Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Модуль для Google Chrome (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103317)

Fingolfin 14.06.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Предложение не по модулю, а вообще для поисковика http://haddan-iem.ru/search/

Фин, сможешь сделать отобраджение ника владельца при наводке на надпись "владелец"

эта функция раньше была, я её убрал из-за неё нагрузка большая на хост) т.е. в апи магазинов есть только id владельцев, т.е. на каждый магазин надо кешировать отдельно апи по персу)) в принципе можно конечено)

Scorpioniwe 14.06.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
эта функция раньше была, я её убрал из-за ней нагрузка большая на хост) т.е. в апи магазинов есть только id владельцев, т.е. на каждый магазин надо кешировать отдельно апи по персу)) в принципе можно конечено)

В принципе не так уж и необходимо.Ссылки то есть на владельцев.

Dragunom 21.06.2013 18:49

Хотелось бы выразить огромное спасибо разработчику данного модуля)
На мой взгляд, вы намного превзошли Хекстер, про который разработчик уже *** положил.

Развивайтесь постоянно, модуль просто шикарен :)
Так же вопрос:
Цитата:

Собирать содержимое сундуков и гор черепов в Лабиринте Древних Руин
Собирать содержимое тайников в Лесу Драконидов

Я правильно понял? На вулкане дроп будет подниматься автоматически? Так же рядом с Лабиринтом Древних Руин, находиться заслон (на 1 клетку выше), там дроп тоже будет автоматически подбираться ? Или авто-подниматель дропа работает только на горе черепов, лабе, и лес ?

Fingolfin 21.06.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Хотелось бы выразить огромное спасибо разработчику данного модуля)
На мой взгляд, вы намного превзошли Хекстер, про который разработчик уже *** положил.

Развивайтесь постоянно, модуль просто шикарен :)
Так же вопрос:

Я правильно понял? На вулкане дроп будет подниматься автоматически? Так же рядом с Лабиринтом Древних Руин, находиться заслон (на 1 клетку выше), там дроп тоже будет автоматически подбираться ? Или авто-подниматель дропа работает только на горе черепов, лабе, и лес ?

Нет, автоподбора дропа с земли нет пока, будет потом. Это только сбор из сундуков лаба и тайников в лесу

Фаргот 21.06.2013 21:56

сделать авторасчет оптимальных ходов у духа ума )

Fingolfin 21.06.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Фаргот

хаха:D чтоб нас маел покарал? :crazy:

-DiPe- 21.06.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Фаргот

а еще, чтоб после духа сам шел дальше качаться в лабе :crazy:

Dragunom 22.06.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Нет, автоподбора дропа с земли нет пока, будет потом. Это только сбор из сундуков лаба и тайников в лесу

Понял, спасибо.
Надеюсь к концу года, данная фича будет ;)

salomoner 26.06.2013 21:42

Фин, я не стал читать все 29 страниц, что были написаны уже, но у меня такая просьба, разреши жнецам самим устанавливать цены на ресы, чтобы считалось не по тем ценам, которые видит твой поисковик( насколько понимаю это скупка)... я вот допустим в скупку никогда уже давно ресы не сдаю, хотелось бы продажу для себя поставить там, чтобы он по продаже считал стоимость возможного сбора трав

-DiPe- 26.06.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от salomoner
Фин, я не стал читать все 29 страниц, что были написаны уже, но у меня такая просьба, разреши жнецам самим устанавливать цены на ресы, чтобы считалось не по тем ценам, которые видит твой поисковик( насколько понимаю это скупка)... я вот допустим в скупку никогда уже давно ресы не сдаю, хотелось бы продажу для себя поставить там, чтобы он по продаже считал стоимость возможного сбора трав

используй калькулятор ресов, у айронов он допустим есть :)

salomoner 26.06.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Версия обновлена до 0.1.0

.....
З.З.Ы. в планах доработка функции на предмет выбора соперника ...

Тестим, смотрим, что удобно что нет, предлагаем))

пока всё :cool:
зы. баги сюда))

Кстати, ещё сюда, хотелось бы спросить, можно ли как-нибудь привязать лечение на себя, чтобы оно автоматом падало на кастера, а если надо хилить другого, тогда уже перекидывать самому... я вот природник например, и мне своих зверей хилить никогда не надо, я лучше новых позову:crazy: было б очень прекрасно))

salomoner 26.06.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
используй калькулятор ресов, у айронов он допустим есть :)

ну, а для чего тогда этот модуль?), чтобы удобно было?), так-то я могу и калькулятор в руки взять, если лень в уме считать все это...

LouisVuitton 29.06.2013 00:25

проблема с хекстером.
Загружаю Хекстер на комп с хаддана и тут в гуглхроме сверху окошко, типа вы можете загружать расширения гугл хром только с интернет магазина гуг. и хекстер не устанавливается на браузер

-DiPe- 29.06.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
проблема с хекстером.
Загружаю Хекстер на комп с хаддана и тут в гуглхроме сверху окошко, типа вы можете загружать расширения гугл хром только с интернет магазина гуг. и хекстер не устанавливается на браузер

вот

Цитата:

сохраняем к себе на диск, открываем меню "Расширения" в Google Chrom'e и просто перетаскиваем туда файл мышкой.

Fingolfin 29.06.2013 02:44

Цитата:

проблема с хекстером.

а самое главное, при чём тут хекстор?)
для него есть своя ветка на форуме)

LouisVuitton 29.06.2013 10:59

я и не знал что, что то другое кроме хекстера тоже есть =)))
Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а самое главное, при чём тут хекстор?)
для него есть своя ветка на форуме)

Scorpioniwe 29.06.2013 18:32

Цитата:

я и не знал что, что то другое кроме хекстера тоже есть =)))

теперь знаешь:crazy:

Paxa.Man 17.07.2013 14:02

Не знаю...предлогал ли уже кто-то или нет... можно ли сделать оповещение о забеге таракашек?) Было бы очень удобно!

-DiPe- 17.07.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
Не знаю...предлогал ли уже кто-то или нет... можно ли сделать оповещение о забеге таракашек?) Было бы очень удобно!

уже давно есть

Tomas de Torquemada 17.07.2013 15:07

Как работает поисковик...а то у меня совсем не пашет...пишу то чего надо мне не ищет...даже кликаю на ресы которые есть готовые, то же не ищет.

-DiPe- 17.07.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Как работает поисковик...а то у меня совсем не пашет...пишу то чего надо мне не ищет...даже кликаю на ресы которые есть готовые, то же не ищет.

тыц

Paxa.Man 17.07.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
уже давно есть

Что то я упустил видимо её из виду))) Спасибо большое)

Tomas de Torquemada 18.07.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

спасибо

Scorpioniwe 18.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

до одного места, не пашет.

-DiPe- 19.07.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe

руки значит у кого то не оттуда растут.
не нравится - отключи и не используй

Scorpioniwe 19.07.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
руки значит у кого то не оттуда растут.
не нравится - отключи и не используй

Какой мальчик истеричный.

Tomas de Torquemada 19.07.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe

Согласен не работает.

Scorpioniwe 19.07.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Согласен не работает.

только по названию магаза ищет...Хекстер тоже не ищет, остаются поисковики клан-сайтов(

Fingolfin 25.07.2013 22:24

Версия обновлена до 0.1.1

I. Для начала, я постарался учесть пожелания масс ;)

1. Теперь при использовании горячих клавиш можно не менять раскладку клавиатуры. К примеру, задана англ. горячая клавиша "a", работать будет и англ. "a" и русская "ф" одинаково.

2. Завершение боя происходит по горячей клавише "Удар" ...

3. Отключены горячие клавиши при выборе соперника/подаче заявки на городской Арене.

4. Появилась возможность установки горячей клавиши на обновление локации.

5. Появились две горячие клавиши рендомного выбора зоны удара. К примеру, у вас две пушки. Вы выбираете две клавиши - для первой пушки и для второй. Каждый раз при нажатии на первую будет рендомно выбираться зона удара для первой пушки. Аналогично для второй пушки.

6. Жнецы теперь могут сами устанавливать цены на ресы поляны, по которым производится расчёт стоимости ресов и выбор самого выгодного предложения.

Если опция включена, цены берутся из этих настроек, если опция отключена, цены берутся как и раньше по данным поисковика ...

7. Добавлена возможность установки горячих клавиш ещё для 3-х страниц слотов.

8. Добавлен выбор соперника в бою с помощью горячих клавиш.

9. Теперь в обоих Лабах можно передвигаться по стрелочкам на клавиатуре))

II. Добавлен автоподбор всех вещей с пола локации.
Если опция включена Хаддан Менеджер будет сам подбирать всё, что лежит на полу в локациях. Обратите внимание, при подборе вы будите видеть все системные сообщения, как положено при подборе. Так же вещи из локации будут исчезать пропорционально их подъёму. Я не стал делать так, как было в Хексторе, скрывать процесс подбора и т.п. специально чтобы не было возмущений, что "вещи из локации собрались не все, хотя было написано что все ... ". Пожалуйста, смотрите внимательно за процессом сбора сами, системка в чат идёт строго после того как вещь поднята, поэтому если системки не было, значит вещь ещё не поднята и надо подождать.
Если будите убегать из локации раньше, чем всё в ней будет подобрано, то будите наблюдать ошибку, во-первых, а во-вторых вещи в итоге у вас не окажется. Пожалуйста, будьте терпеливы! Дожидайтесь сбора вещей!

III. Добавлена возможность, включить кнопочку быстрого доступа к странице Тараканьих забегов ...

IV. И наконец, починен поисковик по базару.

з.ы.
после обновления расширения все настройки, в том числе и горячих клавиш надо будет сделать заново, они потеряются!

Баги сюда,
и как всегда Enjoy ;)

AXXE 25.07.2013 23:33

Но не работают в бою удары

Fingolfin 26.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от AXXE
Но не работают в бою удары

обновите расширение ещё раз
если у вас уже версия 0.1.1 удалите её и заново поставьте расширение))

Самуил 26.07.2013 00:09

За поисковик спасибо огромное)
Можно ли добавить запоминание в поисковике?

Rising 26.07.2013 00:55

Спасибо большое, можно ли реализовать хождение по стрелкам так же в ЦУ, у бездухов?

_Dark_Soul_ 26.07.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

та же проблема:o горячие клавиши в бою не работают (и не работали:( ), переустанавливал и расширение и хром несколько раз уже:)
за всё остальное спасибо:o

AXXE 26.07.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

и обновлял и удалял:) ничего не помогло

batanus 26.07.2013 02:04

Предложение:
Сделать как на Хекстере оповещение при приходе личного сообщения, если ты не находишься в вкладке с игрой. Постоянно проверять чат на сообщения не очень удобно, потому считаю удобной функцией

Fingolfin 26.07.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от AXXE
и обновлял и удалял:) ничего не помогло

вы уверены, что вы его удалили?
вы зашли на страницу Расширения Хрома и нажали кнопочку Удалить, напротив расширения? Кнопочка в виде Корзины? И оно исчезло из списка?
Потом вы скачали расширение, и перетащили файл на эту самую страницу Расшинений Хрома? Вам было предложено установить расширение и на этот вопрос Вы ответил - Да?
После этого заново все настройки внесли?
Всё так?

Как вариант, попробуйте провести первый бой, после установки расширения без горячих клавиш, со второго боя настройки придут в норму.

AXXE 26.07.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
вы уверены, что вы его удалили?
вы зашли на страницу Расширения Хрома и нажали кнопочку Удалить, напротив расширения? Кнопочка в виде Корзины? И оно исчезло из списка?
Потом вы скачали расширение, и перетащили файл на эту самую страницу Расшинений Хрома? Вам было предложено установить расширение и на этот вопрос Вы ответил - Да?
После этого заново все настройки внесли?
Всё так?

Именно так все и было :)
Не работает

в предыдущей версии все было нормально

upd: На рабочей машинке все в порядке. Буду искать проблему у себя, спасибо :)

Dragunom 26.07.2013 15:18

не могу скачать разрешение, хром пишет что невозможно загрузить файл с сайта, ибо скрипт.. бла бла бла..
Можете пожалуйста персонально, залить на какой то хостинг?

Энис 26.07.2013 15:55

Поправьте если ошибаюсь. Но загружается это расширение у хрома так:
1. Жмем по ссылке на загрузку, указанную в начале темы.
2. Внизу браузера появляется строка сообщающая "Расширения и темы могут причинить вред компьютеру. Продолжить?" Варианты ответов не важны. На этой строке справа будет ссылка "Все загрузки" Жмем, находим папку загрузок. Данное расширение имеет имя: "iemchrome.crx".
3. Данный плагин просто перетаскиваем в "Настройки/Расширения". Выйдет окно с текстом типа "Установить расширение?". Жмем "Да".

После этого будет его установка. Потом не забудьте настроить.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.