![]() |
Цитата:
ха, ну ты сравнила у меня бой 33 против 34 и у тебя 31 против 40. почти никакой разницы. да и ты и мелхиор по разному зарунены и лвл разный |
Цитата:
:D На самом деле там никой смены тактики нету. Первый бой: все мимо блока Второй бой: два мимо блока, два в блок, но пробили его. Итого: один удар (два попадания) по блоку, второй удар чистый. + толика везения (работы рандома). По первому бою: он позвал своего саммона ангела-хранителя. Только мертвый никого не позовет. |
рандом все разрули=) может пройти контра а может и в блок пройти
|
Цитата:
Так как прожить первый раунд если у вас на защиту вообще ничего нет. Мало-мальские эфиры (не говорю уже о черепах), зачарки на сопр. урону, да и http://haddanworld.com/spell.php?id=646 заклы юзать надо ;). Сумерки + щит мага и норм зарун и зачар гарантируют жизнь после 1 раунда (я не рассматриваю что 6 раз пройдет контра у ворона). В данном бою я видел только нормального ворона и мага "хочу всех класть". Я достаточно поиграл природником и знаю на что они способны, так что поверьте - грамотный природник будет валить ворона. |
Мне вот интересно - при вводе класса.. должны ввести, полные сброс талантов/заклов. Ведь новый класс = глобальное изменение - может кто захочет выбрать его и им играть?
|
Цитата:
Да вроде как нет. Это же не изменение в худшую сторону. Косвенно, кончечно магов, но косвенно. |
Цитата:
что значит не изменение в худшию? на оборот. может я теперь захочу стать войном или взять классс школы другой под стать чтоб воронов валить?:wall: |
извращенцы, всякую дребедень придумывают, лучше бы другие классы довели до ума
|
Цитата:
1 бой - тактика против уворота - я с жезлами и вовсе никого не зову. кинул омовен и источник. с расчетом что они будут покрывать весь урон.... наивный :) 2 бой - тактика против крита(+ змей с богомолом) - я с щитом и жезлом первая атака - зову ангела последующие - отхил и как можно было сказать что тактика одна ?:) |
Цитата:
на кастеты качают рукопашку и бой двумя оружиями |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |