![]() |
экономистов как кур нерезаных, а толку от них Родине никакого
|
Цитата:
И тоже толку маловато. Я за качество, а не за количество. Такие, как Шершембиев, получением медицинского образования увеличивают процент криворуких, малограмотных врачей. |
ну, ладно... поздравляю. Вас. А не потенциальных пациентов.
Это как моя бывшая подруга-аэронавигатор. С физикой и геометрией у неё всё ещё хуже, чем у меня (невероятно, но факт). Выпустилась. Хочет работать по специальности. Если устроится - станет страшно летать. |
Цитата:
|
Цитата:
я слишком хорошо знаю её незнание аэронавигации. На работу хочет устроиться с помощью связей. Я ей говорю: "Тебя ж засудят". Утверждает. что не бывать тому: все претензии всегда к диспетчерам. Радуется и веселится в предвкушении зарплаты, а значит, поездки в Италию по магазинам. |
Цитата:
да, да, да. Все хотят делать деньги, и не работать. Народ Мой измельчал что ли? Али временно это? |
Цитата:
но не всегда получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
А психология вообще не наука |
Вот у меня история Есть :)
Называется она - Было в класе Тры Дыбила :) ТОчнее три парня, которые на всех и на учебу в том числе клали. А мы - учились... Я в Германии учился на магистратуре Энергетики, много кто из моих однокласников по 2 вышки получили :) И Че. Ща я в Лондоне сижу, работаю не по специальности, и как то пытаюсь денежки зарабатывать. На Практику и учебу потратил - 8 лет, и че у меня есть? А нихрена :) Как и у подовляющего большенства образованных однокласников. Тры дЫбила построили по дому уже :) У Двух из них по Ягуару, у третьего Тож ниче питомец под задницей... Так спрашивается, что же всётаки в наше время важнее - Склад ума для учебы, или же всётаки - Хватка... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |