Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые обручи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70295)

Bambr 07.08.2009 07:55

так что все-таки изменится в бою, если у меня будет 130 бодрости?

Korvin. 07.08.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Bambr

Думаю, ничего, так как количество бодрости скорее всего в процентах от максимальной влияет на боеспособность:o

Копатыч 07.08.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Bambr

маги будут дольше ее пить=)
правда не намного:cool:

Грязный 07.08.2009 10:15

Очередной чит для магов 25+. теперь с ними бороться будет практически невозможно. особенно танкам... Это же ужас какой-то. по моему надо было оставить все как есть.

Мертвый Ловкач 07.08.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Грязный
Очередной чит для магов 25+. теперь с ними бороться будет практически невозможно. особенно танкам... Это же ужас какой-то. по моему надо было оставить все как есть.

Где чит то :eek: Маг вампиризм? Так он и был ;)

_kaktuz_ 07.08.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Грязный

Да...Довайте возвратим на обруч 20% маг.вампирки, или скока было раньше?

-Freedom_Mistrall- 07.08.2009 12:02

Синобит 07.08.2009 12:06

Спасибо.
Чувствуется, что сет слов и рестайлинг обручей это работа не двух дней и планировалась достаточно давно.

pokolop 07.08.2009 12:11

Цитата:

Почему оставили магический вампиризм. Типа щас всё для магов? Надо убирать либо обычный вампиризм в какой нибудь обруч вставлять.

Сообщения-возмущения о том, что маг вампирка есть в обручах, а простой нет меня всегда удивляли.

Особенно в связи с последними рунными словами интересно получается:
слова на выжигание маны + уменьшение регенам маны в бою - это уже заметное событие для мага. (И где тут "все для магов" ? )

В свою очередь простая вампирка:
1) Падает на заслонах - бесплано
2) добывается в лабах - бесплатно
3) Бонус пути.... - бесплатно, постоянно !important
4) в баре - за деньги
5) рунные слова - за деньги

Магическая вампирка:
1) в обручах - за деньги ( + уменьшен реген :cool: )
2) в баре - за деньги
3) бонус пути - бесплатный, одноразовый.... - бесполезный/невыгодный...

Вердикт - возмущения не имеют логики и не понятны (возможно какаято зависть).

Со стороны мага могу лишь присоеденится к остальным с просьбой - Верните % регена маны в обруч / или сделайте дроп на заслонах элей маг вампирки... Дайте магам возможность как-то в бою контролировать расход маны, отличными от покупки за деньги элей в магазинах способами...
Предупреждение по ст.25 п.4

Moon Elf 07.08.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
на обручах антиизнос.. уже супер .. плюс... юзаю ща обруч мощи... для кача лишних 30 бодры - ой как супер... а про переходы в скориках +4 + обруч мощи (+50%) + драконьи портянки (понятно что не +0 ;) ) поверь.. преходы в 4 секунды по тракту мне очень нравятся ))

для похода в лаб возможно, но не для боев. этот обруч можно заменить элями (и выйдет возможно дешевле), а в подшлеме не лишние 35 статов, уж поверь это куда приятнее, чем антиизнос и +50% бега

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.