![]() |
Одно могу сказать у каждого есть свой идеал и есть полный антипод к нему но и то и другое весьма привлекательно но как правило противоположность привлекает гораздо больше а идеал разглядеть еще надо!
|
Цитата:
Аманда, на самом деле, зачем опрос? Хочешь перекрасить волосы?))) |
Не верьте этому опросу!!!! Все мужики предпочитают блондинок, просто многие боятся в этом признаться. Вот и я проголосовал за рыженькую, а почему - секрет:p . Хотя- да, блондинки однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой лёгкий и в то же время пародоксальный вопрос...
Мне нравятся брюнетки с длинными волнистыми волосами, но ответил блондинки... Потому что случаются чаще, намного... Примерно, 1 к 10... Наверное, меня тянет на один и тот же психотип... А как известно, психотип девушки сильно зависит от цвета волос... Поэтому... Предпочитаю... Длинные, чёрные, волнистые волосы у нормальных девушек... С чёлкой, чёрные, прямые волосы у emo-girl... Длинные, светлые, прямые волосы у нормальных девушек... С чёлкой, светлые, прямые волосы у моей девушки... Длинные, русые, не крашенные, прямые волосы, предпочитаю... |
Цитата:
+1:rolleyes: |
Цитата:
там нехватает одного пунктика(Лицо), всегда первым делом смотрю на лицо, если не подхожу сзади канеш :D. Если лицо не понравилось, то дальше уже не смотрю=) всё таки с этой девушкой по улицам ходить... Ну знаешь да? идёт себе такая сзади вроде ничё так, а как обернётся.... ууу:eek: |
Жена - Брюнетка, а нравятся мне - Рыжие :)
|
цвет волос не имеет значения, если девушка красива в моих глазах, то даже её рыжие волосы будут уже не рыжие, а золотые;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |