![]() |
Цитата:
Надо выбрать Узбекистан, потом, кликнув по номеру можно посмотреть список операторов |
Как из Узбекистана отправлять смски?? Какой оператор? На какой номер? МТС, БиЛайн, Коском?? Кто из них поддерживает??
Ответ получен, спасибо:) |
2all:
внимательно смотрите на комиссию при переводах...она может быть даже там,где не указана. Проверено на личной шкуре. |
Уважаемый Сайлас вы не так поняли я написал что мой COSCOM Есть в СМС услугах и там описано как и куда отправлять. Но я звоню самому COSCOM"у они не знают о этой услуге ничего вообще.
|
ВСПЛЕСК Страна - Узбекистан
8882 Unitel (UZ) 50 минут 24 секунды - $2,4 (c налогом) ВСПЛЕСК Страна - Россия 8882 3 часа - 86 руб. (без НДС) (это примерно $3,5 ну ладно +20% НДС = $4,2 ) Почему в России за $4 можно получить 3 часа всплеска, а в Узбекистане за $5 только 2 часа? Ожидается ли урегулирование данного вопроса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддержка цен на автомобилей отечественного производства причина высокого налогооблажения импортных авто;) Речь идет именно о всплеске...цены на автокопку не такие уж и высокие (относительно Российских операторов) Россия 8882 - 250 минут 86 руб. (без НДС) = $4 Узбекистан 8882 Unitel (UZ) - 110 минут $2,4 (c налогом) За $5 можно копать 220 минут. Не такая большая разница с Россией..всего $1 Но именно на всплеске разница получается велика:confused: В ведь операторы и номера (8882) в этих случаях одинаковые... |
Сайлас спасибо за ответ отправил все прошло спасиб))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |