![]() |
Цитата:
|
ахах))) последние страницы улыбнули, прикольненько))
у Зиммера нет по моему фотошопа, там просто свет правильный, фотограф и парень смазливый. но вот говорят эти фотки уже были выставлены в прошлом году, это минус конечно. а Джо возмужал)) кстати пора бы уже делать конкурс мистер и мисСис хадд))) ну конкурс пар) краивая парочка) У Руси фотку проглядела изначально с надписью "лондон". по моему стоит сделать особую номинацию мисс и мистер креатив))) в этом плане у меня есть фавориты) тут еще кой чего написала, но передумала. |
Отвечу всем сразу! Фотки не фотошоп! И фотки эти я не выставлял! Только одну!!!! Та что с хадданом! Просто так получилось поменять не успел на новую!
|
Фырк) я всё писать не хотела )) думаю ток настроение себе портить, ибо темки такие вечна не гатифФ) Но всё же
По мисскам) Амандочка прелесть )) И фотки интересные, и сама лапка симпотичная, и внешность не стандартно смазливенькая, а на мой вкус оч оригинальна) Фотки не лучшие канефн) зато разнообразные, хотя с хаддан-пати мне понравились больш )) Полуголым фоткам не респект) правда я ток одну нашла.. ) Но глаз режет и вообще - безвкусица. И почему то именно розетка на заднем фоне меня смущает)) Еще Ментолочку хочется отметить. Приятная внешность у девушки) Качество правда фотографий оставляет желать лучшего. Не хватает выразительности и естественности, очень уж на камере сфокусирован взгляд ) Бастет это такая изящная красота) Очень необычно и фотографии не плохие) Одним словом, мило) Мистеры) Тут и выбор больше и смотреть куда интереснее) Во первых многострадающий Зиммер, которого ток ленивый не обсудил )) Честно, мне с прошлого года фотки больше нравились( Однотоный фон убивает, плоские какие то фотографии. Если фотки студийные то оторвать фотографу руки. Ракурс по моему ужасен. Отблеск понравился) Фотки оч естественные как раз)) А макияж прям к лицу)) Даж первая фотка с деревенским забором на заднем плане неплох смотрицц из за ярких волос)) Русский мишка впечатлил) Отдала бы ему первое место без сомнений) Джо уже второй год радует фотографиями) С ментолочкой и правд красивая пара)) Очень просто и по домашнему) Понравилось)) ВОт.. вроде всех отметила) |
Ментолочка молодец, и фотки у нее в "голимом качестве" - не просто так.
Имхо аманда нервно курит : )))))))) остальные так себе .... На улице даже б не взглянул |
Аццкая админша , Mentolochka , Бастет , Леопардиха в первой тройке будет ктото из них :cool:
|
Ментолочка на утку похожа.
Говорю, инквизиторша (бывшая иль действующая? Та, что не Аманда). Бастетовы фотки в этот раз, как ни странно, хороши. |
Из девушек - Аццкая админша , Mentolochka , Бастет , Леопардиха .
Из парней - ZimmER , ИспанеЦ 25 , Doggy Heart , Hardek . ИМХО :p |
У Испанца отвратительная фотка с трусами наружу. Смотрится ужасно.
|
А я против того, чтобы в конкурсе учавствовали те, кто уже занял первое место в 07 и 08 году. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |