23251)

.Сарумян. 20.05.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
да кстати мы уже 2 недели ждем :D ну или почти 2...:o

бедные (((( :D

Y-W-R-A 20.05.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
бедные (((( :D

За нее отвечу) Хам :cool:

Випера 20.05.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
да кстати мы уже 2 недели ждем :D ну или почти 2...:o

Получите... не в этой жизни)...

SnoWDroP 20.05.2007 15:49

да мы бедняжечки обнищавшие по себе знаю :rolleyes:

Юрчик солнца ён жа шутит :)

2 Випера
главное получить а когда не имеит значения :D

Y-W-R-A 20.05.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
Юрчик солнца ён жа шутит :)

Порфу бяку как тузик грелку))) :)

.Сарумян. 20.05.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Y-W-R-A
Хам :cool:

Кыш :)

бунша 20.05.2007 16:54

итак - працентаф 98 отписавшихся здесь - клановые хаи, инки, каратели
я - бесклановый до14 лвл говорю им, что для защиты меня от тех, кто выше меня на 4 по левелу на 1/3 карты, где нет ниче меня интересующего - НЕ НАДО напрягать 6 бедняжек карателей
каратаели говорят - им напряжно меня защищать, не выгодно, утомительно и тд
инки говорят - хихи, ты тупой
клановые хаи говорят - если б не они - мы б тебя шакалили и в центре, а не только в 2/3 карты (вот всех шакалим в 2/3 карты, а если б шакалили и в оставшейся 1/3 - вот тада ты б понял) хотя лично для тебя зашлем 13 левелов шаклить тебя и в центре
деятельность карателей напоминает действие пуленепробиваемого носка
причем 1 носка, второю нагу не защищают
причем пуленепробиваемый насок защищает только от пуль - а от скажем стекла, гвоздей и тд не защищает
причем - защищает от пуль только одного калибра, от остальных не защищает
ну и до кучи - этот пулинепрабиваемый носок работает тока 1/3 дней в неделю - типа панидельник, срида, субота
аааааа
точно - если глупый хай мочканет меня и поимеет ресов на 1000 манет, его за это внесут в ЧС карателей, и он потом заплатит за выход из этого ЧС меньше денег не пойми кому - мне от этого станет гораздо легче
и после всего этого - я должен гаварить спасибо добрейшим карателям за их (с моей точки зрения) БЕССМЫСЛЕННУЮ РАБОТУ

Water support 20.05.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от бунша
итак - працентаф 98 отписавшихся здесь - клановые хаи, инки, каратели
я - бесклановый до14 лвл говорю им, что для защиты меня от тех, кто выше меня на 4 по левелу на 1/3 карты, где нет ниче меня интересующего - НЕ НАДО напрягать 6 бедняжек карателей
каратаели говорят - им напряжно меня защищать, не выгодно, утомительно и тд
инки говорят - хихи, ты тупой
клановые хаи говорят - если б не они - мы б тебя шакалили и в центре, а не только в 2/3 карты (вот всех шакалим в 2/3 карты, а если б шакалили и в оставшейся 1/3 - вот тада ты б понял) хотя лично для тебя зашлем 13 левелов шаклить тебя и в центре
деятельность карателей напоминает действие пуленепробиваемого носка
причем 1 носка, второю нагу не защищают
причем пуленепробиваемый насок защищает только от пуль - а от скажем стекла, гвоздей и тд не защищает
причем - защищает от пуль только одного калибра, от остальных не защищает
ну и до кучи - этот пулинепрабиваемый носок работает тока 1/3 дней в неделю - типа панидельник, срида, субота
аааааа
точно - если глупый хай мочканет меня и поимеет ресов на 1000 манет, его за это внесут в ЧС карателей, и он потом заплатит за выход из этого ЧС меньше денег не пойми кому - мне от этого станет гораздо легче
и после всего этого - я должен гаварить спасибо добрейшим карателям за их (с моей точки зрения) БЕССМЫСЛЕННУЮ РАБОТУ

хм еси учитывать, что в форуме участвовало меньше 100 человек, а Я и Випера подпадаем под условия, то ну никак не 98 процентоф ;)

бунша 20.05.2007 17:11

тебя защищает клан
випера - в псж и не щитаецца

SnoWDroP 20.05.2007 17:15

поняли бяки вы не считаетесь, считаюццо только избранные... вроде меня и бунжЫ :p

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.