![]() |
Прошу меня не ругать я уже бухнул! При соеденяюсь к томасу! Надо девушек на сходку побольше;) И Наталья приежай! Будем ждать!
|
Понятно.Ну как всегда виноват дядя ХХ.
|
Цитата:
|
Хахх... ну ладно, что-нибудь с персом придумаю... Уговорили, приеду с девчонками. Кстати, прошу меня более не называть Наташей. Извините, меня не так зовут. Даже не пытайтесь - я на енго даже не отзываюсь. Роза.
|
Цитата:
Твою!! Всё меньше буду верить чужим сообщениям:D Ну что надеюсь все приедут. Да и ктонить номер мобильного дайте что б на станции встретиться проще было. Мой номер: 8(962)934-41-04 |
Пиши мой: 8(926)463-01-44. Не удивлюсь, если в субботу мне придет кипа смс-ок типа "Ты где?"
|
Лан народ!Я сам постараюсь приехать!)))ВСЁ!В СУББОТУ В 3 ЧАСА НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ ВОЗЛЕ РАЗДОЛБАННОГО ФОНТАНЧИКА!!!ВОТ МОЯ ФОТА: http://www.krutomer.ru/photos/YLDS-FA/photo-4
|
Ну народ я смотрю вас много собирается я тогда тож может приеду!:D
ХХ, Фрик готовьте ПИВО |
Его Величество Глеб Кинг Король Западного и Восточного Побережья Гроза Девушек Bad Boy Планеты Мега Мен тоже будет..............
П.С..кто не знает,я Артемис Энтрери Великолепный...... |
Его Величество Глеб Кинг Король Западного и Восточного Побережья Гроза Девушек Bad Boy Планеты Мега Мен тоже будет..............
П.С..кто не знает,я Артемис Энтрери Великолепный...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |