![]() |
|
умеешь ты Никита порадовать)))))
|
Цитата:
Вылетел , и обратно не пускает
|
Не входит в игру!!!
Вложений: 1
Сегодня в 16:00 не могу войти. Пишет вот что...
Что с этим делать? |
"...я лично пожму руку последнему предпринимателю" А.Г.Лукашенко.
"...я лично пожму руку последнему Хадановцу " Maelstorm. |
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
аналогичная проблема=((( |
Это тонкий намек,что пора всем отдохнуть:D
|
у меня та же беда - что ошибка, войдите заново
|
Всё уже предпринял, но войти в Хаддан так и не могу.
|
Да всё это до утра
|
а тем кто с лаба руны вернут?)
|
Я начну матюгаться! У меня сделки срываются в Хаддане на три и на пять миллиардов мн... блин...
|
армахаддан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не обижайте Хаддан!
У меня та же ошибка при входе в Хаддан, как и у всех(( Думаю вина здесь не только в том, что администрация отдыхает от своих обязанностей, а в том, что некоторые решили, что они тоже тоже боги и хотели бы быть на "ты" с Хадданом (использование своих каких-то программ, кому-то надо было карту ломать лабиринта), уверена, что есть в хадане умы, которые применяют неизвестные свои штучки-дрючки в игре. Вот Хаддан и обиделся. Не обижайте Хаддан, играйте честно)))
|
ладно в игре не зайти
если амн щас ввести, фаеры то дойдут?
|
Доедут, к следующему Новому году, ага :)
|
При попытке войти выдает вот это:)
![]() |
шутки шутками )))
а правда, лаги могут запороть получение фаеров? акция то еще идет до 00 00 вроде..
|
а как тогда у меня пишет, что 184 перса в игре?
|
Цитата:
|
В период лагов сервера кидать какие-либо амн на фаеры исключительно Ваша инициатива, если Вы потом не хотите мучительно долго что либо кому либо доказывать, то рекомендую Вам подождать. По идее все логи пишутся в базу, однако, это хаддан и что то когда то может не записаться, она Вам надо??
|
Цитата:
спасибо за совет, буду ждать)) вот немог я заранее все сделать, теперь буду в последний день акции между лагами перебежками прорываться) |
Вот обьясните мне, зачем с такими лагами и таким отношением админов сюда еще бабло заливать??
Посидели бы месяц на хлебе с водой, может что то и начали бы делать. А так деньги на карточку капают и так, зачем напрягаться лишний раз. |
Цитата:
Ответа на этот простой вопрос нет, сами в шоке, нас вылечит только доктор..... но он будет у всех разный :crazy: |
Это fin всем лагам, козням и прочей ереси Хада )) а сюда писать толку нет,админы какой день дрыхнут))
|
Люди еще заливают деньги в эту игрушку :D
|
один вопрос мучает игроков.... Доколе??
|
Кто не вышел из игры, тот кайфует :)
Не выходите пацаны, никогда) И не лагает у них. 170 человек всего |
в игру не пускает, но в игре куча народа онлайн...
на клановых сайтах видно http://haddan.ru/clan/clan.php?id=swordhrm http://haddan.ru/clan/clan.php?id=ward http://haddan.ru/clan/clan.php?id=dimmort :wall: |
Цитата:
|
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. |
Цитата:
|
Админы хорош бухать! Востановите игру. Не в ваших силах подарить нам новые выходные, так не дайте их просрать! Хорошие новогодние каникулы получаются( Как компенсировать думаете?
|
чинить видимо не будут печально (
|
:crazy: 166 человек онлайн, интересно кто же станет последним героем
|
Зато есть время подумать и задуматься о жизни.
|
эт ппц, и как после в это играть? Хотя. че там, ведь даже банальной новости с поздравлением не было... В других играх ждут новых квестов, подарков на НГ и прочих пряностей, а у нас тупо поиграть не дождешься
|
а кто нибудь в скайп или смс-ку послал Админам,монет они ни слухом не духом,показывает счетчик 166 значит все хорошо играют))
|
Цитата:
|
Сосед мой Good weapon, красивый у тебя лозунг - тварю всё, что твариться! ))) ...
Привет, сосед! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |