![]() |
Цитата:
сразу начали обсуждать что куда лучше перекинуть ps Виллис, если говорить о "логике" то я говорю лишь о том что на обращение с дубиной и с мечом наверно тратиться одинаково силы(это в тему о выносливости), а вот умения да - разное, меч посложнее(не значит лучше) |
Цитата:
Почитал тему от Маела, открыл папочку "Билды", вспомнил показатели параметров чистых классовых билдов, написал свой первый пост. Еще вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
я то читал, а к чему ты это спрашиваешь? что я написал "такого" что заставляет усомниться в том читал ли я первое сообщение в этой теме? ты обсуждаешь что куда перекинуть среди предложеного. ты уверен что это нужно делать? я вот не уверен, и мне не хочется чтобы сейчас перекинули и вдруг получится так что станет "ещё хуже" а товарищи админы скажут "ну всё вам не так да не эдак, возвращаем на старое и отвалите с просьбами улучшения класса, вы свой лемит попыток исчерпали" или что то подобное Цитата:
|
мне на вопрос ответит толковый танк или нет?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ответом тебе будет: если 70 ловки не достаточно, то сколько должно ее быть? статы не резиновые, приходится жертвовать профильными статами и силой что опять же сказывается на уроне |
Цитата:
я спросил проверяли с ловкой или нет, при этом твоего чара даже не смотрел что там с критами и их ловкой скажу тебе как попадают, я килле бодру в бою спускал для прикола, потому что не попадал, а у меня ловки не больше его. у тебя вижу 3 птера и 70 ловки, проблемы с твоими ботами вертушками есть? нет значит норм, есть значит поднимай ловку и пробуй! прежде чем вдувать интуитивку в точку, потом скулить будете, что магоботы вас парируют как чмошников. как остынешь пиши нормальным текстом, нормальные ответы, на нормальные вопросы! я их задаю чтобы знать как проголосовать, ясно? могу конечно на ура жмякнуть, аля пофиг на вас всех |
Цитата:
|
Цитата:
но я бы поставил всеже на ловку, если попадания чаще + 2-я атака выше, интуитивка на месте, то втопку это предложение (статы то будут "лишние" после изменеий в слово "ИЛИ") но я же не танк :) я хз, вот и спрашиваю пока склоняюсь к пробой брони<--->крепкость брони насчет жертв, ты уж извини, тут у всех классов на определенных уровнях запары бывают, у меня например Воин Вампир 55лвл, крит двуручный меч на 40+ помню секирщики были а ты хотел плавно так без проблем и жертв 60 апнуть?) П.С. помню Гримнир увертом гонял, из за Вампиров 55х, а танкам слишком много жертв понимаете ли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |