Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Новогодний фейерверк" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74833)

FancyFan 14.12.2009 23:54

тема за НГ, а тут негодование...
я канечно хоть и вливаю реал, но с акцией подобной пролетаю второй раз, причем подряд... рановато кидаю...
и факт того что Вы не можете кинуть бабла, ни как не обламывает Вас в будущем купить сию плюшку на рынке... так же было и с листьями)
позитиф...релакс...Новый Год...)))

Гера Горький 14.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Defrik
Немного непонятны выкрики про эту акцию,что игра для реальщиков)Вполне таки безобидная акция,и где там написано,что данные предметы нельзя купить за монеты?Попросить вложить на вашего персонажа за монеты?Не несите бреда-реально смешно.Это коммерческий проект и это нормально.Таких акций как эта и осення побольше б.
Теперь,не мешайте всё в одну кучу,про профать годами,акции и реал.
Просто на данном этапе стоит как-то ускорить процесс раскачки до 20 лвл и всё.А там дальше редкие вещи и пошёл.Цены на редкий шмот такие низкие,что дальше уже некуда.
Уже,по моему, народ разучился различать где действительно деньги вытягивают,где вполне безобидно зарабатывают.

Пожелание Администрации,побольше акций,эвентов,а также скорейшего решения насущных игровых проблем-их поднакопилось.

полностью с тобой соглашусь...Только это хотел написать...Ребят...хорош ныть, реально...запомните...просто так никто никогда ничего делать не будет...и ещё...щас играть проще простого, нежели раньше...я помню как слова себе встраивал по 40-120 к за каждое....как копил на шмот и т.д. долгое время....я же тоже не реальщик...так...иногда вливаю...и, кстати, цены такими доступными, как сейчас, я имею ввиду на всякие редкие вещи, рунки, миф и т.д. сделали в основном игроки-реальщики...или те, кто не имел возможности влить, но хотел доказать что он не хуже, просто было огромное желание, амбиции...я вот помню ещё, как покупал свою алебарду редкую за 100 к, когда они только-только появлялись...и ничего...реал тогда не лил, кстати...просто не нужно тратить время на негатив...наслаждайтесь игрой...
Ув. Администрация, большое спасибо за акцию)

Tumor1 15.12.2009 00:02

Ребята,админы получают зарплату за влитое реальщиками деньги,а не за то что вы сидите у компа и каждые 9-10 минут ввели циферки и пошли дальше зарабатывать в реале или флудите на форуме ни копейки не вливая за годы своего пребывания тут.Еслиб не было реала,давно бы закрылся проект!Так что тссс...Завидуйте молча--- зарплате Админоф и радуйтес развитию и продолжению этого проекта))

Еслиб таких акций былоб побольше,может и нововедений было больше.:cool:

Гера Горький 15.12.2009 00:12

меня вообще поражают люди, которые за нифиганеделанье хотят ещё и получать чегото...как у меня в офисе приходят устраиваться на работу...на собеседовании прям аж светятся хотят работать))) а ведь нужно то не работать, а зарабатывать))) а на самом деле потом сидят и только штаны протирают....терпеть не могу этого...ещё сделают что-то через одно место, так, что потом приходится месяц расхлёбывать и ещё удивляются и возмущаются по поводу штрафов или увольнения...надеюсь я привёл хороший и понятный пример...

Гера Горький 15.12.2009 00:15

и, кстати, я знаю причину, по которой у многих "нереальщиков" не получается развиться нормально и т.д. Причина всему этому-нет веры в собсвенные силы и нет желания/стремления/цели...смотрели фильм "секрет"? негатив притягивает негатив....позитив-позитив...

Defrik 15.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
меня вообще поражают люди, которые за нифиганеделанье хотят ещё и получать чегото...как у меня в офисе приходят устраиваться на работу...на собеседовании прям аж светятся хотят работать))) а ведь нужно то не работать, а зарабатывать))) а на самом деле потом сидят и только штаны протирают....терпеть не могу этого...ещё сделают что-то через одно место, так, что потом приходится месяц расхлёбывать и ещё удивляются и возмущаются по поводу штрафов или увольнения...надеюсь я привёл хороший и понятный пример...

Ну несовсем конечно из этой оперы.Но примерно как-то так.Почитаю форум так смотрю прям все безработные и бедствуют.Непонятно тогда,что в игрушки играют..А те кто из принципа не вливает,тут уж каждому своё.Я тоже не вливаю,но как-то ничего нормально себя чувствую.
МОжет напомнить тут кому цены?=)Оч.редкие руны 50-60к,миф.черты по 40к, и прочее-прочее.
По поводу износа,сейчас ввели эпический шмот как б.Репа,репа,репа..только б нормальный механизм для прокачки этоой самой репы и вообще нет проблем.90к прочки,про износ забудьте)

Сын шахтера 15.12.2009 00:19

Плохо, что шанс выпадения молотка низкий. Опять рандом (
Эх, было бы за каждые 100 или 200 амн по молоточку:rolleyes:

FancyFan 15.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
...

верно... действовать надо, а не бамбук окучивать)

.B-Boy. 15.12.2009 00:20

смотрю многие достигли вершин, не вливая реал.... тогда как вы это сделали? Грима в расчет не беру:crazy:

Гера Горький 15.12.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну несовсем конечно из этой оперы.Но примерно как-то так.Почитаю форум так смотрю прям все безработные и бедствуют.Непонятно тогда,что в игрушки играют..А те кто из принципа не вливает,тут уж каждому своё.Я тоже не вливаю,но как-то ничего нормально себя чувствую.
МОжет напомнить тут кому цены?=)Оч.редкие руны 50-60к,миф.черты по 40к, и прочее-прочее.
По поводу износа,сейчас ввели эпический шмот как б.Репа,репа,репа..только б нормальный механизм для прокачки этоой самой репы и вообще нет проблем.90к прочки,про износ забудьте)

согласен ещё раз с тобой...по поводу того что блин нет работы, а они ещё в игрульки играют...или учёба, а они её прогуливают....вылетают и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.