Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кока-кола (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69076)

Дьяволёнок 02.07.2009 00:28

Стоит чючмек какой-нить за такой лавкой и готовит твою шаурму...отойдёт дел наделает, подотрёться рукой и дальше шаурму крутить...А в макдаке всё по уму сделано, там есть куда отойти и где руки помыть. Так что иди лучше в маке покушай - и вкусно и быстро и не дорого.

Злой анимешник 02.07.2009 00:37

Насчет то что недорого сомневаюсь... седня покушал на 180 рублей... пол литра спрайта, где грамм 100 льда, 2 чизбургера и картошка по деревенски... маленький пакетик... 50 рублей...

Woozie 02.07.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Злой анимешник
Матвейчик, мясо вкусное, свежее, сразу видно или свинина или говядина, сделано в нормальных условиях, хотя бы пакеты на руки одевают

То что на руки купакет одевает это не значить что там нет антисанитарии
по тому мясу, лавашу и что там еще ложат могли крысы мишы бегать, мухи опорожнятся.
Откуда Вы знаете что оно говядина или свинина то может быть бомжатина и продаватся в несамом плохом месте. Есть реальные Факты что такое было.
Я как смотрю стоит чукча весь грязный потный и складывает эти отбросы аж противно.

Копатыч 02.07.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Потому что кошачье мясо, как ослиное. Чернеет и затвердевает практически сразу после гибели животного.

Хорошо, скажем НЕТ кошачьему мясцу=)
Но то, что там свинина или говядина это вряд ли...

Злой анимешник 02.07.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
То что на руки купакет одевает это не значить что там нет антисанитарии
по тому мясу, лавашу и что там еще ложат могли крысы мишы бегать, мухи опорожнятся.
Откуда Вы знаете что оно говядина или свинина то может быть бомжатина и продаватся в несамом плохом месте. Есть реальные Факты что такое было.
Я как смотрю стоит чукча весь грязный потный и складывает эти отбросы аж противно.

Как знаете, мне шаурма нравится.

Злой анимешник 02.07.2009 00:39

Если бы они плохо готовили их давно бы выгнали уже... там стая ментов ходит по всему рынку и автобусной остановке...

Дьяволёнок 02.07.2009 00:42

Ну если едешь на работу, времени приготовить пожрать нету, то можно заехать и купить на 180руб. поесть, тебе это быстро приготовят и ты тёпленькое поешь пока едешь.

Woozie 02.07.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Злой анимешник
Насчет то что недорого сомневаюсь... седня покушал на 180 рублей... пол литра спрайта, где грамм 100 льда, 2 чизбургера и картошка по деревенски... маленький пакетик... 50 рублей...

От того что там лёд количество спрайта не умешается. Если не нравится со льдом то просите без него.
180 р это 30 грн, эт не много как бы. Я лучше заплачу 30 грн в маке, чем грн за 15 эту шаурму от которой меня могут потом вперёд ногами вынести)

Призрачный Клинок 02.07.2009 00:50

Пью и колу и пепси и все в этом роде и ем от души, и все, что хочется, здоровая, как не знаю с кем сравнить, любой бы позавидовал))

_КОСТАЛОМ_ 02.07.2009 01:00

в макдональдс хожу лишь в туалет,отлично скажу вам очень приятно и дешево:D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.