![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал ЗА срезание наказания... либо наказывайте всех кто заслуживает, либо никого... показательная репрессия это моветон ;)
|
Цитата:
обидно ты пишешь... зато правду :cool: я ваще по ктулху в шоке... типа легенда и ему все можно ))) жесть.....ну да как по мне то админам виднее ))) мож он пообещал им 3 года отдыха на ГОА по 1 месяцу :crazy: |
1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы.
Он, кстати, турнирный мастер, а значит должностное лицо. А на ДЛ кто жалобы разбирает и удовлетворяеет? Правильно, выше стоящее должностное лицо. 2) Что касается законов, так правовой отдел открыт, статья договорные бои уже выносили на обсуждение, кроме орфографической ошибки никаких замечаний не было (тогда все ополчение методом К не до законов, усложняющих себе жизнь было.) Да и каждый случай расчленненки в законах не прописан, так что претензии с перечислением ситуации не актуальны. |
Цитата:
1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы. за этот метод вы проголосуете чтоб меня выпустили с изгоя если я (когда я) встряну???? |
Я смотрю, что ОИ может только языком на форуме чесать, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Им проще найти 1000 объяснений, почему они ничего не делают, чем заниматься своей работой.
|
Цитата:
в случае с ополчениями, презумпция невиновности есть ни что иное, как глупейшее словосочетание если уж с черным рынком, где действительно сложно найти доказательства, порой не канает эта пресловутая презумпция, то о чем тут говорить)) здесь у нас лишь метод "кто за девушку платит, тот ее и танцует" судя по всему)) |
Цитата:
им администрация сказала "качайтесь и никуда не лезьте" :cool: |
Цитата:
если бы Лер... а ща тут метод "что увидел последнее-то и решил" |
Я против смягчения наказания. Пускай люди действительно подумают 33 раза, прежде, чем набивать фраги нечестным путём.
Потому как лишаются люди уже имеющиеся в ополчении своих законных радостей жизни. Потому что они честно набивали, и поидее они бы выиграли. Но двое опа опа и всё, герои и их сторона побеждает. И люди не вступавшие в ополчение глядя на эти радости естественно в ополчение идти не хотят, потому, что понимают, что это бессмысленно. Так, что, я против смягчения |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |