![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
аххххаа....
хныыыы... А я уже 3 месяца не пью...ээх... А вообще 1)Чувство меры знаю,но не всегда охота соблюдать.Но до беспамятства нажирался всего раз,и то аццкой смесью.. 2)У-у-у-у.. Да я себя и в трезвом виде зачастую веду как идиот:o Люблю постебатся и поглумится,разыграть что нить или просто повалять дурака.А уж в пьяном это становится моей визитной карточкой,все в 10 раз веселее:D 3) Только в присутстви противных мне людей.Я привык рямо все гоорить,человек не понравился - с пьяну могу гадостей наговорить а то и руку поднять:D 4)Ни-ко-гда не было стыдно. Хотя вру.Когда перепутал подруг в пьяном угаре и полез не к той к какой хотел,нарекая ее именем той желанной подруги к какой хотел полезть. ыыыы.. было слегка стыдно за свою промашку. Но вы не думайте,я пью максимум 3-4 раза в месяц,а бывает и месяцами без этого обходился.. |
а) не умею ся контролировать, для этого муж есть, он мну блюдет :o
б) если муж все таки не уследил и мну нажралось, я превращаюсь в полную дрянь :o в) Ооо, выползает все что накопилось, могу обидеть, оскорбить, подраться :D г) стыдно бывает тем у кого совесть есть, а если я не помню - значит эт была не я, а НЛО :cool: |
а мну бросил пить в больших воличествах, ибо я не хочу повторения февраля :o
|
Тема из одних алкашей:)
|
Цитата:
так вот а) бывало-бывало) помнится, как-то раз у меня была довольно-таки стрессовая ситуация, и я решил нажраццо. нажирались впятером, я обязана была быть в гавно... обычно на мой вес хватало поллитра-литр алкоэнергии, чтобы улететь, но тогда глотаю банку за банкой - ни фига. банку за банкой - ни фига!!! кажется, в меня было влито литра два с половиной, прежде чем мне позвонили... в общем, после того звонка ситуация перестала быть стрессовой. я обрадовался, расслабился, и меня ТААААК понесло!!! *схватилась за голову* было хорошо. потом было плохо, правда, но не суть))) б) в идиота - нет, а вот на рожон лезу часто)) помню, как-то раз укусила подругу за ногу за то, что она приставала к моему парню =DD но она ведь и правда приставала! к тому же она сама была еще лучше меня... в) нет. это - нет. скрытое выплывает, правда, но не обязательно это худшее) кроме того, я в принципе контролирую, что несу. так-то ^^ г) если только в легкой форме - бывает стыдно за свои поступки и за то, каким гавном бесстыжим я была, когда меня несли до дома самоотверженные люди, но омерзения к себе нед, ога. Серж, а почему ты эту темку апнул?))) |
а) Умею) Упивался в жопу всего два раза. Да тогда еще и кальян был.. Хотя и в жопу-то трудно назвать - так, успел добежать до унитаза и вывернуть все что было влито внутрь)
б) Да нет. Одно из двух - любо меня неожиданно начинает мучать депрессняк, либо становлюсь агрессивным. (Оо) в) Контролирую. Ничего лишнего не вылезает). Разве что могу ляпнуть человеку все что о нем думаю).. г) Никогда. Наверное потому что до состояния заблеваной твари, бессмысленно бормочащей и захлебывающийся собственными отторжениями не доходил).. |
Оказывается мы все в чем-то похожи :eek: :eek: :eek: :eek:
|
Не мы, а действие С2Н5ОН :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |