![]() |
Цитата:
ну конечно) набить 40й лвл? нафига? или 60? задротство!:crazy: |
Цитата:
Спрос на руны упадёт слегка, так как заменяться они будут чарами |
Цитата:
В курсе расценки временные и в амн на прокачку лвл?=)Особенно временные,при условии наличия денег) |
Цитата:
Ну так зачарься и будь по статам на равне с Grimnir'ом и Drakkar'ом и вали их на здоровье, если тебе это будет доставлять удовольствие. ))) Сказали ж 36к на 30 дней одно зачарование.зачарят себе +28 ловки, 1 зачарку, остальные по меньше будут, я что-то сомневаюсь, что кто-то будет по максимуму зачаровываться статами на +24 силы и/или +28 ловки. Хотя, конечно, на 10 дней могут... Посмотрим что админы сделают |
мое ИМХО, в чаре статов не больше 1-3, модификаторов 2-5, процент анртиизноса можно и побольше 10-15% :) , наблюдательность ввести в чары, восстановление бодрости, манны, жизни, скорость к перемещению, вот такие чары я понимаю, а плюс +12 к статам- не понимаю :wall:
у уворота соотношения ловкости к сопернику дает шанс увернуться, крит с ловкостью, допустим зачарились оба на одинаковое число, и уворот, не увернуться от крита будет может тогда стоит вернуть старый балланс, когда уход давал только модификатор уход от атаки и забудем про все соотношения статов между противниками? |
Прочитал форум. пишу из под стола. Но теперь по теме темку писали изза того что хая отпинал нуб. вот его и жаба душит что как такое вообще может быть.Ведь я ни я и опа не моя. Полностью согласен с джони у кого есть мани тоже чары делайте +28а если нету то не фиг ныть.У меня нету денег я же не ною что меня все пинают и тд. и тп.Админы оставьте все как есть.И давно заметил что ноют в основном одни хаи.то им износ то па....ос то золотуха.Будьте мужиками и не нойте постоянно.
|
Цитата:
не ноют, а возмущаются. набей для начала 10 миллионов опыта что ли, прочувствуй износ, затраты. |
Цитата:
Поймите что ли наконец, что +12 мудрости или интеллекта не равно по урону +12 силе или ловкости. И причем урон от маговского стата постоянно, с каждым статом, даёт всё меньше и меньше урона. Короче говоря 12 силы больше урону даёт, причём постоянного урона, чем 12 сатов интеллекта или мудрости. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласе с господами полность) зачарился и почти зигмунда на турнире вынес в артовом фуле он между прочим был так что хорош ныть |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |