![]() |
Цитата:
а где же ваши морально-этические качества? :D если вы поленились проверить перед тем как отправить меня на каторгу? именно поленились другого объяснения я не нахожу:D |
в изгой то есть, мелочь вроде а не приятно(
|
Цитата:
на каторгу вас не отправляли. Все проверено. |
завтра если не поленюсь выложу сюда все свои передачи демонических элей..., может вам так удобнее будет
|
Вот и делай после этого приятные сюрпризы игрокам (с) администрация. И я их прекрасно понимаю)
|
:D тем кто барыжил дали изгой.. а у меня стухло больше 20 эликов.. можно мне рассчитывать на бонус? :D :D :D
|
Цитата:
За руку вас никто ловить не собирался. Продажа через магазин 777 мохито по стоимости 200мн. |
Цитата:
тупо глянули по поисковику магазины?) это и есть вся ваша проверка на спекуляцию? так же интересно с каких пор игрокам изменения в законе надо в кометах искать.. а не в библиотеке или в дневнике у Маела?. лично я ваше предупреждения увидел уже после того как наказали... можете не отвечать. темка не очень удачно для этого выбрана:D Поздравляю) с Прошедшим, ну и спасибо за эли) |
Цитата:
О каких изменениях в законе ты говоришь? Нет изменений :crazy: Все намного проще... Цитата:
|
Делать хаям нечего как на малышах наживаться и барыжничеством заниматься.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |