![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как ты думаешь если бы ситуация в точности наоборот и у Спартака отменили б гол, мясного говна было бы до начала след. сезона. Итак мясо стало отмазываться (я конечно плакал когда смотрел ихние интервью):D что мол мы потеряли там очки здесь очки. Смешно! P.S. Не в обиду! |
Цитата:
|
Да че с тобой спорить? Всем, кроме наверно москвичей было ясно, что Москва сделает ВСЕ, чтобы Зенит нникогда не взял кубок. Так было и в 03 и в другие года.. Даже Петержела перед уходом говорил то же самое. Просто в этом году Зенит сыграл так, что уже ничего никто не смог сделать.. пытались, но не сделали ;) ВОТ. И пускай кто-то скажет, что я не прав!
|
народ, что вы тут из-за этого ссоритись, что из-за ваших разногласий результаты матча отменят? или, что вы тут добиваетесь? что получилось, то получилось, зенит стал чемпионом:mad: :cool:
|
Цитата:
удар был после свистка и точка, в данной ситуации в любой стране и в любом турнире оказался бы прав судья и я сомниваюсь еслиб этот матч судил бы иностранный рефери, то что ты бы это сейчас писал и все остальные |
Цитата:
*..Торпедо,Динамо,Спартак,ЦСКА ,это все оттуда-это Москва... ..Московское судейство нас не страшит ,нам все по барабану,мы болеем за Зенит:) ...*(с) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Меня добивают как болеют за московские клубы люди приехавшие из провинции и живущие В Питере! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |