Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Защита! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110113)

Otrava 24.04.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Бла бла бла... один трёп, как собственно и ожидалось)))

Это у тебя пустой треп. Зачем мне тратить свои деньги, чтобы доказать тебе что-то? Именно поэтому ты и пишешь про основной. На тестовом легко можно все сделать, особенно самого читерного танка, в которого вложено больше, чем в любого игрока на основном, против трех реальных критов. Ты просто знаешь результат и он не в твою пользу, поэтому боишься такого теста как огня и устроил тут развод на слабо перекачаться. :)

Otrava 24.04.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
защита крови требует много интуиции? :D :crazy: выноса не хватает?

ЗЫ. танк это не только щитовик но и бывают двуручники танки.. и как показала реальность - с двумя пушками ))) вот и предлагалось еще на первых трех страницах этой темы... что щит дает + n персов прикрыть... хочешь будь с двуручкой и двух прикроешь.. а хочешь со щитом - пятерых...

У критов 600 силы встречатся, у магов 500+ интеллекта. Интуиции надо много, вынос чтобы хп были и не шокали, ведь смысл получить гос танку с х4 1000 брони, получив в 2 раза больше урона (когда урон без шока с одной пухи 2500, с двуручки 6000-10000)?

Покажи танка с двумя пушками. Даже мутанта. Только учти, что танк гнев не юзает. Щитовик должен крыть больше, чем не щитовик. Крит вообще каким боком должен кого-то крыть? Он как бы дамагер, который бежит впереди и рубит врагов, ему до защиты нет дела. :)

Да и опять таки, главные массовки это экв между нами, там танков новых не появится. Усилится зависимость танк-маги. Крит как всегда ни от кого не зависит. Будет массовый перекач, причем уже об этом маги просят. Либо это цель админов, либо им наныли/дезинформировали.

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Я Слав, нигде не писал, что Крит должен щитить. На Гнев пусть вешают минус к защитнику. Щитить должны Танки - это их пререгатива. Но Танк - это тот кто с "Щитом", нету Щита - тоже не можешь щитить.

Вот единственный разумный пост крита. Который реально сделает танков актуальнее.

Night Dreams 24.04.2014 18:51

А мы помним, с чего все началось, кто плакать про плохую защиту начал и при каких обстоятельствах :)
Сидел бы он на попе ровно и админам в голову не пришло что-то резать

проказник 24.04.2014 18:52

а сколько отраве лет? если не секрет?

тапок смерти 24.04.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Otrava
Это у тебя пустой треп. Зачем мне тратить свои деньги, чтобы доказать тебе что-то? Именно поэтому ты и пишешь про основной. На тестовом легко можно все сделать, особенно самого читерного танка, в которого вложено больше, чем в любого игрока на основном, против трех реальных критов. Ты просто знаешь результат и он не в твою пользу, поэтому боишься такого теста как огня и устроил тут развод на слабо перекачаться. :)

А вроде все как раз наоборот: я тебе предлагаю тест СЕГОДНЯ и в РЕАЛЬНЫХ условиях, а вот ты отмазываешься любыми предлогами и прекрасно понимаешь, что не будет никаких проб на тестовом (там даже персов нужных нет, перезаливать придется. Тапок там 59го уровня и почти без артов).
Мне вот почему-то не жалко ради доказательства своей точки зрения потратить немного денег, у тебя же дальше слов дело не идёт, ну скиньтесь вы аллом, раз ты ща за весь конклав отписываешься тут, в чем проблема? Ну и остальным я думаю посмотреть логи будет интересно, покажу, как может нормальный танк лупить.

Otrava 24.04.2014 19:03

Цитата:

А вроде все как раз наоборот: я тебе предлагаю тест СЕГОДНЯ и в РЕАЛЬНЫХ условиях, а вот ты отмазываешься любыми предлогами и прекрасно понимаешь, что не будет никаких проб на тестовом (там даже персов нужных нет, перезаливать придется.

Будет нужно админам - сделают тесты. Ради того, чтобы сделать еще немного логов, которых и так в свое время было предостаточно, тратить деньги не хочу. К тому же, доказав что танка 100% завалят 2 на 1 две разные раскачки крита (или не перекачиваясь второму раскачу крита танк сольет 1 на 1), кроме того что ты припухнешь я ничего не добьюсь. Нужно вмешательство и мнение админов, если им реально интересен баланс, то и тестовый будет и перезалив персов. А так это нововведение берет начало от нытья критов, что мол они не хотят 1 из 10 убивать мага в бою с танком, они хотят гарантированно нескольких убить, а потом можно и 1 из 10 остальных добить.

З.Ы. и ладно бы я один был против, можно было писать про "треп", "нытье" и прочие твои любезности, но против того в каком виде это вводят танки, маги и даже один крит. Значит что-то надо доработать.

BaPvaP 24.04.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
У критов 600 силы встречатся, у магов 500+ интеллекта. Интуиции надо много, вынос чтобы хп были и не шокали, ведь смысл получить гос танку с х4 1000 брони, получив в 2 раза больше урона (когда урон без шока с одной пухи 2500, с двуручки 6000-10000)?

сам то мутант под танка ,инту не вкачал...ещё что то про танков говоришь...шяс чистых танков нету...одни криворукие подкосы под танка...:D

проказник 24.04.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Otrava
Будет нужно админам - сделают тесты. Ради того, чтобы сделать еще немного логов, которых и так в свое время было предостаточно, тратить деньги не хочу. К тому же, доказав что танка 100% завалят 2 на 1 две разные раскачки крита (или не перекачиваясь второму раскачу крита танк сольет 1 на 1), кроме того что ты припухнешь я ничего не добьюсь. Нужно вмешательство и мнение админов, если им реально интересен баланс, то и тестовый будет и перезалив персов. А так это нововведение берет начало от нытья критов, что мол они не хотят 1 из 10 убивать мага в бою с танком, они хотят гарантированно нескольких убить, а потом можно и 1 из 10 остальных добить.

З.Ы. и ладно бы я один был против, можно было писать про "треп", "нытье" и прочие твои любезности, но против того в каком виде это вводят танки, маги и даже один крит. Значит что-то надо доработать.

А если тебе скинуться на перекач? проведешь бои? или зассал?

Metamorphosis 24.04.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Так ты определись , Тапок и Марч - криты или мутанты ;). В Групповых боях когда есть Танк - они мало урона наносят - потому что не пробивают. Все логи которые ты приводил сводятся к нескольким персонажем. И еще в массовых боях когда ЧБ режут - Танка уже не пробить ( пример моего боя несколько дней назад). А меня с собой не сравнивай - у тебя шмот как минимум в 2 раза дешевле. Возьми Львенку на тест ( у нее арты и зарун норм) и посмотришь как Криты стоят против Танков.
Могу подытожить:
1. Если ТАНК захочет он всегда убьет любого крита без Шансов
2. В Массовых боях - от крита пользы пока там есть ТАНК - не много.
3. Наличие критов массово возникло из-за обилия Магов.
4. Чем-то надо жертвовать и каждый ищет свой раскач, а ты хочешь ну уж совсем универсальный, так не будет.

КРАСАВА!!!+100500
он ОТРАВка хочет быть АНТИВСЁ(тут желания не совпадают)
хотя мысль о том,что ЩИТИТЬ,все-же должны ТАНКИ ВЕРНА

тапок смерти 24.04.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Otrava
...тратить деньги не хочу...

В общем, все с тобой ясно, не дорого стоит твое мнение, раз не готов отстоять его, причем траты копеечные. Вряд ли кто-то будет прислушиваться к такому оратору.;)

Metamorphosis 24.04.2014 19:25

Цитата:

В общем, все с тобой ясно, не дорого стоит твое мнение, раз не готов отстоять его, причем траты копеечные. Вряд ли кто-то будет прислушиваться к такому оратору.;)

:D
...и где-же "Отравленное"красноречие???:eek:

Kazakh 24.04.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Otrava

Покажи танка с двумя пушками. Даже мутанта. Только учти, что танк гнев не юзает.

Йа танк с двумя пушками :crazy:

Otrava 24.04.2014 20:20

Цитата:

Ты либо дурак, либо прикидываешься. Сделать из танка ДД без морфа шмота и рун нереально. Такое быстро, без затрат делается на тестовом, но ты боишься вместе попросить провести тесты на баланс танка. Там полноценный тест, адекватный, без всяких твоих "разница в шмоте, рунах, медальках", честный тест. Такой ты не хочешь. :)

Цитата:

Сообщение от BaPvaP
сам то мутант под танка ,инту не вкачал...ещё что то про танков говоришь...шяс чистых танков нету...одни криворукие подкосы под танка...:D

Вообще-то недавно я был танком-щитовиком, причем чистым. Не поверишь, криты убивают таких танков на 60-м и не замечают. Причем что самое странное, криты ловят свой антикласс, чтобы отлупить. Хотел бы я посмотреть как маги ловят критов, чтобы их вынести, обычно маги даже не вылезают из храма при виде активного крита. :)

Otrava 24.04.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Kazakh
Йа танк с двумя пушками :crazy:

27.03.014 21:33:14 . march.: удар по Kazakh (в живот). Результат: Шоковая атака! Удары: -1590 -64 Kazakh[9849/53263], +716 +80. march.[35276/39628]

И вот так вот бьют танка, у которого обвес не дешевле Мурки. Видимо дело не во вложенных АМН. :)

27.03.014 21:26:39 СПЭЙС находится под защитой.. march. принимает атаку на себя. Мурчёнка: удар по . march. (в живот). Результат: Шоковая атака! Удары: -5642 -226 . march.[29802/37279]

А вот так бьют по криту, который кроет совершенно спокойно любого мага. Представьте себе, танка бьют точно также. :)

З.Ы. http://www.haddan.ru/blog.php?id=135139440 причем крита валили 4 раунда, а танка с регеном в 10 к 3 раунда :D

-CMEPTb- 24.04.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
... Хотел бы я посмотреть как маги ловят критов, чтобы их вынести, обычно маги даже не вылезают из храма при виде активного крита. :)

так наныли же и ты в их числе... когда магам убрали:
1. уход
2. шмот воинский
3. щит

пусть вернут и посмотришь как маги ловят критов :wall:

тапок смерти 24.04.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ты либо дурак, либо прикидываешься. Сделать из танка ДД без морфа шмота и рун нереально. Такое быстро, без затрат делается на тестовом, но ты боишься вместе попросить провести тесты на баланс танка. Там полноценный тест, адекватный, без всяких твоих "разница в шмоте, рунах, медальках", честный тест. Такой ты не хочешь. :)

100 причин отмаза))) Из танка значит ты ДД сделать не можешь, а я из ДД танка могу сделать почему-то.
Я предложил тесты на основном именно потому, что это будут РЕАЛЬНЫЕ условия - с ограниченностью ресурсов и разницей в личных достижениях - медальках. И их легко провести, ну если конечно хотеть, а не как ты.

LouisVuitton 24.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Otrava
1) у крита 60-го урон 24000. Танк на 45 может сделать 6000 защиты с юзом защиты крови

у кого щас урон 24к?
это было с компенсацией и билетом пати..и только у мурки!!
щас у меня урон 12к например

LouisVuitton 24.04.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Otrava
Но есть криты, которые вампу раскачивают, Марч так делал и ему было пофиг уже на тот же самый раскач на шипы

какой марч? у него что щазкакдам? у меня и мурки вампирки и быть не может.
-25% перка - 17% срезка от дебафа жреца. итого -42% вампирки. нам туда и рыпаться толку нет

LouisVuitton 24.04.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Бельт
Т.е. ты хочешь сказать что магам есть смысл арты апать?

апать надо в первую очередь статы, урон и скорости атак.
3, 4 и 5 атаку в конце концов.
я пока не видел что кто то проапал все.
PS - и не забывайте что жрецы и разрухи командные игроки

Drunkman xD 24.04.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
апать надо в первую очередь статы, урон и скорости атак.
3, 4 и 5 атаку в конце концов.
я пока не видел что кто то проапал все.
PS - и не забывайте что жрецы и разрухи командные игроки

Не, самое главное пусть запомнят, что танки - командные игроки. А то тут они уже захотели танком критов со стихами убивать, расчеты делать начали.

тапок смерти 24.04.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Не, самое главное пусть запомнят, что танки - командные игроки. А то тут они уже захотели танком критов со стихами убивать, расчеты делать начали.

Да это, кстати, вполне возможно, если с умом апать арты и качать перса, а не умничать на форуме;)

Мертвая Звезда 24.04.2014 23:36

Танков уже нету как и уворотов, стихи одеяло украли

Otrava 24.04.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
у кого щас урон 24к?
это было с компенсацией и билетом пати..и только у мурки!!
щас у меня урон 12к например

Ну у тебя 12к, у мурки минимум 16к. Главное 10+. У танка без надшмота артового и фулл умелок в одно оружие 6к защиты крови не будет тоже, 4к у артовика. Криту можно тупо зарун сделать и арты не делать, у него от статов урон идет. Дело вот в чем, сколько у крита-двуручника урона на 59? 6к дай бог. С 60-м это резко вываливается за 10к. У танка такого нет. У него стабильно зависит от кол-ва брони на шмоте. Сделал арты на 45 - рулишь. Пришел к 60-му руль резко улетает. Это неправильно. Нужно тоже постепенно броню получать. Только боюсь мое предложение извратят опять и фанатично резанут тупо на 45 броню, а на 60 оставят как есть.

GRENZGAENGER 24.04.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Otrava
Сделал арты на 45 - рулишь. Пришел к 60-му руль резко улетает. Это неправильно. Нужно тоже постепенно броню получать. Только боюсь мое предложение извратят опять и фанатично резанут тупо на 45 броню, а на 60 оставят как есть.

это ты про колдуна? интересно какие это он арты сделал? гос шмот ну подшмот крови само собой без него никак уже)

Drunkman xD 24.04.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
это ты про колдуна? интересно какие это он арты сделал? гос шмот ну подшмот крови само собой без него никак уже)

Наверное это он про подшмот х1:D
С ним до 3к от физа доходило

Otrava 25.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-

Я говорю вообще. Если бы админы не говорили "Это еще не скоро будет", а сразу все дыры латали, то и тем таких не было бы и мутантов читерных тоже. :)

Чоппи 25.04.2014 21:24

Хоть я никогда не играл в Хаддан , но всё же не удержусь выскажу своё мнение :3

Насколько я понял из нескольких десятков страниц срача и оскорблений основная проблема это то что Крит может щитить не хуже Танка и при этом бить по 6-10к + дамага .
По моему решение напрашивается само собой !
Давайте поступим так как поступили в ТОПовых клиентских играх , а именно : Персонаж с щитом - может защищать , а персонаж без щита - нет .

Это решить ряд проблем : Танк станет танком и будет защищать , а крит станет критом и будет наносить большой урон . Не будет всяких универсалов - и урон и хилл и ещё и щитить умеем .
Плюс к этому возможно возродится такой класс как Крит с щитом ) Я бы сейчас очень хотел увидеть в хаддане Кельта :crazy:

Как вам ? Довольно таки очевидная мысль ... Но никто её почему то не оглашает ((

Чоппи 25.04.2014 21:32

А вообще , я тут посмотрел с этими артами , потенциалами , НГ рунами и зачарами наступил тотальный кабзец балансу (
Никакой системы камень-ножницы-бумага-магия :o больше нету . Есть только мутант - мутант - срачь . Или просто мутант-мутант . Хотя без срача уже не то ...

Далее о мутантах !!
Теперь можно запросто создать мутанта . С одной стороны это и хорошо , свобода творчества и образа , но с другой ... Уворото-криты , танко-криты и всякие помеси с техником... Как в такой гремучей смеси может существовать баланс , разве что баланс доната . Что кстате тоже в + проекту ... Денежки нужны , иначе повторите судьбу проекта-брата .
Хотя я наверно погоречился с "свободой творчества" потому что существуют только 3 ходовые разновидности мутантов - крито увёрт , крито танк и эксперименты с технарями . Остальные вроде как не рулят . Но они есть - что гут .

Жаль такие миксы могут позволить себе только задроты/донаты . Но это всегда в Хаддане было , у кого бабки тот и заказывает музыку и правит баллом . Это правильно . Нужно повышай роль доната если хочешь выжить , в сегодняшних реалиях с кучей полноценных 3D браузерных игрулек нужно держаться за кошельки потребителя как можно крепче ! Иначе сбегют ...

Вспомнил о чем я ещё жалею , о невозможности миксить магов (( Блииин (( Какие раньше были славные танко-маги , выпомните ? НГУ ПРИВЕТ !!!))) А эти сверх читерные маго-увороты ... Ооо это просто сказка . Такого больше НИКОГДА не будет .

Но мне кажется магам и так хорошо :3 Всякие там новые школы , та же школа Изменения - никогда такой не видел , не в одной игре ... Правда она не играбельна , но это детали ... Главное есть .
А как вам школа Разрушения ? Пуууф и дикий дамаг по куче целей :3 Красотища !!! Мечта пироманьяка или манчкина ))

Ещё Жрецы , крутой класс :crazy:
Всегда любил ЧБ за удобство в каче , на мой взгляд самая удобная для нуба школа магии ... На хай лвл я хз как жрецы себя чувствуют , но судя по тем логам что скидывали в этой теме Жрецы - крайне полезны в замесах ... Настоящий командный класс , не то что танки .
Дальше !
Шаманы :3 Моя самая любимая школа магии - магия природы :3 Правда я никогда не понимал как ей правильно рулить (( Всегда какой то дикий ужас получался ... Призову кучу петов , а толку ? ((( Все равно меня запинывают (
Но это не главное , а главное FUN , а играбельность это детали .

Кстате ! Хотелось бы выслушать мнение товарищей Бельта и Никотина по поводу эффективности жреца сегодня и его перспективе в будующем .

Metamorphosis 25.04.2014 22:07

:eek:
Чей-то МУЛЬТ дает "Независимую" оценку???
мож ошибаюсь:confused:

Чоппи 25.04.2014 22:22

Ну таки да ) Захожу и вижу люди важную тему обсуждают . Почему бы не подключится ?
Я хоть и давно не играл , но в 30 страниц наездов и кидания какашем между Железной Рукой и бывшими ДХ содержится вся необходимая для меня информация .
Оценка хоть и независимая , но обьективная ли она ? Хз .
Вроде да . Согласитесь логично , что щит это обязательный атрибут для защиты союзника ?
Глядишь если без щита защищать запретят может и класс Кельт поднимется со дна морского ... И Отрава будет доволен :3 А то ведь чувак прав , не должно быть того что бы и урон большой с отхилом и возможность прикрывать своих не хуже того же Отравы... У нас же все таки РПГ тут , каждому свои роли , один хилит , другой жгёт , другой рубит алебардой , а другой с щитом бегает и танчит урон :3

КСТАТЕ ! Не плохо было бы ввести дополнительный опыт за натанкованный урон ! Ещё один плюс в копилку танков , может после этого нубам будет легче танка раскачивать с нуля . А то слишком он времязатратный для новичков

.Provokator. 25.04.2014 22:23

То не играл, то играл... Завираетесь.

Цитата:

Сообщение от Чоппи
Хоть я никогда не играл в Хаддан , но всё же не удержусь выскажу своё мнение((

Цитата:

Сообщение от Чоппи
А вообще , я тут посмотрел с этими артами , потенциалами , НГ рунами и зачарами наступил тотальный кабзец балансу (

Вспомнил о чем я ещё жалею
Всегда любил ЧБ за удобство в каче

-CMEPTb- 25.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
Чей-то МУЛЬТ дает "Независимую" оценку???
мож ошибаюсь:confused:

гыгы.. он никогда не играл с его слов но все помнит... особенно помнит что надо спросить у шаманов никотина и бельта "по поводу эффективности жреца сегодня и его перспективе в будующем ." :wall: :D

Чоппи 25.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от .Provokator.
То не играл, то играл... Завираетесь.

Играл , но давно ) Когда ещё Природа как отдельная школа была и её можно было миксить с другими

Чоппи 25.04.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
гыгы.. он никогда не играл с его слов но все помнит... особенно помнит что надо спросить у шаманов никотина и бельта "по поводу эффективности жреца сегодня и его перспективе в будующем ." :wall: :D

А что ? Все 30 страниц про крита и танка , почему бы не затронуть Шамана ? А Никатин с Бельтом единственные ТОП шаманы .

Мурчёнка 25.04.2014 22:32

А смысл делать Танка - если у тебя есть неуяз, ты 40 левел - врубил его и ты непробиваемый ТАНК, взял 3-4 таких персонажа 40 левела - вот и вся игра Танком... даже тратиться не надо, вот поэтому и Танков нет.
Для интереса игры - согласен , пусть на Гнев вешают - минус к защитнику, но и думаю на неуяз стоит также повесить, раз человек ушел в неуяз, он спасает свою шкуру чтобы не убили, но это не означает - что он должен всех при этом щитить

Чоппи 25.04.2014 22:38

А вы всё о своем (( Параметр защитника , к чему он ?

-CMEPTb- 25.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Чоппи
А что ? Все 30 страниц про крита и танка , почему бы не затронуть Шамана ? А Никатин с Бельтом единственные ТОП шаманы .

:rolleyes: "жрецы" это не "шаманы".... зы. и они далеко не топ... вот ТОП Sandello :cool:

Чоппи 25.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
:rolleyes: "жрецы" это не "шаманы".... зы. и они далеко не топ... вот ТОП Sandello :cool:

С жерцами мне всё ясно , они игребельный и полезны для команды
Меня интересуют Шаманы ибо они редко встречаются (
Сандаля разве играет ?

Otrava 25.04.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А смысл делать Танка - если у тебя есть неуяз, ты 40 левел - врубил его и ты непробиваемый ТАНК, взял 3-4 таких персонажа 40 левела - вот и вся игра Танком... даже тратиться не надо, вот поэтому и Танков нет.
Для интереса игры - согласен , пусть на Гнев вешают - минус к защитнику, но и думаю на неуяз стоит также повесить, раз человек ушел в неуяз, он спасает свою шкуру чтобы не убили, но это не означает - что он должен всех при этом щитить

Если будут крыть только щитовики, то вопрос с неуязом пропадет сам собой. ;)

-CMEPTb- 26.04.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
Если будут крыть только щитовики, то вопрос с неуязом пропадет сам собой. ;)

∇ 22:40 -DokeR-: а пошто Отравы не будет? он же также щитит как и Джадж) только урона больше :D :D :D

на этом пожалуй обсуждение можно и остановить :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.