Гера Горький |
14.12.2009 23:59 |
Цитата:
Сообщение от Defrik
Немного непонятны выкрики про эту акцию,что игра для реальщиков)Вполне таки безобидная акция,и где там написано,что данные предметы нельзя купить за монеты?Попросить вложить на вашего персонажа за монеты?Не несите бреда-реально смешно.Это коммерческий проект и это нормально.Таких акций как эта и осення побольше б.
Теперь,не мешайте всё в одну кучу,про профать годами,акции и реал.
Просто на данном этапе стоит как-то ускорить процесс раскачки до 20 лвл и всё.А там дальше редкие вещи и пошёл.Цены на редкий шмот такие низкие,что дальше уже некуда.
Уже,по моему, народ разучился различать где действительно деньги вытягивают,где вполне безобидно зарабатывают.
Пожелание Администрации,побольше акций,эвентов,а также скорейшего решения насущных игровых проблем-их поднакопилось.
|
полностью с тобой соглашусь...Только это хотел написать...Ребят...хорош ныть, реально...запомните...просто так никто никогда ничего делать не будет...и ещё...щас играть проще простого, нежели раньше...я помню как слова себе встраивал по 40-120 к за каждое....как копил на шмот и т.д. долгое время....я же тоже не реальщик...так...иногда вливаю...и, кстати, цены такими доступными, как сейчас, я имею ввиду на всякие редкие вещи, рунки, миф и т.д. сделали в основном игроки-реальщики...или те, кто не имел возможности влить, но хотел доказать что он не хуже, просто было огромное желание, амбиции...я вот помню ещё, как покупал свою алебарду редкую за 100 к, когда они только-только появлялись...и ничего...реал тогда не лил, кстати...просто не нужно тратить время на негатив...наслаждайтесь игрой...
Ув. Администрация, большое спасибо за акцию)
|