Solteron |
10.05.2011 02:09 |
подписываюсь.
Цитата:
Сообщение от Defrik
Статья закона явно должна быть изменена.Без доказательной базы о намерении реально продать персонажа блокировать-это глупость полнейшая.Но такие фразы недопустимы и должны наказывать,к примеру молчанием на сутки+изгоем на 3 дня.Непонятно только почему сами инки не считают эту статью и еще ряд других статей недоработанными.Зачем ж такой формальный подход к работе?
|
Ты знаешь, я вообще потерялся в подходах к работе инков... Такое ощущение, что нас рать тут собралась, блокаем направо и налево, да еще и бездоказательно. Я помню, когда LL блокали, так аж целое дело в развернутом виде показали, а тут...
Еще меня занимает вопрос о незаменимости служебных персонажей: такое ощущение, что кроме нынешнего состава Инквизиции никто больше туда и не пойдет. Но если это так, кстати, то почему?:crazy:.
Опять-таки, что будет, если нынешний состав ОИ подаст в отставку? Игра умрет? Или все-таки, ПБ займутся законами и их доработкой?
Я не против Инквизиции, я против ее воплощения в сегодняшнем варианте :cool:
P.S. дабы модерация не сочла офтопом, прошу сей месседж присоеденить к моему предыдущему сообщению.
|