![]() |
Эм, я вот читаю и смотрю.. чего вы так прилипли к этому скрипню? Качался с 0-40без скрипня, в основном щит мага, мор/осы и тупо лечение царапин или лечение средних ран (миксовал с белой) ЦУ проходил как нефиг делать, пока криты долбались об посты и шипы - я не плохо себя хилял в это время, и хил перекрывал урон ботов. А теперь вообще халява будет. И урон и хил и все в одном флаконе:crazy: Столько криков что не будет защиты у вас.. ппц, защитника III и VI ступени у вас никто не отнимал):D :D :D
|
Цитата:
А белых, изначально, с первого уровня, и того 0. Спенсер танком был. Да не важно, не был он даже поддержкой, да и сейчас он природник, какой белый. Медальки тоже набил не тем, кем сейчас. Так что это не котируется. |
для анализа
http://haddan.ru/blog.php?id=123259130 http://haddan.ru/blog.php?id=123259543 вообще я туда не хожу(боюсь этих ботов)эт для Отравки-жду анализа и советов(боюсь представить,как тут Белым))) У кого есть замечания-Выкладывайте-УЧТУ Заранее Всем Спасибо :D |
Всплеск, кнопа.
|
Цитата:
Чарки отменили видимо. Не стоит забывать, что вы не на каче, а в приключении, в котором в одиночку не бегают (по задумке). Без чарок/всплеска то любому ЧБ там будет не комфортно. В гос шмоте без чарок/упивки любой класс сольет там, так что это не показатель. Если класс поддержки будет спокойно без затрат бегать на РБ в одиночку, то что тогда будут делать там ДД? Видимо зайдут, скажут "Бу" и соберут дроп... |
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=202088 с первого уровня белый маг и по сей день :crazy: Кстате Именна Та, вроде до 40 так же белым была |
Господа-УМНИКИ)))
что считать нормой??? Плеск,Кнопа,Чарки,мож эли за ЗМН?,Эли за Сайт и прочие примочки???:D Зачем утрировать?:D я туда ваще не хожу(ибо Глупость полная)-Криты-ЗВЕРИ)) сходил,чеб показать что может получиться(считаю себя не самым слабым Ч/Б прост посмотрите и прикиньте,как бывает))) .....Чарки отменили видимо. Не стоит забывать, что вы не на каче, а в приключении, в котором в одиночку не бегают (по задумке). Без чарок/всплеска то любому ЧБ там будет не комфортно. мож еще присоветуешь на что зачариться?:eek: |
Цитата:
Бранд черным играл, насколько помню). ИменноТа тоже не с 0 белым |
Цитата:
с какого же уровня бранд был черным? в айроны он пришел с 24 и был уже белым :crazy: ну с именно той не могу не чего сказать - знаю что было к 40 белой |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, насчет Бранда - перепутала. Сорь). А до 24? Ну и в любом случае я об активно играющих спрашивала). |
А мне помнится, что он чёрным был, а потом качнулся в белую, правда с неуверенностью - дело-то было уже минимум 2,5 года назад - вспоминать надо. Но сейчас хоть и с сомнением, помнится, что он чёрным был, а потом решил качаться белым. В памяти копаться лень - так бы подумал да вспомнил.
Против критов в ЦУ мне черепахи отлично помогают, но урон ужасно плохой. Никакой, я так скажу. |
Цитата:
до урезания урона на жезлах?до изменения шипов?? постэффекты без Мудры-УГ(возникает вопрос:"где взять мудру,еси советуют руниться черепахами и чариться на антишок(который без выноса не работает) :crazy: |
Цитата:
кстати http://haddan.ru/blog.php?id=123259543 тут если в первом раунде ты не ступил (не за глючил) то одолел бы ботов :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
С опозданием, но выкладываю изменения. В файле таблица с описанием бафов и дебафов на каждом круге.
Как читать? Найдите интересующий круг и ниже вы увидите информацию о всех заклятиях, которые вы на этом круге сможете использовать. Вложение 15986 |
А есть уже мысли о распределении кругов по уровням?
|
Немного не понял, а чем не устраивает текущее?
Цитата:
|
Тем, что на максимальный круг надо 55 умелок, которые берутся на 45 или 46. Раньше ограничение создавалось дополнительными школами.
Теперь же на 46 и на 60 будет одинаковая магия доступна. Вы подумали о том, что на турнирах-ак-ополчении маги в мелких категориях творить будут? |
Тут, как вариант, можно сделать 11-й круг, доступный только на 60-м и часть заклинаний переместить туда. Чтоб было хоть какое-то различие в магии, чтоб было к чему стремиться, а не сидеть на средних уровнях.
|
Луче введите побыстрей.....
|
Ааа, вот вы о чем :)
Да, мы и эту ситуацию прорабатываем, не волнуйтесь. Цитата:
|
А когда хоть примерно введете?)
Хотелось бы до кч узнать... |
Цитата:
фраер уже рыдал об этом..вот тока повторяться не нужно что вы такие 60 уникальные поэтому тока 60 могут 10 круг.... а ничего что изменение магии коснется и ботов-магов? а ничего что на том же 8 круге из заклов с уроном я увидел только: Цитата:
Цитата:
и Цитата:
кстати мора почемуто на 8 круге нету (думаю просто добавить забыл Саша) так вот с таким "мегауроном" сколько лет маг будет идти до 60 уровня? и сколько времени лехко-читеры и бото-хаи будут единственные 10 круг? ---------------------- с таким изменением в магии чувствуешь себя единорогом для пвп без пве... и как играть магу терь? как на аша ходить? в лесу профать? может терь новым ЧБ просто раз в месяц монеты на перса зачислять как инкам? типа зарплаты? такую пропасть огромную сделали между чб и всеми остальными классами - ужас :( дайте чтоли возможность единоразово сморфить комплекты вещей бесплатно... не снимая облички.... уж поверьте - на экономику уже ничего не повлияет ЗЗЫ. в крайнем случае не вводите пока новую магию до конца лета... ДАЙТЕ НАРОДУ ЛЕТОМ ПОКАЧАТЬСЯ ДО 60 УРОВНЯ... РАЗРЕШИТЕ БОТОВ ВСЕМ А НЕ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ... и уж поверьте - после ввода новой магии - остальные чб в хаддане уже врядли появятся с первого круга ЗЗЗЗЫ. а первые 4 круга - маг чем должен урон наносить? жезлом? ни одного закла чтобы бить... |
Россана так просит 11 круг, и не жалко же умелок, которые хотя бы в парирование да можно было кинуть... эх
|
Цитата:
а к парированию еще умелки на двуручное и умелки на дробящее.. чарки на шок... и бить посохом по 150-200 :wall: |
Вообще то у ЧБ под пилумом блоков нет, и ваше остроумие здесь неуместно. Вы можете бить посохом, запрета на это нет.
|
Вампиризм -17%
Магический вампиризм -17% Шипы - 17% Концентрация -5% Маг. концентрация -5% Зерк. удар -5% Лечение -20% Сопр. лечению +30% Это конечно круто, но нет заклинания противодействия или снятия этого эффекта. :crazy: |
Цитата:
а что еще остается? может я чтото пропустил и не увидел? может не сложно вытянуть из файла все заклы с уроном на каждом круге? да и сразу видно будет какое будущее у ЧБ... если сейчас в пвп боях МПСР бьет по 200-350 а черный огонь до 800... то от того же мора урон вообще будет срезан в ноль |
Цитата:
Эээ, вообще-то это список только бафов и дебафов. Атакующие заклятия отдельно есть на каждом круге. На 8 это Черный огонь - 31-63- вампиризм 35% |
Баф дающий 40% устойки к урону, не спасет от крита, но спасет от уворота. Как и должно быть. Я вытянул все файлы, и картинка мне нравится. Но 11 умелок потерять на 11 круг - жалко
|
Цитата:
нельзя же так пугать :) я думал что в файле - все что останется от ЧБ :crazy: но до ввода надо тестить на тестовом... очень хочу принять участие |
И мелких в тест наберите, а то получится как с техником, сами тестили потом сами офигевают.
|
Цитата:
Цитата:
А защитник уберется? |
Наверно да.
|
Цитата:
А чего это за диктатура такая - идите качайтесь? Вас кто заставлял качаться? Юзали ботов, ага? А меня тошнит от этих унылых, нудных боёв. Мне и многим другим на средних интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Ах да, некое количество страниц назад Вы, Россана, сказали, что на 60-ом лвл уже лички, арты и прочая хрень - вещи 60-го уровня, а не эпик и великая юва. То есть вообще финал - ещё и реалить обязаловка. Ну вы и наглая, аж улыбаюсь, насколько наглость зашкаливает.
Ладно, а теперь вопрос, почему в документе "Белая защита от магии" на 4-ом и 5-ом круге одновременно, что это? Кстати, в своё время срезали защиту от магий из-за пары магов, которые себе делали большое количество сопротивления - уже пора возвращать на белую защиту от магии 25% сопротивления магиям. 2Смерть - мор вообще порезали в корень. Сейчас урон 25-40, постэффект 15-22. В первоначальном варианте чуть апнули - вампирку 5% добавили, а теперь только слабенький пост и смешная срезка ухода. Лол, белая защита от магии на каждом круге. |
Цитата:
Саш, в свое время на Грозных небесах (переделанных) был параметр "защитник +25". В твоем же списке его нет. Если рассматривать всю специфику божественника нового, то на каждый закл есть антизакл, так сказать. Может стоит добавить хотя бы на Грозные защитника? А то в 10 круге Черной есть -защитник, а в белой - не наблюдается. Да и если на 3 цели - не так уж и много получается. |
Цитата:
Во во лучше буду сиделкой на лвле, гемора меньше чем на старшых лвлах. как по мне сейчас вся игра и зависла на лоу лвле, а хаи что в храме сидят и боссов трогают ) ну просто безудержное веселье :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |