![]() |
Цитата:
Тут что и где искать очевидно... |
Цитата:
Тезка на вас как мне кажеться на Вас шлем расправы старого образца, со встроенным словом птеродактель время создания 03.08.008 12:41 мне кажеться или это признали багом и как вы вырожаетесь пофиксили..... баг был? - был (иначе бы его не пофиксили). выгода была? - была юзали? - юзали (даже ремонтировали) закон един для всех? или все же нет... откуда столько кровожадности? любая программа будь то анализатор, поисковик по базарам или пресловутый локатор основаны на одних принципах и используют лиш ту информацию которую даступна всем, никаких взломов, внедрений в систему поверьте небыло, почему порезали, потому же что и шлем, и двуручнеков - БАЛАНС |
Цитата:
А я против наказания? :) Пусть наказывают всех кто с таким шлемом... Но это не баг, а игровая вещь, о использовании которой администрация знала... Так что, закон един для всех... Ежели администрация знала и о использовании локатора, то...Это уже другой вопрос:) p.s: Никакой кровожадности нет абсолютно... Я ж написал к чему интересуюсь... |
2 Vladimir82V
Уважаемый , тут вопрос по суте не о клане ХР , а о предвзятом отношении администрации к клан ХР ;) |
Цитата:
А "шить дело" - это не мой функционал, да и копаться в конкретном мелком случае мне не интересно, иначе наверное я работала бы в соответствующем отделе.;) |
Цитата:
Да я менял кланы,будто вы их не меняли?:) Во всех кланах в которых я был плохого обо мне мало скажут. Кланы:ОС,Инквизиция,ХМ,Громовержец,НЛ Вот вроде и все.не так уж и много за 2 года;) С уверенностью могу сказать что когда начинается война я не скачу из клана в клан:) |
2 Модераторы: Если автор хочет получить ответ, то просьба потереть весь оффтоп или создать для него новую тему
|
Ты еще условия ставишь? Ты еще скажи что в привате ответишь =))
Мы тут как бы все хотим услышать ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас есть желание отвечать, отвечайте, если у Вас есть просьба к модераторам, подавайте её и не увязывайте, пожалуйста, с иными событиями. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |