Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Обновления на сервере (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34265)

dukei 17.11.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Nazgool
За все изменения + ! Но вот насчет мастерства ... Я сейчас 11-й уровень и у меня два меча АО +1 ! На каждый из них требуется мастерство двуручного 20 а у меня двуручного 12 я конечно могу купить элик на +10 но он стоит 990 монет ! купить его конечно можно но получится что я буду работать только на все эти элики ! Может быть можно будет сделать эти элики подешевле ну или придумать чтонибудь чтобы не было такого удара по карману ! )

Если речь идет о мече Адского огня, то как раз этот меч и не предназначен для использования в двух руках. Он предназначен для использования со щитом.

Он, конечно, позволяет насилие над собой, и может использоваться в двух руках, но на это требуется повышенное мастерство - придется пить элики. Или используй в двух руках меч расправы. На него умений хватит.

_Insane_ 17.11.2007 00:58

Вот всё хорошо, только что уворотам до 20 лвла делать, старые кинжалы провида разваливаются как картонные, а новые годятся только для леса.

ВОИН666 17.11.2007 10:26

ну посмотрим:)

Anchorite 17.11.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Вот всё хорошо, только что уворотам до 20 лвла делать, старые кинжалы провида разваливаются как картонные, а новые годятся только для леса.

За 200 мн в неделю - на 12-ом уровне эльф может вполне и два нефритовых одеть.
К тому времени накапливается 13 умений, распределить как колющее 3 и два оружия 13, и выпить эли +5.

Anchorite 17.11.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Anchorite
К тому времени накапливается 13 умений, распределить как колющее 3 и два оружия 13, и выпить эли +5.

Вру, к двенадцатому уровню - 14 умений, т.е. эльф может на 11-ом, остальные - на 12-ом.

Злой сантехник Костя 17.11.2007 11:59

мне не понравилось нововедение про мастерство.

Злой сантехник Костя 17.11.2007 11:59

а так супер=)

_Insane_ 17.11.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Anchorite
За 200 мн в неделю - на 12-ом уровне эльф может вполне и два нефритовых одеть.

Эли должны облегчать, а не быть обязательным условием. Тем более, с такой раскачкой на дальнейших лвлах метаморфозу пить, что не есть гуд.

strag1 17.11.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Эли должны облегчать, а не быть обязательным условием. Тем более, с такой раскачкой на дальнейших лвлах метаморфозу пить, что не есть гуд.

ну дык они и не есть обязтельное условие, если вас не устраивают новые кенжи, то чтобы быть хоть чуточку сильней всегда надо платить, либо за эли, либо за частый ремонт старых кенжей:)

_Insane_ 17.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от strag1
ну дык они и не есть обязтельное условие, если вас не устраивают новые кенжи, то чтобы быть хоть чуточку сильней всегда надо платить, либо за эли, либо за частый ремонт старых кенжей:)

Ага, только вот почему крит может нормально ходить с расправой? Короче, уворотов порезали так, что они не просто перестали быть читом, а превратились в мясо.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.