![]() |
Извечный вопрос - "мне нравиться хаддан!" "а мне ненравиться!"
Хаддан такой какой он есть. Мы в нем фактически никто! Но в тоже время ВСЕ! Без нас его бы несуществовало (сами с собой бы админы не играли а также игра бы не приносила им прибыль). Но играя мы сами подписываемся под всем что СКАЖЕТ администрация. Лично я не говорю что игра плохая или хорошая. Игра нормальная. В нее можно играть! Но при этом запасшись большим грузовиком в кузове которого пару сотенн тонн позитива! В игру привет бывший тренер, который в свое время в игре меня киданул... Сначала было желание набить уровни потому как было требование по уровню для вступление в Орден Инквизиции. После вступления днями сидел и модерил как зомби, шлифовал и оттачивал свои знания в области модерации и законов. Познакомился с такими людьми как Сержант, Арсенал, Сэм ,Лиа и многими другими замечательными людьми которые мне помогали по работе и стали верными и хорошими друзьями. (За что могу сказать спасибо Хаддану) На уровни мне было плевать(хотя мне тогда вообще было плевать на весь игровой процесс), я полностью увлекся работой. Работал работал, здавал екзамены. Но через некоторое время познакомился с Сашей (Джо) и появилось желание поработать с ним в Боевом отдела Ордена. Тогда решил набивать уровни. Но понял что без вливания реала набивание уровней с 15го и выше ЭТО ПОЧТИ НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА. Благо настал Новый год и кое как тихо матерясь про себя и проклиная Хаддан и все на свете неабил 17й уровень. Но после всем известных событий Саше пришлось уйти из Боевого Отдела. Поэтому я опять забил на кач и подался в работу(тобишь модерацию). Вот так и живу до этого времени тут в хадде. Честно играть уже не особо интересно. Что меня тут держит? Однозначно могу сказать - ДРУЗЬЯ! И частично работа в роли Инквизитора. Хотя и от работы последнее время уже нет той радости что раньше. Потому как нету никакой благодарности. Вместо "СПАСИБО Сашка" чаще слыщу "ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ" и т.д. Жаль многие забывают - "Не работая - небудешь иметь проблем". Да и привык я уже быть "КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ". Не сосчитайте это жалобой, просто говорю лично так как оно есть у меня. З.Ы. По поводу слов Эдуарда - человек высказал свое мнения. Не больше ни меньше. З.Ы.Ы. еще одно "Поступайте с человеком так как хочете чтоб он поступалш с вами". С уважением Саша. |
Эд успокойся ужо)))наши времена прошли полюбэ)) если так не считаешь, спрячься с форума и Го Го Го в игру ДОКАЗЫВАЙ , что не прошли:D :D :D
Вот такой я долбо.... и хрен меня исправишь:D |
Цитата:
А зачем исправлять?? :) и так норм.. ;) |
Горькая правда о старом-копать, арбайтен!!!:cool:
А ведь все так хорошо начиналось :p :rolleyes: :( |
Хад-то место куда я все равно вернусь, в какой бы я проект не играл, каким бы он ни был.
|
Цитата:
я прикалываюсь, хад это убийца времени, как ненужного так и нужного, как повезет :rolleyes: |
Цитата:
да ну ты гонишь, лучше в хад поиграть чем бизнесом никому ненужным заниматься... :mad: фу блин! :o ну а вообще ты прав ) |
Ну впринцепи соглашусь со всем)))
Хотя они не соврали, всё это есть , но вот не зделанно ничего, чтоб это всё использовалось. |
Эд +1 Только вот подумай, а им это надо? Они все равно пока на 1-9 уровне этого не поймут, с 10 по 15 они уже привыкают к общению и копке в игре, с 15 по 20 уже начинают соознавать что дальше будет только хуже, а вот с 20 по 30 в большинстве своем разочаровываются.
|
Цитата:
правильно и уходят... И ты считаешь это нормальный игровой процесс, едиственной целью котрого есть быстрый или не очень быстрый кач до 20+ левелов чтобы потом сразу из проекта свалить? По хорошему на 20+ левелах должно начинаться самое интересное.. ну или как минимум не должно быть скучнее чем на более низких.. а в Хадде на них нет ничего.. вообще ничего... я не могу назвать ни 1 приемлимого развлечения на этих левелах, придуманых и реализованых админкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |