Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Персу с ником СВАСТИКА (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25013)

фесс_85 19.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
И как мы должны заботитться о России? бросать все дела и идти поднимать и выбрасывать бутылки? сажать кусты? Деревья?

Шад хотябы висти себя как культурные и оброзованые люди и кидать окурки в урну а не как докурил) хотеб это и тоб было хорошо))

фесс_85 19.06.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Шад хорош - пусть чел думает себе, что хочет. Ты ж видишь, что бесполезно что-то объяснять.
ПыСы. Славянин - загляните в УК РФ и отметьте для себя, что нацистская агитация уголовно наказуема, а дяденьки из ФСБ всяко не дремлют...

для Вас нацизм и фашизм одно и тоже?

THE SHADOW 19.06.2007 12:57

В реале я себя веду культурно, не знаю как тут;)

фесс_85 19.06.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
В реале я себя веду культурно, не знаю как тут;)

Я не про тебя а в целом;) :D

NewLawer 19.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от фесс_85

Если подходить буквально либо с точки зрения БСЭ конечно нет. А по большому счету и то и другое - чудовищно, аморально, в общем и целом НЕПРИЕМЛЕМО и не должно существовать.

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от фесс_85

Это совершенно разные вещи, вы сначала для себя выясните что чем является. А что до УК, то употребление слова Русский уже является проявлением фашизма, те кто говорит о правах Русских людей в России это фашизм - это я по телику слышал. Основываясь на подобного рода высказываниях,принятых законах, только слепой или глухой не поймет, что "наше" правительство является антирусским, причем за некоторым исключением оно является жидовкими прикормленцами еще Ельциноидской эпохи, которая "прошла, но никуда не делась"

фесс_85 19.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Если подходить буквально либо с точки зрения БСЭ конечно нет. А по большому счету и то и другое - чудовищно, аморально, в общем и целом НЕПРИЕМЛЕМО и не должно существовать.

от части согласин, но из этого следует что камунизм и капитализм тоже не должны сущиствовать)

фесс_85 19.06.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от СЛАВЯНИН1488
Это совершенно разные вещи, вы сначала для себя выясните что чем является. А что до УК, то употребление слова Русский уже является проявлением фашизма, те кто говорит о правах Русских людей в России это фашизм - это я по телику слышал. Основываясь на подобного рода высказываниях,принятых законах, только слепой или глухой не поймет, что "наше" правительство является антирусским, причем за некоторым исключением оно является жидовкими прикормленцами еще Ельциноидской эпохи, которая "прошла, но никуда не делась"

ну больше всетоки считают нацистами чем фащистами. Если говариш что Русский то ты теперь националист(= нацист как считает нащи СМИ) а о правах когда они были? если до крищения Руси или до нащей эры то возможно и так...
P.S. не смотри телевизор чтоб нервы не тратить, а основные две проблемы России не искоринимы..

NewLawer 19.06.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от фесс_85
от части согласин, но из этого следует что камунизм и капитализм тоже не должны сущиствовать)

Как раз нет - в коммунистическом учении есть достаточно много умных и полезных вещей, так же как и в капиталистическом строе. Другое дело как все это реализовывалось на практике)))) А вот нацизм и фашизм для большинства людей после Второй мировой стали символами человеконенавистничества. И изначальный смысл "фашины" (пучка, коллектива - в хоршем смысле) утрачен, а точнее заменен новым содержанием

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от фесс_85
Шад хотябы висти себя как культурные и оброзованые люди и кидать окурки в урну а не как докурил) хотеб это и тоб было хорошо))

А лучше всем бросать курить, тогда и окурки не придется бросать

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.