Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   скорость атаки - кто что думает (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86185)

Vickey 20.12.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от FLY
...

взамен? все всех устраивает, тебя одного не устраивает:D

DemoNFireMage 20.12.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от FLY
ссылочку на того перса плиз...а пока при слове гонял у меня совершенно другие ассоциации:D

Блин, Денис это, EXPLOD):D
а так на мне были одеты кольцо первых, равновеса и экзот) 103 2-й атаки:p

FLY 20.12.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
взамен? все всех устраивает, тебя одного не устраивает:D

Оно видно как устраивает...повальный перекач в магов, кто-то совсем бросает играть, кто-то на РБ перестает ходить, кто-то темы пишет о тяжелой жизни.
Забей уже, твою позицию я понял, жду других

FLY 20.12.2010 16:00

А вот теперь самое поразительное...позу защитную заняли так, что ощущения как будто речь идет о 100% третьей атаке.
Уворот с 250 ловки не имеет стабильной третьей, значит и крит с такой злюкой не будет иметь. А еще учтем что крита с 250 злости никто и не увидит, это не эффективно я думаю.
Думаю до 150 злости - максимум что увидим. Вот и представьте что не так много и получится в итоге.

Soul Reaver 20.12.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от FLY
Оно видно как устраивает...повальный перекач в магов, кто-то совсем бросает играть, кто-то на РБ перестает ходить, кто-то темы пишет о тяжелой жизни.

ага все валят в магов из за отсутствия возможности прокачки 2-й и 3-й атаки, отжиг
скорее из за читерности нереальной, на данный момент стихии перед всеми классами хадда
так что тема бэд

FLY 20.12.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ага все валят в магов из за отсутствия возможности прокачки 2-й и 3-й атаки, отжиг
скорее из за читерности нереальной, на данный момент стихии перед всеми классами хадда
так что тема бэд

валят из-за читерности магов в целом, нах париться если меньше левелом можно делать больше. мое предложение поможет поднять привлекательность класса крит и танк.
свои 5 копеек ты конечно же вставил, никто не сомневался. гни свою линию в других темах.
за оценку темы спасибо, свободен

Soul Reaver 21.12.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от FLY
валят из-за читерности магов в целом, нах париться если меньше левелом можно делать больше. мое предложение поможет поднять привлекательность класса крит и танк.
свои 5 копеек ты конечно же вставил, никто не сомневался. гни свою линию в других темах.
за оценку темы спасибо, свободен

твое предложение поможет убить всех увертов игры вобще нафиг
спасибо за свободу о великий МУХ :o

Зигмунд Фрейд 21.12.2010 00:56

а я думаю, что скорость атаки это говно полное))
у меня с эликом скорости третьей атаки больше 90, но почему то она у меня реже проходит в пвп, чем у тех, у кого ее в 2 раза меньше

FLY 21.12.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
твое предложение поможет убить всех увертов игры вобще нафиг
спасибо за свободу о великий МУХ :o

Если уворот толковый, то по нему вообще лучше не бить из-за ответки, так что тут для увертов тока плюс и уж точно их это не убьет.
Если уверт никакущий, ему и 1 удара крита выше крыши.
Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
а я думаю, что скорость атаки это говно полное))
у меня с эликом скорости третьей атаки больше 90, но почему то она у меня реже проходит в пвп, чем у тех, у кого ее в 2 раза меньше

Ага, у магов например.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 21.12.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от FLY
так что тут для увертов тока плюс и уж точно их это не убьет.

Постоянная вторая-третья атака у критов это плюс для увёртов?:D
А усиление какой нибудь школы магии - плюс для критов? :D
Цитата:

Сообщение от FLY
Если уверт никакущий, ему и 1 удара крита выше крыши.

любому,даже мега-КАКАющему уверту 1 удара выше крыши,если этот удар - контра.. от него не увернутся,помимо этого есть такие хреновины как сокрушение зла и энергетический вампир :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.