![]() |
Цитата:
на счёт остального... ещё раз повторю то что писал... новая система окончательно разрушит всякое понятие "отыгрыш"... будут пёстрые значки, но бои будт проходить по той же схеме на чисто личных отношениях... и уж тогда точно не будет никакой морали ни у одного пути, просто бесконечная мясорубка... |
Ай...
Играйте в игры. (С) Real Trunk 2 не ангел Наше место достаточно скоро займёт манчкинская гвардия "светлых" платящих реал и всё встанет на свои места... : ) нам то что парится :) Правда когда свет всех перерубит , на кого попрет ? ... эх .. бедный порядок... Хотя он оставшись без альтернативы наверное первый кинется ...сначала с светом на тьму :) В итоге останется штурм и боты :) |
Цитата:
не думаю что тут длело в "реале", скорее просто эти псевдосветлые сами себя подеялт на много разынх, мелких, по сути ничего не значащтих склонностей и по очередти раз в месяц будт менять значок на соседний, чтобы посмотреть "а что там"... а там по сути ничего, потому что склонность делают в первую очередь люди, как делали склонность хаоса мы, с подачи Дениса и естественно что это в конце концов не понравилось... ну что ж, ваше право.... |
Фрик, тебе никто админ-панелью не грозится и не указывает как играть. А вот вы имели возможность не пускать в склон тех, кто вам не нравиться. В который раз мне сказать что Инициация - это Админ ресурс?
Не Ангел. Сейчас идет активная работа над балансом.. может станешь уворотчиком и поможешь нам статистикой? Новая система даст отыгрышь каждому по вкусу. Я уже устал повторять, что внутри клана, альянса вы будете отыгрывать так как хотите. Вот делайте модель ХАОСа внутри своего альянса Имморталы - Дворы Хаоса. И будет круто. Менять путь туда-сюда будет несколько проблематично. ;) |
2 не ангел ,
представляю "Хаддан таймз" .... Очередной "круговорот" склонностей с целью "посмотреть что за абилка у соседей" , омрачнился скандалом... КОричнево-желтые не стали уступать Зелено-бурым , место светлой тьмы мотивируя религиозным исповеданием кланов состоящих в склонности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чей ресурс это я незнаю но всем дали равные возможности принимать не принимать , чем все успешно и занимались с подачи Гм-ов. Почему притензии именно к хаосу ? Мы вообще поле експериментов для подгонки артов Ала...какие к нам притензии ? Мясу експериментальному чтоли слово дали ? Сенсация,блин! И вообще, не находишь что разговор приобретает формы : "А ты в мой горшок в третьем класе писал!" ? |
Цитата:
:cool: 5+ |
А-а-ага ... так все-таки в Хаддане будет DnD по склонностям ? : ))))
Да еще и с завязкой на кланы (глав кланов) ???? Мдя...посмотрим на всех этих светло-порядочных и прочая.... интересно - а КТО им укажет путь истенный ? :))))) |
2 Майл
тестером? не думаю что вам будт интересны бои уворота против толпы разношёрстных артов и раритетов... вот ты привзяался к клану, ну хорошо Вася будет отыгрывать склонность как хочет он, Петя ту же, но совсем по другому, а Маша будет похожа 1 в 1 по поведению на Петю, но при этом активно считать что у них склонности противоположны... и вот во всём этом бардаке подойдёт к тебе как нибудь, ньюб 1 левела и, подёргива я за штанину, спросит : Дядя, админ, а чем отличается путь Северного Оленя от пути Южно-Сахалинской Белки? и что ыт ему ответишь? что каждый видит этот путь по своему, а по сути что хочешь то и твори? а ведь так и будет потому что не будет у этихпутей ни лидеров, ни идеалогии ни уставов... ничего, просто названия и пёстрые значки, котрые каждый отыгрывает как хочет... |
Стоп дискуссию.
Не Ангел, Дара, Фрик... ХВАТИТ развивать идею "свободных склонов". Это за нас должны были сделать админы. Посидим и посмотрим, что получится ? Ведь в игре есть шикарный геймдизайнер ...я думаю, он уже ВСЕ предусмотрел... так что мы просто сотрясаем воздух : )))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |