Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как правильно качать путь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88836)

Prince__of__Persia 19.03.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Tae
Уважаемый дяденька инк) Тоесть получается мне придётся менять свои игровые взгляды и как большинство ужасно неодобряемых мною людей идти и в профлоках портить настроение другим игрокам?
Или скучать в храме? :o :( :o

вот та же фигня :(

Цитата:

Сообщение от Tae
В таком случае, ну объясните мне чтоб мне была понятно, ну кому мешают серии 5 на 5? Ведь в плюсе оба игрока остаются? Ну серьёзно

на шипах так же в плюсе оба игрока, только плюс побольше, ибо результативны все 10 боев для каждого, а не половина :cool:

но могу предположить, что ответ будет "в правилах написано, что договорные бои запрещены(и тут цитата о том, что из себя представляют тоговорные бои)" :(

Tae 19.03.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
вот та же фигня :(

на шипах так же в плюсе оба игрока, только плюс побольше, ибо результативны все 10 боев для каждого, а не половина :cool:

но могу предположить, что ответ будет "в правилах написано, что договорные бои запрещены(и тут цитата о том, что из себя представляют тоговорные бои)" :(

Ну, можно, конечно сослаться на правила. Только у правил должна быть какая то суть и объяснение почему.
Ведь есть библейский закон - "не убий". Понятное дело, люди не спрашивают почему, потому что это объяснено и всем понятно.
А тут в чём фишка?

И, кстати, если учесть этот приведённый пример - почему тогда серия 5 на 5 и всё плохо, а когда беспорядочные нападения по полдня в шахте и иногда с травмой, чаще нет - это нормально.
Почему тогда, если это нормально, почему тогда обороняться людям не дают. Ты применяешь свиток камикадзе - тебе ЧС.
где справедливость?))

Mr. Bugy men 19.03.2011 19:42

На счет трактования закона......
Статья 3, пункт 2
Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность(уже че-то не понятное) стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит
производимых вещей......чтож....рассмотрим стоимость миф кольца выжика, ведь вроде как оно производится, Цена: 25740 мн, значит я могу продавать такое кольцо за 25740/2+1.........не хило видимо стоит столь популярная весч))
смотрим дальше....
Все та-же статья, пункт 3
Разрешена продажа за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости ресурсов, обручей, свитков призыва кобольдов и раритетных вещей, не указанных в пункте 2 статьи 3 настоящего закона.
Про редьку ни слова) Так что дрожите, народ, продавая ваши кольца/щиты/мечи/молоты выжика за копейки.....ведь колечко выжи, то, не из дешевых:crazy:Цена: 24600 мн.

Tae 19.03.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
На счет трактования закона......
Статья 3, пункт 2
Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность(уже че-то не понятное) стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит
производимых вещей......чтож....рассмотрим стоимость миф кольца выжика, ведь вроде как оно производится, Цена: 25740 мн, значит я могу продавать такое кольцо за 25740/2+1.........не хило видимо стоит столь популярная весч))
смотрим дальше....
Все та-же статья, пункт 3
Разрешена продажа за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости ресурсов, обручей, свитков призыва кобольдов и раритетных вещей, не указанных в пункте 2 статьи 3 настоящего закона.
Про редьку ни слова) Так что дрожите, народ, продавая ваши кольца/щиты/мечи/молоты выжика за копейки.....ведь колечко выжи, то, не из дешевых:crazy:Цена: 24600 мн.

Вопрос тоже интересный, но в другую тему.
К этому хочется спросить, чтоже значат цены на вещах в библиотеке?)

Imperial. 19.03.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Tae
Вопрос тоже интересный, но в другую тему.

цену упрочнения..

Prince__of__Persia 19.03.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Tae

цена в библиотеке - номинальная цена, из нее рассчитывается стоимость ремонта/упрочнения(в мн и змн) :)
P.S. Формулы расчета есть в инфе.

Blizzz 19.03.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Dope.
цену упрочнения..

Или укрепления.
Ведь там в процентах от гос цены расчёт ведётся.

Tae 19.03.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Или укрепления.
Ведь там в процентах от гос цены расчёт ведётся.

А почему так в библиотеке и не написано?) Написано же просто цена

Mr. Bugy men 19.03.2011 20:01

да плевать, чего там цена, законы тут, блин, гнутся, просто я бы сказал выворачиваются на изнанку, а с качем пути почему-то отрубили халяву.....
еще кстати рассрок...........знаете, что 1/4 от стоимости надо выплачивать сразу?) бывает за вещь стоимостью 10к, вносят всего 1к, тоже всех в изгой и на каторгу?))

Tae 19.03.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
да плевать, чего там цена, законы тут, блин, гнутся, просто я бы сказал выворачиваются на изнанку, а с качем пути почему-то отрубили халяву.....
еще кстати рассрок...........знаете, что 1/4 от стоимости надо выплачивать сразу?) бывает за вещь стоимостью 10к, вносят всего 1к, тоже всех в изгой и на каторгу?))

А бывает и не вносят ничего.
А я так на другом персе вобще ни монетки не получила. Хоть шмот вернули

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.