![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы выразить огромное спасибо разработчику данного модуля)
На мой взгляд, вы намного превзошли Хекстер, про который разработчик уже *** положил. Развивайтесь постоянно, модуль просто шикарен :) Так же вопрос: Цитата:
Я правильно понял? На вулкане дроп будет подниматься автоматически? Так же рядом с Лабиринтом Древних Руин, находиться заслон (на 1 клетку выше), там дроп тоже будет автоматически подбираться ? Или авто-подниматель дропа работает только на горе черепов, лабе, и лес ? |
Цитата:
|
сделать авторасчет оптимальных ходов у духа ума )
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще, чтоб после духа сам шел дальше качаться в лабе :crazy: |
Цитата:
Понял, спасибо. Надеюсь к концу года, данная фича будет ;) |
Фин, я не стал читать все 29 страниц, что были написаны уже, но у меня такая просьба, разреши жнецам самим устанавливать цены на ресы, чтобы считалось не по тем ценам, которые видит твой поисковик( насколько понимаю это скупка)... я вот допустим в скупку никогда уже давно ресы не сдаю, хотелось бы продажу для себя поставить там, чтобы он по продаже считал стоимость возможного сбора трав
|
Цитата:
используй калькулятор ресов, у айронов он допустим есть :) |
Цитата:
Кстати, ещё сюда, хотелось бы спросить, можно ли как-нибудь привязать лечение на себя, чтобы оно автоматом падало на кастера, а если надо хилить другого, тогда уже перекидывать самому... я вот природник например, и мне своих зверей хилить никогда не надо, я лучше новых позову:crazy: было б очень прекрасно)) |
Цитата:
|
проблема с хекстером.
Загружаю Хекстер на комп с хаддана и тут в гуглхроме сверху окошко, типа вы можете загружать расширения гугл хром только с интернет магазина гуг. и хекстер не устанавливается на браузер |
Цитата:
вот Цитата:
|
Цитата:
для него есть своя ветка на форуме) |
я и не знал что, что то другое кроме хекстера тоже есть =)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю...предлогал ли уже кто-то или нет... можно ли сделать оповещение о забеге таракашек?) Было бы очень удобно!
|
Цитата:
уже давно есть |
Как работает поисковик...а то у меня совсем не пашет...пишу то чего надо мне не ищет...даже кликаю на ресы которые есть готовые, то же не ищет.
|
Цитата:
тыц |
Цитата:
Что то я упустил видимо её из виду))) Спасибо большое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
руки значит у кого то не оттуда растут. не нравится - отключи и не используй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия обновлена до 0.1.1
I. Для начала, я постарался учесть пожелания масс ;) 1. Теперь при использовании горячих клавиш можно не менять раскладку клавиатуры. К примеру, задана англ. горячая клавиша "a", работать будет и англ. "a" и русская "ф" одинаково. 2. Завершение боя происходит по горячей клавише "Удар" ... 3. Отключены горячие клавиши при выборе соперника/подаче заявки на городской Арене. 4. Появилась возможность установки горячей клавиши на обновление локации. 5. Появились две горячие клавиши рендомного выбора зоны удара. К примеру, у вас две пушки. Вы выбираете две клавиши - для первой пушки и для второй. Каждый раз при нажатии на первую будет рендомно выбираться зона удара для первой пушки. Аналогично для второй пушки. 6. Жнецы теперь могут сами устанавливать цены на ресы поляны, по которым производится расчёт стоимости ресов и выбор самого выгодного предложения. ![]() Если опция включена, цены берутся из этих настроек, если опция отключена, цены берутся как и раньше по данным поисковика ... 7. Добавлена возможность установки горячих клавиш ещё для 3-х страниц слотов. 8. Добавлен выбор соперника в бою с помощью горячих клавиш. 9. Теперь в обоих Лабах можно передвигаться по стрелочкам на клавиатуре)) II. Добавлен автоподбор всех вещей с пола локации. Если опция включена Хаддан Менеджер будет сам подбирать всё, что лежит на полу в локациях. Обратите внимание, при подборе вы будите видеть все системные сообщения, как положено при подборе. Так же вещи из локации будут исчезать пропорционально их подъёму. Я не стал делать так, как было в Хексторе, скрывать процесс подбора и т.п. специально чтобы не было возмущений, что "вещи из локации собрались не все, хотя было написано что все ... ". Пожалуйста, смотрите внимательно за процессом сбора сами, системка в чат идёт строго после того как вещь поднята, поэтому если системки не было, значит вещь ещё не поднята и надо подождать. Если будите убегать из локации раньше, чем всё в ней будет подобрано, то будите наблюдать ошибку, во-первых, а во-вторых вещи в итоге у вас не окажется. Пожалуйста, будьте терпеливы! Дожидайтесь сбора вещей! III. Добавлена возможность, включить кнопочку быстрого доступа к странице Тараканьих забегов ... ![]() IV. И наконец, починен поисковик по базару. з.ы. после обновления расширения все настройки, в том числе и горячих клавиш надо будет сделать заново, они потеряются! Баги сюда, и как всегда Enjoy ;) |
Но не работают в бою удары |
Цитата:
если у вас уже версия 0.1.1 удалите её и заново поставьте расширение)) |
За поисковик спасибо огромное)
Можно ли добавить запоминание в поисковике? |
Спасибо большое, можно ли реализовать хождение по стрелкам так же в ЦУ, у бездухов?
|
Цитата:
за всё остальное спасибо:o |
Цитата:
и обновлял и удалял:) ничего не помогло |
Предложение:
Сделать как на Хекстере оповещение при приходе личного сообщения, если ты не находишься в вкладке с игрой. Постоянно проверять чат на сообщения не очень удобно, потому считаю удобной функцией |
Цитата:
вы зашли на страницу Расширения Хрома и нажали кнопочку Удалить, напротив расширения? Кнопочка в виде Корзины? И оно исчезло из списка? Потом вы скачали расширение, и перетащили файл на эту самую страницу Расшинений Хрома? Вам было предложено установить расширение и на этот вопрос Вы ответил - Да? После этого заново все настройки внесли? Всё так? Как вариант, попробуйте провести первый бой, после установки расширения без горячих клавиш, со второго боя настройки придут в норму. |
Цитата:
Именно так все и было :) Не работает в предыдущей версии все было нормально upd: На рабочей машинке все в порядке. Буду искать проблему у себя, спасибо :) |
не могу скачать разрешение, хром пишет что невозможно загрузить файл с сайта, ибо скрипт.. бла бла бла..
Можете пожалуйста персонально, залить на какой то хостинг? |
Поправьте если ошибаюсь. Но загружается это расширение у хрома так:
1. Жмем по ссылке на загрузку, указанную в начале темы. 2. Внизу браузера появляется строка сообщающая "Расширения и темы могут причинить вред компьютеру. Продолжить?" Варианты ответов не важны. На этой строке справа будет ссылка "Все загрузки" Жмем, находим папку загрузок. Данное расширение имеет имя: "iemchrome.crx". 3. Данный плагин просто перетаскиваем в "Настройки/Расширения". Выйдет окно с текстом типа "Установить расширение?". Жмем "Да". После этого будет его установка. Потом не забудьте настроить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |