Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пьянь и пьяное поведение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49432)

strag1 17.03.2009 06:43

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Прива, алкоголички-коллеги!))) Есть повод апнуть, вот и апаю!)))

опять нажрался, ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо?

Sergiollo 17.03.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от strag1
опять нажрался, ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо?

Ты практически попал в десятку. Правда, в тот момент времени я только собирался сделать все вышеперечисленное, потому усиленно готовился.)

Отблеск Вечности 17.03.2009 12:32

аххххаа....
хныыыы...
А я уже 3 месяца не пью...ээх...
А вообще
1)Чувство меры знаю,но не всегда охота соблюдать.Но до беспамятства нажирался всего раз,и то аццкой смесью..
2)У-у-у-у.. Да я себя и в трезвом виде зачастую веду как идиот:o Люблю постебатся и поглумится,разыграть что нить или просто повалять дурака.А уж в пьяном это становится моей визитной карточкой,все в 10 раз веселее:D
3) Только в присутстви противных мне людей.Я привык рямо все гоорить,человек не понравился - с пьяну могу гадостей наговорить а то и руку поднять:D
4)Ни-ко-гда не было стыдно.
Хотя вру.Когда перепутал подруг в пьяном угаре и полез не к той к какой хотел,нарекая ее именем той желанной подруги к какой хотел полезть.
ыыыы.. было слегка стыдно за свою промашку.

Но вы не думайте,я пью максимум 3-4 раза в месяц,а бывает и месяцами без этого обходился..

невменяемая 17.03.2009 14:51

а) не умею ся контролировать, для этого муж есть, он мну блюдет :o
б) если муж все таки не уследил и мну нажралось, я превращаюсь в полную дрянь :o
в) Ооо, выползает все что накопилось, могу обидеть, оскорбить, подраться :D
г) стыдно бывает тем у кого совесть есть, а если я не помню - значит эт была не я, а НЛО :cool:

Пендальф Сауронович 17.03.2009 16:09

а мну бросил пить в больших воличествах, ибо я не хочу повторения февраля :o

Ламакер 17.03.2009 18:00

Тема из одних алкашей:)

Aletheia 17.03.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я?
б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я?
в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня?
г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня?

:D :D :D

ЗЫ: Жду правдивых ответов :rolleyes: )

бгг, я тут отвечал, кажется, когда не пил еще :)
так вот
а) бывало-бывало) помнится, как-то раз у меня была довольно-таки стрессовая ситуация, и я решил нажраццо. нажирались впятером, я обязана была быть в гавно... обычно на мой вес хватало поллитра-литр алкоэнергии, чтобы улететь, но тогда глотаю банку за банкой - ни фига. банку за банкой - ни фига!!! кажется, в меня было влито литра два с половиной, прежде чем мне позвонили... в общем, после того звонка ситуация перестала быть стрессовой. я обрадовался, расслабился, и меня ТААААК понесло!!! *схватилась за голову* было хорошо. потом было плохо, правда, но не суть)))
б) в идиота - нет, а вот на рожон лезу часто)) помню, как-то раз укусила подругу за ногу за то, что она приставала к моему парню =DD но она ведь и правда приставала! к тому же она сама была еще лучше меня...
в) нет. это - нет. скрытое выплывает, правда, но не обязательно это худшее) кроме того, я в принципе контролирую, что несу. так-то ^^
г) если только в легкой форме - бывает стыдно за свои поступки и за то, каким гавном бесстыжим я была, когда меня несли до дома самоотверженные люди, но омерзения к себе нед, ога.
Серж, а почему ты эту темку апнул?)))

Северный путник 17.03.2009 21:28

а) Умею) Упивался в жопу всего два раза. Да тогда еще и кальян был.. Хотя и в жопу-то трудно назвать - так, успел добежать до унитаза и вывернуть все что было влито внутрь)
б) Да нет. Одно из двух - любо меня неожиданно начинает мучать депрессняк, либо становлюсь агрессивным. (Оо)
в) Контролирую. Ничего лишнего не вылезает). Разве что могу ляпнуть человеку все что о нем думаю)..
г) Никогда. Наверное потому что до состояния заблеваной твари, бессмысленно бормочащей и захлебывающийся собственными отторжениями не доходил)..

Bagirka 22.03.2009 05:05

Оказывается мы все в чем-то похожи :eek: :eek: :eek: :eek:

Natasha 22.03.2009 11:45

Не мы, а действие С2Н5ОН :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.