Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мальчишкам. Открытый опрос. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57014)

Спиногрызик 05.11.2008 11:47

Одно могу сказать у каждого есть свой идеал и есть полный антипод к нему но и то и другое весьма привлекательно но как правило противоположность привлекает гораздо больше а идеал разглядеть еще надо!

Sergiollo 05.11.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Одно могу сказать у каждого есть свой идеал и есть полный антипод к нему но и то и другое весьма привлекательно но как правило противоположность привлекает гораздо больше а идеал разглядеть еще надо!

Вот то-то и оно))) Этот опрос врятли раскроет суть отношений, которые складываются между людьми в зависимости от цвета и длины волос, а просто проливает свет на то, как и кого "встречают по одёжке")
Аманда, на самом деле, зачем опрос? Хочешь перекрасить волосы?)))

GArb 06.11.2008 21:04

Не верьте этому опросу!!!! Все мужики предпочитают блондинок, просто многие боятся в этом признаться. Вот и я проголосовал за рыженькую, а почему - секрет:p . Хотя- да, блондинки однозначно.

DAMA 06.11.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от GArb
Не верьте этому опросу!!!! Все мужики предпочитают блондинок, просто многие боятся в этом признаться. Вот и я проголосовал за рыженькую, а почему - секрет:p . Хотя- да, блондинки однозначно.

Опасаешься, что рыженькая прочтет?)))

_Insane_ 07.11.2008 05:39

Цитата:

Сообщение от GArb

Хм... ну, чисто внешне для меня идеал - азиатка, а она блондинкой быть не может по определению, разве что крашеной. Так что вы абсолютно не правы:p

Метаморф 07.11.2008 17:15

Такой лёгкий и в то же время пародоксальный вопрос...
Мне нравятся брюнетки с длинными волнистыми волосами, но ответил блондинки...
Потому что случаются чаще, намного...
Примерно, 1 к 10...
Наверное, меня тянет на один и тот же психотип...
А как известно, психотип девушки сильно зависит от цвета волос...

Поэтому...
Предпочитаю...
Длинные, чёрные, волнистые волосы у нормальных девушек...
С чёлкой, чёрные, прямые волосы у emo-girl...
Длинные, светлые, прямые волосы у нормальных девушек...
С чёлкой, светлые, прямые волосы у моей девушки...
Длинные, русые, не крашенные, прямые волосы, предпочитаю...

CoS 07.11.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Хм... ну, чисто внешне для меня идеал - азиатка

+1:rolleyes:

CoS 07.11.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Смею не согласиться) У каждого своя последовательность перевода взгляда по точкам женского тела, хотя с самим перечнем согласен на все 100%!):D

там нехватает одного пунктика(Лицо), всегда первым делом смотрю на лицо, если не подхожу сзади канеш :D.
Если лицо не понравилось, то дальше уже не смотрю=) всё таки с этой девушкой по улицам ходить...

Ну знаешь да? идёт себе такая сзади вроде ничё так, а как обернётся.... ууу:eek:

KZero 07.11.2008 18:12

Жена - Брюнетка, а нравятся мне - Рыжие :)

EXDEATH 07.11.2008 18:17

цвет волос не имеет значения, если девушка красива в моих глазах, то даже её рыжие волосы будут уже не рыжие, а золотые;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.