![]() |
Цитата:
|
пропали изображения именно всех Редких вещей, остальные отображаются нормально...
чистил куки, кэш и нифига... как с этим бороться? // Копать в сторону фаервола\антивируса, ибо некоторые блочат, из-за того что картинки находятся в подпапке adv. |
мб ктот знает почиму у меня при открытии любой инфы-первый раз показует норм, а все последущие откртия етой же инфы- показует то, что показывало раньше... например мой друг в бою... я открыл инфу-он в бою.... через 15 мин открываю он в бою все в том же....хотя бой закончилсо двно... так же и с онлайном... я знаю что чел офф 1 час назад, а у мну он в хадде еще.... когда страницу обновляю- все проходит....
Данный момент иногда имел место из-за тестовой 8й версии IE. |
Баг с отображением в проводнике.Собственно в чём он заключается :
Если к примеру у вас повис проводник и вы его перезапустили ( explorer) ,то увы вы до следующей перезагрузки или удаления процесса HaddanClient2.exe из памяти вы его больше не увидите.Собственно может возникать ситуация,что вы закрыли клиент,а он висит в фоне и процессах(ну собственно ваш перс может висеть в хадде) , а Вы можете об этом забыть,так как вроде иконки клиента в панельке нет,и закрыть возможно лишь через диспетчер задач или kill. Баг 2.А возможно и фича. Использование графической акселерации в клиенте,если вы обновили IE до версии 9.0. (Только на кой чёрт она тут?) ) |
эгегей люди,,, как запустить клиент на маке???
Если так нужен, wine в помощь |
В клиенте не отображается рейтинг ополчения, а так же статистика в инфо-разное-ополчение....всего этого просто НЕТ! Переустанавливал - не помогло((( В Мазиле и Хроме например всё есть, а в клиенте нет(((.
Поправьте плиз. |
также клиент не отобрабражает как и у Sanek_NN
|
JoulaS, Sanek_NN устное предупреждение за нарушение ПР.
|
В клиенте хаддана у меня хз почему не отображаеться чат, люди в локации, при сделке(было 100 монет купил чтото за 50 монет, должно было остаться 50 монет пишет 100, до следующего перезахода в игру) оч неудоббно так играть:mad:
Незнаете как исправить? //проблема с вашим компьютером, а не клиентом. |
В клиенте не отображается: а) статистика про ополчение (личная в инфе), б) в библиотеке не видно рейтинг по ополчению...
Куки чистил. |
Цитата:
клиент использует в своей основе движок IE, который установлен у вас на компе. как известно, были изменения в игре, после которых хаддан нормально работает в IE не ниже 7-го. причина, ВОЗМОЖНО, в этом. обновите у себя IE до 8-го хотя бы. |
хаддан клиент
сегодня с 11 утра примерно не работает клиен можно узнать причину и что делать??
|
а у меня вот какая проблема обнаружилась... если сделать скрин чата, с помощью кнопки "скриншот", то появляется менюшка с предпросмотром скрина и его редактированием... так вот, при попытке перевернуть скрин, чтобы сообщения пошли не снизу вверх, а сверху вниз, вылетает ошибка и клиент закрывается полностью... скрин ошибки выложу позже...
|
.
Цитата:
Через хад-клиент такое же часто бывает попробуй , Инструменты -> Обновить Мне лично помогло :cool: |
простите конечно, не искал, но проблема такая, когда пишу что либо в чат то у меня при нажатии опреденной буквы выскакивает новая пустая вкладка(, что делать?
|
точно не помню, но при нажатии на ctrl или alt на букву н вроде вкладка открывается
|
вкладка открывается в клиенте иногда при нажатии на букву "е", нужно просто нажать ctrl+v и все исправится)
|
Клиент 2.3.5.8766 .У меня клиент не отображает игру. Библиотека,форум,всё работает,кроме самой игры.Просто белый экран показывает.Через Эксплоер 8-й версии та же фигня.Может его как-то настроить надо?
|
У меня выбивает ошыбку когда захожу в бой,что ет такое даже незнаю,так что розберитесь если можно))спс
|
http://haddan.ru/thing.php?type=540
Нету надписей: Эта вещь делается чертежом ... И Следующая модификация этой вещи |
НИ кто не знает почему клиент 3 дня уже не работает?? переустанавливал несколько раз все равно не зайти в него даже он главную грузить не хочет пишет о проблеме с инетом хотя через мазилу и хром например нормально заходит
|
Цитата:
|
Цитата:
уже поднималась такая тема... молчат((( |
Не получается установить клиент. Выдаёт ошибку, что файл не является 7-zip архивом. Причём тут это?
|
Цитата:
читай вначале |
Клиент не работает , и даже не открывается(
|
Цитата:
|
поставил клиент, запустил, он выдает чистую страницу
|
Цитата:
я тоже:crazy: теперь хуже , открывает Хекстер и молчит все, другие ссылки вообще не открываются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 20-30 мин работы клиент начинает выдавать в чат с интэрвалом в 20 сек последнее сообщение
После переустановки клиента проблема не исчезла. |
не могу установить
пишет что произошла ошибка при установке клиента и выдает это:
Дополнительные сведения см. в журнале установки, находящемся в ''C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\VSD1A.tmp\instal l.log''. подскажите что делать |
В клиенте левый фрейм почему-то некликабельный. Не получается снять шмотку (открыть окно с информацией по шмотке). В браузере работает нормально.
Очистка через конфигуратор не помогла. UPD. Картинки со шмотом некликабельны не только в левом фрейме, но и на ботах, с которыми бьешься, например. |
у меня пишет что не может установить.Браузер хром
|
Цитата:
|
Во время участия в ополчении отслеживал перса который вот-вот должен был выйти из лаберинта по причине обновления =)))Но что это о чудо карта лаба обновилась а персонаж как качался так и качается в лабе через хехтер виден 1 уровень и часть 3го где качался персонаж
Вопрос ; это такой бонус или ошибка игры? |
400 Bad Request
и так с 7 утра приходиться по нескульку раз заходить в игру или в инвентарь постоянно выскакивает |
Ошибка в клиенте
Здравствуйте! У меня ошибка с поями через клиента. Бой не грузится. Пишет загрузка и на этом виснит. Через оперу пробовал зайти играет все норм. Что делать подскажите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |