Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Анюта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81473)

OS_Gidra 14.07.2010 22:48

Не без помощи друга

Korvin. 14.07.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Samaya_Samaya
Юноша, успокойте свои гармоны.

Не льстите себе, рядом с Вами они спят мертвым сном.

Вы когда-нибудь пытались не провоцировать людей, если они с Вами не согласны или не льстят Вам?

PS И да, скажите, как обычно, что я неправ/неадекватен и невменяем/перевожу стрелки, что там еще в Ваш стандартный набор сообщений входит?

Сердце: Воин, Разум: Ученик OS_Gidra [17] Информация о персонаже
Раса: Человек,
Ну, как минимум один из вас двоих адекватен и ценит дружбу:)

Samaya_Samaya 14.07.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Не льстите себе, рядом с Вами они спят мертвым сном.

Наверно поэтому вы мне хамите:D
Цитата:

Вы когда-нибудь пытались не провоцировать людей, если они с Вами не согласны или не льстят Вам?Я
Чья бы корова мычала, а уж ваша бы помалкивала:D
Цитата:

PS И да, скажите, как обычно, что я неправ/неадекватен и невменяем/перевожу стрелки, что там еще в Ваш стандартный набор сообщений входит?

для вас вполне хватит стандартного.На большее не тяните.И может даже не стараться отвечать, дальнейшего ответа здесь на провокацию всё равно не дождётесь.

Korvin. 14.07.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Samaya_Samaya
Наверно поэтому вы мне хамите:D
Чья бы корова мычала, а уж ваша бы помалкивала:D
для вас вполне хватит стандартного.На большее не тяните.И может даже не стараться отвечать, дальнейшего ответа здесь на провокацию всё равно не дождётесь.

Нет, хамлю не поэтому, а по сотням других невменяемых сообщений.

Из чего же сделан вывод такой, Вы меня так хорошо знаете? А нет, простите, я же забыл, что Вы все знаете и всегда правы.

Цитата:

14.07.2010 18:24 Через чур предсказуемы и скучны! Samaya_Samaya
А Вы молодец, можете предугадать действия человека после его одного сообщения...
или же с Вами почти все так общаются?

Euphemia 14.07.2010 23:44

бедная Анюта, прям как эстафетная палочка :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Korvin.
или же с Вами почти все так общаются?

я думаю проблема в том, что мы все тут до жути посредственные людишки, куда нам до глубокомысленных разговоров с "самыми-самыми"

Dark Angel17 14.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Мы уже встречаемся, так что...

Я хз как там у вас в реале.... зделаю выводы по данной темке...
1. не в обиду, но сочувствую твоему другу... не могу судить тебя конешь, так как не знаком в реале..., НО я бы так никогда не поступил... как говорили выше "девушка друга-для меня не девушка"!!! И без всяких" но если..."
2. а ты РАДУЙСЯ, что твой "друг" считает тебя настоящим другом и только по этой причине (я так думаю) не дал тебе в бороду:)
Все вышесказанное- лишь моё мнение, по этому можешь просто забить на мну)))))Но многие мну поддержут по этому поводу;)
З.Ы. ток не создавай темы через некоторое время, что Анюта и вправду не подарок)))))))

Korvin. 15.07.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Я хз как там у вас в реале.... зделаю выводы по данной темке...
1. не в обиду, но сочувствую твоему другу... не могу судить тебя конешь, так как не знаком в реале..., НО я бы так никогда не поступил... как говорили выше "девушка друга-для меня не девушка"!!! И без всяких" но если..."
2. а ты РАДУЙСЯ, что твой "друг" считает тебя настоящим другом и только по этой причине (я так думаю) не дал тебе в бороду:)
Все вышесказанное- лишь моё мнение, по этому можешь просто забить на мну)))))Но многие мну поддержут по этому поводу;)
З.Ы. ток не создавай темы через некоторое время, что Анюта и вправду не подарок)))))))

Я почти то же самое сказал, меня поблагодарили за понимание...:)

Цитата:

Сообщение от Freakky
я думаю проблема в том, что мы все тут до жути посредственные людишки, куда нам до глубокомысленных разговоров с "самыми-самыми"

И на что я только надеялся, когда затевал беседу..?:(

Samaya_Samaya 15.07.2010 00:41

ну вы пока пообсуждайте меня, а я в это время десятый сон посмотрю:D

Uber_Mephisto 15.07.2010 00:46

Ты прервала просмотр снов чтобы посмотреть что о тебе пишут? о_О
Это уже какая-то паталогия.

третья попытка 15.07.2010 01:05

а Анюта оччч привлекательная.да и та что в пилотке грудь гуд)2 раззмер есть.то что инусик там как всегда в своём стиле подкладка и тд.для ниё это нармально занизить человека.она же самя красивая у нас))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.