Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

Cid Raines 15.10.2008 20:13

короч мне надоело оправдоватса.

0в0д 15.10.2008 20:14

Неотношусь ни к одной из сторон.....выскажу свое мнение....на мой взгляд правы Айроны потому что, даже если сменился устав клана Терра Нова в связи с вступление в Альянс, они должны были оповестить другие кланы о этой смене, это помоему нетрудно....а так это лишь словечки и нету фактов!!!!!!!

Vladimir82V 15.10.2008 20:14

а мне кажеться автор топа очень недалек от правды, единственное ИХ наверное слишком опрометчиво поступило приняв данного персонажа. Если заглянете в приемную ХР то он и там засветился.....случайность....недумаю.......еще жизнь сталкивала с данным героем....мое мнение мог очень даже мог организовать подставу...вопрос другой как он напавший не попал в ЧС НЭ и смог поступить в ЛЛД...тоже странно война войной но личную ответственность с него кто снял?

Умертвия 15.10.2008 20:15

Я вот тоже не понимаю как такого человека могли взять в приличный клан.

Зашел *подставил* и ушел..

Зачем такие люди вообще нужны кланам , которым нужна лишь защита и финансовая помощь от клана?

Алексей Владимирович 15.10.2008 20:17

dear ИХ и иже с ними, я имею виду их стороников.
Принятие в клан ЛЛД Повелителя никоим образом Вас не касается.... и не Вам тут говорить о подлости, трусости и тд и тп.... Взять хотя бы одново Вашего Шарка :D тож тарелка с омарами для размышлений!

2 Девушка Вамп - Вам бы, с Вашей демогогией, да правильностью, в ГосДуму РФ - законопроекты выдумывать.

Все еще настаиваю на принесении извенений от Расти в пользу Повелителя за клевету

strag1 15.10.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
а мне кажеться автор топа очень недалек от правды, единственное ИХ наверное слишком опрометчиво поступило приняв данного персонажа. Если заглянете в приемную ХР то он и там засветился.....случайность....недумаю.......еще жизнь сталкивала с данным героем....мое мнение мог очень даже мог организовать подставу...вопрос другой как он напавший не попал в ЧС НЭ и смог поступить в ЛЛД...тоже странно война войной но личную ответственность с него кто снял?

перечитайте сообщения дефрика, ждали бы только удобного случая начать войну- так и напрягаться с такими хитрыми комбинациями не пришлось бы, и так поводов достаточно было.

Алексей Владимирович 15.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
Я вот тоже не понимаю как такого человека могли взять в приличный клан.

Зашел *подставил* и ушел..

Зачем такие люди вообще нужны кланам , которым нужна лишь защита и финансовая помощь от клана?

Ха... как говорится, каждому свое, кому защита и фин помщь, а кому шубу в трусы заправить помочь. Не влезайте... ни к чему эта полемика ;)

Девушка Вамп 15.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
Мадам, Вы заигрались в эту игрушку :D отдохните пару месяцов

не переживайте за меня...поверьте не заигралась

Цитата:

а я мог пойти и в другие кланы + меня звали.но я отказалса
*не удержалась*
искренне поздравляю:D те кланы, которым вы "отказали" в своем вступлении, единственное, что они могли потерять- так это труса, которому, по-существу, пофиг на клан, а основной задачей является - самовыгода; персонажа, мечтой которого является докачаться до 25 лвла, одеться в +3, отдать все долги, и при первом конфликте сбежать;)

Цитата:

2 Девушка Вамп - Вам бы, с Вашей демогогией, да правильностью, в ГосДуму РФ - законопроекты выдумывать.

у меня всё еще впереди.

Алексей Владимирович 15.10.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп

не переживайте за меня...поверьте не заигралась

*не уержалась*
искренне поздравляю:D те кланы, которым вы "отказали" в своем вступлении, единственное, что они могли потерять- так это труса, которому, по-существу, пофиг на клан, а основной задачей является - самовыгода; персонажа, мечтой которого является докачаться до 25 лвла, одеться в +3, отдать все долги, и при первом конфликте сбежать;)

Мой Вам совет, прекратить провоцировать Повелителя, иначе вести переговоры от его имени с Вами лично буду Я.

Ceasar 15.10.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
вопрос другой как он напавший не попал в ЧС НЭ и смог поступить в ЛЛД...тоже странно война войной но личную ответственность с него кто снял?

и мне интерестно....:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.