Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   хад стареет? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74426)

Belatriks 20.03.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Selen
Я ушла из клана, в котором была с нубства. У меня поводом послужило то, что сам клан изменился. И ушли ребята, которые составляли практически мою хаддовую семью. Просто это стал совсем другой клан, в который я вступала 6 лэвлом.

Сандруль, это естесственно)) время идет , меняется политика, меняются союзы...игроки либо это принимают и идут дальше с кланом или нет и уходят ....я про другое..

Selen 20.03.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Сандруль, это естесственно)) время идет , меняется политика, меняются союзы...игроки либо это принимают и идут дальше с кланом или нет и уходят ....я про другое..

не называй меня так >_<
Я это понимаю. Просто суть в том, что многие ушли в реал вообще. Им просто наскучила сама игра. Из-за всяких неувязочек >_> В том числе и технических.

джони_де 2 22.03.2010 20:43

тут щас говорили што админы бросели хаддан я с этим не согласен (забыть могли но не как не бросили) это проста не выгодна им будет они могли проста хаддан на 2-е места перенести тот проект надоест могут вернуться

джони_де 2 22.03.2010 20:44

надоесть им может тогда может быть и вернуться

Threlos 23.03.2010 18:33

Нифига не стареет, как обычно война на форуме.
Такая забавная война, в которой многие забывают часто что это Хаддан, вот и говорят что хуже, не замечая что все одно и то же, просто если к примеру не менять сюжет и вовремя не выключить игру, становится скушно.

Vuzy 27.03.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Rasty
+1
Наверное именно поэтому я и ушел))))

Были времена было действительно интересно, теперь видимо перерос это. Общение лучше в реале, максимум по телефону (никаких скайпов, асек и агентов, упаси Боже). Игры лучше настольные или стратегии, максимум - 3D-шутеры (на пару часов, не больше). Он-лайн игры - убийство своего времени, своих талантов и своей жизни. Так зачем мне это? Сюда забрел чисто из ностальгии.. Теперь наверное снова год появлятся не буду..
Правда может вернуть долг администрации?:confused:

Вот и я о том же... сначала сидел в год в шахте потом немного поиграл и доигрался =))) и шакалы которые "мешают" играть новечкам это еще пол беды. На смом деле сам закон мешает новичкам продолжить игру только потому что оступившись один раз и попав на каторгу никому не захочется сидеть месяцами капая уран продолжать "играть". Ведь законами сего мира запрещено подавать в ПСЖ персонажам находящимся на исправительных работах. ;)
И что мы получаем 6 лвл думает как бы ему побыстрее обагатится и думает что он самый умный создает новых мультов скидывая деньги и его конечно же ловят и сажают в места не столь отдаленные. :crazy:
после чего он создает нового чара и начинает заного но уже понял что попался раз попадется еще раз и не делает ошибок а тут его банят по причине мульт и так до безконечности... ай яй яй яй яй яй....

GAB1 27.03.2010 03:35

стареет не хадд..стареют игроки..лично мне за молодежью не угнаться..а так игра интересная..даже очень..

Верещагин 27.03.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от GAB1
стареет не хадд..стареют игроки..лично мне за молодежью не угнаться..а так игра интересная..даже очень..

А зачем за молодежью гнаться? Играй в свое удовольствие.

джони_де 2 28.03.2010 12:49

как я думаю хаддан разделен на 5 честей оснавные это ветераны хаддана и новички.ну а дальше шакалы и антишакалы и 5-я часть это простые персонажи которые играют чиста для себя

GAB1 19.04.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от Верещагин
А зачем за молодежью гнаться? Играй в свое удовольствие.

уже доигрался)))) все маты выложил...)))) остался без клана и без шмота....а так...все квесты прошел..наизусть их знаю..болтаться по этим локациям..только время терять..ну лаб еще как то привлекает своей тишиной..просто побродить..но это тоже ненадолго..профать неохота..смысла не вижу..реал вкладывать..не мое..на месяц меня еще хватит наверное....хммммм...Хадд превратился в чат...для молодых может и интересно на первых порах..пока их не начнут бить..и сильно..столько кланов на одну игру..считаю плохим признаком..раньше хотя бы было стремление попасть в клан и не вылететь из него..а сейчас..гуляй сам по себе...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.