Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопросы по нововведениям. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5600)

Рыцарь-21-Века 04.04.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Нестандартная
вот, вы, маги, недовольны, а никто не заикается, про снижение бодрости, которая, кстати, не только дает воину гарантированную травму от любого уровня, но и, оооооочень долго восстанавливается..

А няс магов мал... тут есче и войны хором гнобят магов... и вы есче жалуетесь на бодрость?!.)) аналогичный случай и у нас нам оооооочень долго восстанавливать житуху!

Ласковая Тень 08.04.2007 11:44

Не нашла в форуме, поэтому спрошу здесь.
А что за процентики появились в скобочках рядом с названием части шмота, когда он лежит в инвентаре? (у меня весь нефрит значится (-33%)
Это, собственно, что означает?

Ласковая Тень 08.04.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
А няс магов мал... тут есче и войны хором гнобят магов... и вы есче жалуетесь на бодрость?!.)) аналогичный случай и у нас нам оооооочень долго восстанавливать житуху!

Не знаю как там с жизнью, но я заметила, что если я в бою делаю упор на колдовство, а не на пыряние врагов ножиком, то бодрости улетает даже больше.

Miroozdatel 20.04.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Не нашла в форуме, поэтому спрошу здесь.
А что за процентики появились в скобочках рядом с названием части шмота, когда он лежит в инвентаре? (у меня весь нефрит значится (-33%)
Это, собственно, что означает?

Ремонт дешевле! :)

NewLawer 20.04.2007 08:06

А что случилось с кланчатом? Сообщения шлет в общий....:cool:

Miroozdatel 21.04.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от NewLawer
А что случилось с кланчатом? Сообщения шлет в общий....:cool:

:confused:

DARCK-KAI 28.04.2007 09:46

вОЗМУЩЕНИЕ!

уВАЖАЕМЫЕ аДМИНЫ! И ВНОВЬ ВАШИ НОВЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ НЕ РАДУЮТ МЕНЯ И МОГУ С УВЕРИНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!
А в особенности об присвоении нпс новых комплектов я не говорю о новых нпс а об Вааздиле у которого комплект Ужаса+1! как извесно в хаддане слишком много критовиков а вааздил который одет как антикритовик совсем не в тему! Я лично испытал на себе это не совсем продуманое действие когда персонаж тоесть я в частях комплекта : Ужаса+2 щит и броня ; Части коварства штаны боты АО топор пояс Росправы шлем наручи и перчи.
Все вещи+2 и проигрывают вааздилу в +1. Это уже совсем не игра выходит.Прошу пересмотреть вашии нововведения по поводу нпс Вааздил и не только об последним нововведениях а и вообще об прошлых.
Большенство игроков не могут продвигаться из-за вашых введениях и движутся по путю мультоводства и фина зачто соответственно наказываются но не все. Прошу прекратит эти безконочные и безсмысленые введения которые всячиски портят игру и угнетают игроков.

Miroozdatel 29.04.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от DARCK-KAI
уВАЖАЕМЫЕ аДМИНЫ! И ВНОВЬ ВАШИ НОВЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ НЕ РАДУЮТ МЕНЯ И МОГУ С УВЕРИНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!
А в особенности об присвоении нпс новых комплектов я не говорю о новых нпс а об Вааздиле у которого комплект Ужаса+1! как извесно в хаддане слишком много критовиков а вааздил который одет как антикритовик совсем не в тему! Я лично испытал на себе это не совсем продуманое действие когда персонаж тоесть я в частях комплекта : Ужаса+2 щит и броня ; Части коварства штаны боты АО топор пояс Росправы шлем наручи и перчи.
Все вещи+2 и проигрывают вааздилу в +1. Это уже совсем не игра выходит.Прошу пересмотреть вашии нововведения по поводу нпс Вааздил и не только об последним нововведениях а и вообще об прошлых.
Большенство игроков не могут продвигаться из-за вашых введениях и движутся по путю мультоводства и фина зачто соответственно наказываются но не все. Прошу прекратит эти безконочные и безсмысленые введения которые всячиски портят игру и угнетают игроков.

Я уворот и по мне он попасть неможет, :p но и я в него попасть немогу!!! :( (Вернее сказать, пробить его немогу)!!! :D
Так что, пойду в лабе покачаюсь! :)

Princ Avbera 18.06.2007 12:49

у меня вопрос, в новом законе сказанно что продажа ресурсов разрешенна ниже 50% от гос стоимости, то есть я могу скажем продать хадданий по 1 мн? и это не будет считаться фин прокачкой?
ИМХО ввели бы пол госа у али было бы лучше

Легий 20.06.2007 12:17

Зачем было убирать лаб и делать его для 9лвл и боллее:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.