![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя мало,а мне пока что нормально)))):D |
ндя.... если бы админы просмотрели эту тему форума....
|
Я уже которыйраз сижу и всем репу снижаю(кроме хада)... и ничего...
|
значит так, я рпобежавшись по всем страничкам за сегодня 3-й раз решила выписать на какой стр. каждый из наших соперников.
2 - dragons 8 - fallout 13 - PS3 14 - XGM 15 - newgalaxy, starcombats 17 - nashalife 18 - chess 20 - stalker итак, прошу всех тудыть для голосования! примечание: им надо ставить 2! |
10
Хаддан haddan.ru 3.4447 жесть:( |
Цитата:
Проголосовал, но думаю, что и так всё понятно |
блин я не верю что в старкомбатс больше народу чем в Хадде!:mad:
|
Цитата:
Так и есть,просто Хаддану активно ставят 2 =(((((((:( |
конкурс до 27го декабря...
в последние 2 дня надо устроить штурм )))) |
Цитата:
|
:D проголосавали))
|
Цитата:
штурм нужен каждый день!!! в последние 2 дня голосовать не будет смысла так как бал у хадана уже будет ниже 2. |
Средняя оценка: 3.44
:mad: :mad: дайте ка сылки на другие игры! я им еденичку поставлю! |
4 страницы игр получили 1 балл)
|
извините но я устал на 8 странице
|
эх, вы, слабенькие еще! а Хаддан на 9-е поднялся))
|
а где там рейтинг?
|
нашел) ставим первым 8 идинички)
|
1место на 15стр
2место на 2стр 3место на 14 стр 4место на 18стр 5место на 13странице 6место на 8 стр 7место на 15 стр 8место на 17 стр пожалуйста ставьте им идинички) |
сказали же,единицы не считают,только двойки
|
Цитата:
и, научитесь все-таки перелистывать страницы форума, где какой конкурент находится уже выписывали. |
сделала;)
|
а помоему все уже бесполезно! единственная надежда если админы хотят занять хотя бы 3 место и получить рекламу и 10 000 баксов это . Писать в чат каждые 10 минут сообщение о голосовании. И пообещать публично в случае вхождения в тройку хаддана например выплатить всем игрокам по 5000 мн. Вот тогда я думаю заинтересованых лиц будет больше. и еще например выплачивать только тем кто зашел по ссылке вездесущего и проголосовал не менее 10 раз!! вот тогда шанс будет. а так смотрю как будто админы не хотят занять 3 место и не делают ровным счетом ничего !!! но вот как аукнится так и откликнится. с таким подходом не видать им даже 10 места в итоге !
|
Цитата:
|
Цитата:
1 не работает,надо 2 ставить |
Цитата:
Согласен,админы ничего не делают,только иногда вездесущего запускают и всё:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это полюбому затеяно ради денег в конечном счете
|
Цитата:
P.S. Мне лично кажется, что первое место давно уже кем-то занято |
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, все в этом мире, ну почти все - ради денег в конечном итоге, даже благотворительность. |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги и рейтинг... Думаю любой нормальный человек, за свою работу хочет денег. И чем больше тем лучше... :) |
Проголосовал=)
|
Млин, народ, никто не знает, почему эта падла не даёт мне больше голосовать? Я голосовал точно больше чем сутки назад....(((((
зы: И не забывайте мочить конкурентов))) я всем, кто обошёл Хаддан влепил по 1) |
сайлас даешь плюшки в случае 3 го места или нет и какие ? у меня тоже ведь аипи динамический )) сегодня для прикола 2 раза проголосовал и конкурентов опускал )
|
только 9 место...:(
а звездные бои на первом и практически недосягаемы... и балл у них просто какой-то нереальный:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |