Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение мисски и мисска)) 2009 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68673)

Северный путник 29.06.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Tanita
Читала, мой вопрос относился к коментарию о фотках Ice Girl

мм, а разве я сужу только о качестве фотографии? Я по внешности тоже сужу.

Amanda 01.07.2009 00:44

ахах))) последние страницы улыбнули, прикольненько))

у Зиммера нет по моему фотошопа, там просто свет правильный, фотограф и парень смазливый. но вот говорят эти фотки уже были выставлены в прошлом году, это минус конечно.

а Джо возмужал)) кстати пора бы уже делать конкурс мистер и мисСис хадд))) ну конкурс пар) краивая парочка)

У Руси фотку проглядела изначально с надписью "лондон". по моему стоит сделать особую номинацию мисс и мистер креатив))) в этом плане у меня есть фавориты)

тут еще кой чего написала, но передумала.

ZimmER 02.07.2009 00:20

Отвечу всем сразу! Фотки не фотошоп! И фотки эти я не выставлял! Только одну!!!! Та что с хадданом! Просто так получилось поменять не успел на новую!

nephrite 02.07.2009 10:37

Фырк) я всё писать не хотела )) думаю ток настроение себе портить, ибо темки такие вечна не гатифФ) Но всё же
По мисскам) Амандочка прелесть )) И фотки интересные, и сама лапка симпотичная, и внешность не стандартно смазливенькая, а на мой вкус оч оригинальна) Фотки не лучшие канефн) зато разнообразные, хотя с хаддан-пати мне понравились больш ))
Полуголым фоткам не респект) правда я ток одну нашла.. ) Но глаз режет и вообще - безвкусица. И почему то именно розетка на заднем фоне меня смущает))
Еще Ментолочку хочется отметить. Приятная внешность у девушки) Качество правда фотографий оставляет желать лучшего. Не хватает выразительности и естественности, очень уж на камере сфокусирован взгляд )
Бастет это такая изящная красота) Очень необычно и фотографии не плохие) Одним словом, мило)

Мистеры) Тут и выбор больше и смотреть куда интереснее)
Во первых многострадающий Зиммер, которого ток ленивый не обсудил )) Честно, мне с прошлого года фотки больше нравились( Однотоный фон убивает, плоские какие то фотографии. Если фотки студийные то оторвать фотографу руки. Ракурс по моему ужасен.
Отблеск понравился) Фотки оч естественные как раз)) А макияж прям к лицу)) Даж первая фотка с деревенским забором на заднем плане неплох смотрицц из за ярких волос))
Русский мишка впечатлил) Отдала бы ему первое место без сомнений)
Джо уже второй год радует фотографиями) С ментолочкой и правд красивая пара)) Очень просто и по домашнему) Понравилось))
ВОт.. вроде всех отметила)

fiberworm 02.07.2009 12:13

Ментолочка молодец, и фотки у нее в "голимом качестве" - не просто так.

Имхо аманда нервно курит : ))))))))
остальные так себе .... На улице даже б не взглянул

Emire War Empire 03.07.2009 03:19

Аццкая админша , Mentolochka , Бастет , Леопардиха в первой тройке будет ктото из них :cool:

Випера 03.07.2009 12:05

Ментолочка на утку похожа.
Говорю, инквизиторша (бывшая иль действующая? Та, что не Аманда).
Бастетовы фотки в этот раз, как ни странно, хороши.

-Freedom_Mistrall- 03.07.2009 12:21

Из девушек - Аццкая админша , Mentolochka , Бастет , Леопардиха .
Из парней - ZimmER , ИспанеЦ 25 , Doggy Heart , Hardek .

ИМХО :p

Випера 03.07.2009 12:23

У Испанца отвратительная фотка с трусами наружу. Смотрится ужасно.

Леопардиха 03.07.2009 17:25

А я против того, чтобы в конкурсе учавствовали те, кто уже занял первое место в 07 и 08 году. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.