Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Смена платежных систем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33131)

Сайлас 02.11.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
Ребят уже 2 ноября. СМС с Узбекистаном уже работает? Связавшись со своим оператором который есть в вашем списке. Оператор знать не знает о подобной услуге. Так что еще не запустили? Или меня Дезинформировали?

http://haddan.ru/ext/sms.php

Надо выбрать Узбекистан, потом, кликнув по номеру можно посмотреть список операторов

Glamorous 02.11.2007 15:52

Как из Узбекистана отправлять смски?? Какой оператор? На какой номер? МТС, БиЛайн, Коском?? Кто из них поддерживает??

Ответ получен, спасибо:)

Ice-vdk 02.11.2007 15:57

2all:
внимательно смотрите на комиссию при переводах...она может быть даже там,где не указана. Проверено на личной шкуре.

ЛЛД 02.11.2007 15:59

Уважаемый Сайлас вы не так поняли я написал что мой COSCOM Есть в СМС услугах и там описано как и куда отправлять. Но я звоню самому COSCOM"у они не знают о этой услуге ничего вообще.

Glamorous 02.11.2007 16:27

ВСПЛЕСК Страна - Узбекистан
8882 Unitel (UZ) 50 минут 24 секунды - $2,4 (c налогом)

ВСПЛЕСК Страна - Россия
8882 3 часа - 86 руб. (без НДС) (это примерно $3,5 ну ладно +20% НДС = $4,2 )

Почему в России за $4 можно получить 3 часа всплеска, а в Узбекистане за $5 только 2 часа?

Ожидается ли урегулирование данного вопроса?

Сайлас 02.11.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
Уважаемый Сайлас вы не так поняли я написал что мой COSCOM Есть в СМС услугах и там описано как и куда отправлять. Но я звоню самому COSCOM"у они не знают о этой услуге ничего вообще.

Ну я думаю если в России позвонить и спросить по поводу любой услуги в Билайн - они тоже вряд ли будут знать. Ну из Узбекистана СМСки уже приходили
Цитата:

2all:
внимательно смотрите на комиссию при переводах...она может быть даже там,где не указана. Проверено на личной шкуре.

Ну уже исправили и возместили тем, с кого взяли лишнюю комиссию :) Если еще будут замечены случаи, что комиссия взята, но не прописана, пишите.

Сайлас 02.11.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Glamorous
ВСПЛЕСК Страна - Узбекистан
8882 Unitel (UZ) 50 минут 24 секунды - $2,4 (c налогом)

ВСПЛЕСК Страна - Россия
8882 3 часа - 86 руб. (без НДС) (это примерно $3,5 ну ладно +20% НДС = $4,2 )

Почему в России за $4 можно получить 3 часа всплеска, а в Узбекистане за $5 только 2 часа?

Ожидается ли урегулирование данного вопроса?

Потому что (далее мое личное мнение, по опыту нахождения у родственников в Узбекистане) у вас в почти тоталитарном политическом складе очень большой налог (так же как и на ввоз иностранных автомобилей). Да и оператор забирает бОльший процент чем в других странах.

нерг 02.11.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Было 2%. Теперь Яндекс повысил процент своей комиссии. Стало 5%. Возможно понизится со временем до 3-4%.
Таким образом выгоднее вводить другими способами. Например, один из самых выгодных - ВебМани.

понятно спс:)

Glamorous 02.11.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Потому что (далее мое личное мнение, по опыту нахождения у родственников в Узбекистане) у вас в почти тоталитарном политическом складе очень большой налог (так же как и на ввоз иностранных автомобилей). Да и оператор забирает бОльший процент чем в других странах.

Поддержка цен на автомобилей отечественного производства причина высокого налогооблажения импортных авто;)

Речь идет именно о всплеске...цены на автокопку не такие уж и высокие (относительно Российских операторов)

Россия
8882 - 250 минут 86 руб. (без НДС) = $4

Узбекистан
8882 Unitel (UZ) - 110 минут $2,4 (c налогом)
За $5 можно копать 220 минут.
Не такая большая разница с Россией..всего $1

Но именно на всплеске разница получается велика:confused:
В ведь операторы и номера (8882) в этих случаях одинаковые...

ЛЛД 02.11.2007 16:59

Сайлас спасибо за ответ отправил все прошло спасиб))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.