![]() |
Ответ 25 так как я верю решению на второй странице =))
да и как то я решал эту задачку и был уверен что тут отписался. странно :confused: Цитата:
но один нюанс у продавца небыло сдачи с 25р но у него нашлись деньги что б заплатить соседке. малой который бегал с деньгами оставил их себе подсунув фальш соседке. и пацан купившый шапку малой и продавщица были в одной бане ВОПРОС! на сколько разбогатела шайка =)) |
сдаюсь про 2 комнаты ...
варианты у кого есть? |
Цитата:
то, что у продавца небыло сдачи с 25р не исключает того , что у него небыло денег вообше. у него как рыз было 25р (чтоб потом отдать соседке) но одной бумажкой) |
2 Ритория. А что так быстро сдаешься? Думай, думай... ;)
|
вся работа уже думает , уже цепи последовательные и паралельные рисуем, и делаем предположения либо овет очень драцкий и нас разочарует, или очень заумный))))
|
Первый выключатель включить на пять минут. Выключить. Сразу включить второй. Бегом в ту комнату в лампочками. Одна горит. Другие две потрогать. Та, что горит- от включенного выключателя. Та, что теплая- от включенного на 5 мин и выключенного. Холодная- от отставшегося.
Задача решаема, только если лампочки досягаемы. |
Браво, TYANMAO!!! Плюсик тебе)))
|
все загадка с бешенной скоростью распространаяется по родственникам сослуживцев)))
нам понравилась и загадка и ответ))) |
мне больше понравилась загадка про монетки. :D У нее самое классное решение..
Самое смешное то что задача на логическое мышление а не на математические знания. :D |
:rolleyes: Еще загадок!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |