![]() |
короч мне надоело оправдоватса.
|
Неотношусь ни к одной из сторон.....выскажу свое мнение....на мой взгляд правы Айроны потому что, даже если сменился устав клана Терра Нова в связи с вступление в Альянс, они должны были оповестить другие кланы о этой смене, это помоему нетрудно....а так это лишь словечки и нету фактов!!!!!!!
|
а мне кажеться автор топа очень недалек от правды, единственное ИХ наверное слишком опрометчиво поступило приняв данного персонажа. Если заглянете в приемную ХР то он и там засветился.....случайность....недумаю.......еще жизнь сталкивала с данным героем....мое мнение мог очень даже мог организовать подставу...вопрос другой как он напавший не попал в ЧС НЭ и смог поступить в ЛЛД...тоже странно война войной но личную ответственность с него кто снял?
|
Я вот тоже не понимаю как такого человека могли взять в приличный клан.
Зашел *подставил* и ушел.. Зачем такие люди вообще нужны кланам , которым нужна лишь защита и финансовая помощь от клана? |
dear ИХ и иже с ними, я имею виду их стороников.
Принятие в клан ЛЛД Повелителя никоим образом Вас не касается.... и не Вам тут говорить о подлости, трусости и тд и тп.... Взять хотя бы одново Вашего Шарка :D тож тарелка с омарами для размышлений! 2 Девушка Вамп - Вам бы, с Вашей демогогией, да правильностью, в ГосДуму РФ - законопроекты выдумывать. Все еще настаиваю на принесении извенений от Расти в пользу Повелителя за клевету |
Цитата:
|
Цитата:
Ха... как говорится, каждому свое, кому защита и фин помщь, а кому шубу в трусы заправить помочь. Не влезайте... ни к чему эта полемика ;) |
Цитата:
Цитата:
искренне поздравляю:D те кланы, которым вы "отказали" в своем вступлении, единственное, что они могли потерять- так это труса, которому, по-существу, пофиг на клан, а основной задачей является - самовыгода; персонажа, мечтой которого является докачаться до 25 лвла, одеться в +3, отдать все долги, и при первом конфликте сбежать;) Цитата:
у меня всё еще впереди. |
Цитата:
Мой Вам совет, прекратить провоцировать Повелителя, иначе вести переговоры от его имени с Вами лично буду Я. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |