![]() |
лицензия временная... а продлевать её как? снова подавать заявку?
если лицензия пропадает, начисляются ли деньги за учеником и опыт(если он есть, тогда хотелось бы увидеть таблицу опыта и как он начисляется) в то время, когда лицензии в инфе наставника нет? деньги начисляются из расчёта получаемых учеником уровней или опыта? или денег за уровень? ума не приложу, как там профопыт начисляется...:confused: за количество обученных учеников или за количество уровней поднятых учениками? есть ли какой-то смысл наставнику обучать ученика профессии - то есть если ученик в профе успеха добивается, то учителю что? сейчас ведь мало кто торопится уровни качать... потому что, чтобы качаться, нужны деньги = работать - минус учителю... З.Ы. И последний вопрос полушуточный - зрительные приборы понадобятся там?:D какой же учитель без очков в роговой оправе:D |
догадываюсь кто будет занимать первые 2 строчки рейтинга наставников, как ни странно :D
|
А можно я буду наставником? Я очень хочу)
|
Вопрос: а если ученик сам меня матом кроет. Или я ему отвечаю по существу, как надо, а он "дундук" - "деревянный, как Буратино". И вообще, дайте каждому наставнику по Крови дракона :D :D :D
|
Ищу наставника!;)
|
эх меня в ученики не берут староват блин=)))
|
Цитата:
И кто же? Поделись догадками) |
так как по срокам давности за финпрокачки, определились уже?)
или у тех, кто однажды преступил закон шансов никаких?:D |
Цитата:
|
Ну, и?.. Ввели профессию, дальше что, единственный инк и будет одиноким учителем? А как же ворох давно поданных заявок? Или решили приоритет своим обеспечить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |