Maximus_Valme |
06.08.2010 20:32 |
Цитата:
Сообщение от кортес_
прям как у депутатов неприкосновенность)
а по теме,у меня была ситуация,иду в окресах,бам полшмота слетело,смотрю изгой,пишу тому кто наказал,около часа разбирались,оказалось он не видел передачу,сильно давно было,снял изгой,но осадочек то остался.сначала бы интересовались,потом бы наказывали
|
Каюсь, оным инквизитором был я. Второй подобный косяк был со Скивиксом вначале карьеры. В обоих случаях выходил на контакт своевременно, и в кратчайшие сроки разрешались проблемы. Извинения в обоих случаях были принесены. Причем даже в письменной форме на открытке.
Но почему то в этом топе не отписывается та категория реальщиков, которая правомерно получила наказание и впоследствии пыталась обмануть инквизиторов, но избежала наказания за обман ДЛ. И та категория реальщиков, персов которых удалось вовремя спасти от взлома, хотя дежурить до трех ночи и вылавливать взломщика в мои должностные инструкции не входило. Только вернуть ту часть денег, которую получится собрать, если получится. Та категория, которая нарушила закон по мега глупости, так что приходилось даже идти на встречу и серьезно не наказывать.
Пройдя инквизицию, уверен, что уровень несоответствия наказаний, конечно, не 6сигм, но 3сигмы точно. Т.е. три неправомерных наказания на тысячу наказаний. Если хотите результат выше, то вэлком в ОИ, тратить свое реальное время за нарисованные деньги. Может быть именно вы выведете ОИ на уровень несоответствия 3-4наказания на миллион – 6сигм. Инквизиция станет профессиональной и всем будет ЩАСТЬЕ.
P.S. Заодно удостоверитесь в честности, тех людей, которые пишут на пересмотр. В топе этом расскажите всем.
|