Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ополчения и Наказания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93320)

Зигмунд Фрейд 20.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Freakky
и опять 25
на примере Ктулху, нам было явно показано, что не всегда приводит)
только вот статус одних в, казалось бы, обычном онлайн проекте, выше статуса других. и я не берусь рассуждать, с чем это связано, но сам факт очевиден.
в целом, сейчас слоган ополчений прост: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
и о каких законах вы продолжаете говорить в подобной ситуации? он ведь един для всех, этот закон? если нет - то грош ему цена

релакс) сказали же нам четко, что закон не един для всех))
Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
3) Наказать всех участников уже не получится. Да и смысл сажать на уран и в блок 9 из 10 играющих персонажей?

СТРАХ 20.09.2011 17:11

Проголосовал ЗА срезание наказания... либо наказывайте всех кто заслуживает, либо никого... показательная репрессия это моветон ;)

СТРАХ 20.09.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
вы сами игрококв сподвигаете на нарушение закона, когда на форум выкладываются логи откровенных договорняков - вам по бую) крутая ситуация с тухлым была, тулале вон урана не хило дали, а ктулху бонус и медальку, после такого действия стороны админов вообще отпадает желание играть) вы не можете придумать четкого закона

обидно ты пишешь... зато правду :cool:

я ваще по ктулху в шоке... типа легенда и ему все можно ))) жесть.....ну да как по мне то админам виднее ))) мож он пообещал им 3 года отдыха на ГОА по 1 месяцу :crazy:

Maximus_Valme 20.09.2011 20:19

1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы.
Он, кстати, турнирный мастер, а значит должностное лицо. А на ДЛ кто жалобы разбирает и удовлетворяеет? Правильно, выше стоящее должностное лицо.
2) Что касается законов, так правовой отдел открыт, статья договорные бои уже выносили на обсуждение, кроме орфографической ошибки никаких замечаний не было (тогда все ополчение методом К не до законов, усложняющих себе жизнь было.) Да и каждый случай расчленненки в законах не прописан, так что претензии с перечислением ситуации не актуальны.

-CMEPTb- 20.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы.
Он, кстати, турнирный мастер, а значит должностное лицо. А на ДЛ кто жалобы разбирает и удовлетворяеет? Правильно, выше стоящее должностное лицо.
2) Что касается законов, так правовой отдел открыт, статья договорные бои уже выносили на обсуждение, кроме орфографической ошибки никаких замечаний не было (тогда все ополчение методом К не до законов, усложняющих себе жизнь было.) Да и каждый случай расчленненки в законах не прописан, так что претензии с перечислением ситуации не актуальны.

за этот метод вы проголосуете чтоб меня выпустили с изгоя если я (когда я) встряну????

Зигмунд Фрейд 20.09.2011 21:50

Я смотрю, что ОИ может только языком на форуме чесать, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Им проще найти 1000 объяснений, почему они ничего не делают, чем заниматься своей работой.

Euphemia 20.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
за этот метод вы проголосуете чтоб меня выпустили с изгоя если я (когда я) встряну????

конечно же нет))
в случае с ополчениями, презумпция невиновности есть ни что иное, как глупейшее словосочетание
если уж с черным рынком, где действительно сложно найти доказательства, порой не канает эта пресловутая презумпция, то о чем тут говорить))
здесь у нас лишь метод "кто за девушку платит, тот ее и танцует" судя по всему))

СТРАХ 20.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Я смотрю, что ОИ может только языком на форуме чесать, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Им проще найти 1000 объяснений, почему они ничего не делают, чем заниматься своей работой.

им администрация сказала "качайтесь и никуда не лезьте" :cool:

СТРАХ 20.09.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Freakky
конечно же нет))
...
здесь у нас лишь метод "кто за девушку платит, тот ее и танцует" судя по всему))

если бы Лер... а ща тут метод "что увидел последнее-то и решил"

Tae 21.09.2011 00:26

Я против смягчения наказания. Пускай люди действительно подумают 33 раза, прежде, чем набивать фраги нечестным путём.
Потому как лишаются люди уже имеющиеся в ополчении своих законных радостей жизни. Потому что они честно набивали, и поидее они бы выиграли. Но двое опа опа и всё, герои и их сторона побеждает.
И люди не вступавшие в ополчение глядя на эти радости естественно в ополчение идти не хотят, потому, что понимают, что это бессмысленно.
Так, что, я против смягчения

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.