![]() |
Заранее извиняюсь если что непонял в регламенте, в связи с долгим отсутствием в игре, многое непонятно в клановых турнирах.
Вопрос таков, когда будет прикрыт халявный заработок репутации кланами не подготовленными к турнирам? поясню: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98962 а именно, Количество участников с одной стороны 7. где можно узреть минимальный состав для участия? ведь для этого есть замены, чтобы пополнить состав в случае отсутствия кого либо в основном составе, не так ли? получается, что любой клан имеющий 1.000.000.000 ед. опыта. может подать заявку, внеся в состав даже давно неактивных персонажей (мертвые души), а потом спокойно приходить на турнир в составе из 5х и за простой всплеск получать по 20 репы на нос + капли крови и стандартный бонус. Объясните пожалуйста этот момент. Спасибо. Ответ - читайте внимательно регламент вас не устроит? К примеру, не выигрывали и не было боев у Сапфира в первом этапе, единственная команда заняла первое место - без капель и репы. Лицезреть все это можно в регламенте Кланового Чемпионата. да, спасибо за уделенное время в скайпе Пожалуйста, по просьбе пишу и тут: Призы резать не будем, править регламент посередине турнира не станем. Все останется как есть. |
Смотрят Капитаны по каплям.
|
Цитата:
В вашей лиге 10 репутационных очков получает каждый действующий участник. Больше 10 очков получить нельзя, независимо от кол-ва проведенных боев, если в этом суть вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем плодить посты с одним смыслом? перепроверим все. я думал это побудительное, типа смотрите, мы раздали(то-то я удивился)... ну ждем тогда. за малахит получили |
|
Цитата:
Прошу обратить внимание на: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...34&postcount=8 -согласно заявке свитки мне попали, и на http://forum.haddan.ru/showpost.php?...99&postcount=3 Перс не заходил уже полтора месяца, а капли за 2 турнира падают ему ... Толик, мы уже неоднократно говорили о значимости капитанов в КЧ, и если поднять материалы в приемной, найдем пост, где если не ошибаюсь Ботаник было сказано - хотите на другого перса капли - в заявке укажите на кого .Была подобная ситуация с Мусульманиным. Вы не должны помнить все и вся что было по КЧ. Но именно вы должны подать актуальную информацию , мы не гадаем и не мониторим все кланы - кто капитан в составе - туда и капли утекли.Если вы ничего не сделали - подайте прошение о переносе капель. |
Цитата:
Прошу перенести капли (и если взможно свитки) за турниры май, июнь с персонажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждите,прошение передано администрации. |
прошу разрешить использовать эль укрепления в лигах, где запрещены эли за змн.
1) это никак не влияет на исход матча 2) это позволит уменьшить износ Регламент в Июле по этому пункту меняться не будет, по остальным этапам ждите пометки от разработчиков. я уже не про июль, а дальнейшие месяцы говорю:) Разрешим. |
|
Извините, а где клан-бонус? Прошлый сняли ночью, новый не повесили до сих пор.
Клан-бонус у ДФ.Вчера должен был висеть у вас, но из за неполадок с хаддом раздача сорвалась, ждите сегодня. |
Нашёл некоторое несоответствие в делении на уровни, прописанное в регламенте турнира Кубок Инквизиции 2012 и в темах с заявками:
Цитата:
Цитата:
Кроме того возникло несколько вопросов: 1. Можно ли в категории 15-19 одевать редкие вещи? 2. Можно ли использовать различные эликсиры (эль всплеска/крови кнопаха, повышающие мастерство элики из бара, повышающие статы элики(эль силы, интуиции...), элики регенерации) 3. Можно ли одевать ювелирку крови? 4. Можно ли использовать команды для питомцев в бою? В свете исправления ошибок Заного регистрироваться на турнир, или заявки будут исправлены? Подробный ответ будет вечером, следите за постом, спасибо за вопросы и за указание несоответствия. Категории приведены в соответствие с регламентом. Спасибо! 1. Ваша категория - 12-17, где разрешено использование стандартных комплектов до +4 модификации включительно. Редкие вещи запрещены. Вещи за змн - не более 2х. 2. Всплеск, кровь кнопаха, мастерство, статовые - разрешены. Эль регенерации - эликсир за змн, в вашей же категории эликсиры за змн запрещены, кроме элей темной Атаки и Защиты, а также укрепления. 3. Да 4. Разумеется Нет, регистрироваться повторно нет необходимости. Соответственно уровень питомцев обрезан согласно исправлениям? Эликсир навыков и эль ярости тоже запрещены? Также обнаружилась ещё одна неточность: Запрещены эли за змн, кроме темной атаки и защиты, но ничего не сказано про элитный эль жизни и маны, хотя они тоже за змн. Уровень питомца должен соответствовать уровню категории. Эликсир навыков и эль ярости, равно как и элитные эли жизни и маны - эликсиры за змн, следовательно - запрещены. О разрешенных эликсирах за змн сказано выше, все остальные - запрещены. Большое спасибо Возник ещё один вопрос, на этот раз по наградам: В качестве награды можно взять вещь, подходящую по уровню персонажа/уровню категории...? Смогу ли я взять при победе например редкое оружие? Можно получить вещь исключительно под раскач персонажа и возраст лиги. Редкое оружие можно одеть с 21 уровня, соответственно - нет, такую вещь получить не можете. Цитата:
Да. Задавайте вопросы по существу. Начали за здравие, а сейчас такое ощущение, будто поговорить вам не с кем. Можно ли использовать эликсиры, полученные при прохождении квеста: "В погоне за эликсирами"? Поединки будут смешанные, или по классам? Опять про призы: Из надёжных источников узнал, что в прошлом году победитям категории 12-17 выдавался любой шмот+4 , подходящий по классу. Будет ли так же в этом году? 1. Да 2. По классам, о чем сказано в регламенте 3. И об этом тоже сказано в регламенте Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, убедитесь, что ответ на них не написан прямым текстом в регламенте турнира. Будет ли по окончании классового турнира проведён бой между победителями классов за звание сильнейшего бойца категории? Если бои будут проведены, будет ли какая-нибудь дополнительная награда победителю? Опять возвращаясь к призам: Исходя из регламента я не смогу взять вещь, у которой требование по уровню 18+ ,или же есть какие-нибудь исключения? |
Помню участвовал в турнире http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83922 мой бывший ник "Сосуд", у всех участников есть медали а моя пропала...
При необходимости возврата медали, возьмем дело на рассмотрение и передадим Администрации на восстановление. Отпишитесь, нужна ли она вам. Цитата:
Отписываюсь, нужна. Итоги раскопок: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...91&postcount=8 - регламент турнира, читаем внимательно часть по призам, звезда устанавливается исключительно первому месту. Теперь открываем ссылку , которую Вы указали и читаем - Второе место получили: Сосуд [23] ,.... Делаем вывод : звезды в Вашем инфо быть не должно. Вопрос закрыт. |
В данном турнире http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100349 в регламенте не увидел пункта про длительность боя. Если бой затянется, то он будет идти до конца или до отмашки ТМов?
Нет, такого пункта нет в данном регламенте, соответственно не будет и отмашек.Бьемся до победного.До 4 утра)))) |
хотел бы поинтересоваться где клан-бонус клана Драконы Мидгарда...? в теме с бонусами отписались как положено, у всех кланов бонусы включены, у нас нет...
В общей по призам ваш клан тоже есть. |
дада, где бонусы?)
ждите, будут. |
считаю необходимым разделить лиги магов на 54-59 и 60, ибо разница в один талант на котором +50 урона очень существенна для магов, у которых 3-5 постэффекта и + 2-4 атаки за раунд, прибавка в 400+ урона не маленькая так то, чтобы это не учитывать, тем более игроков этих уровней предостаточно чтобы их можно было разделить без проблем.
В данном турнире, делиться в подобном ключе категория не будет. |
Бонус до сих пор не появился.
появился. |
Ув. ТМ, хотелось бы обратить внимание на такой класс, как крито-уверты, крито-танки и т.п.. Каким образом персонаж будет отнесен к классу увертов или критов? Если смотреть по шмоту, вроде 5 вещей критовских, но учитывая то, что ловкости за 250, как крит должен по нему успешно попадать? Необходимо учитывать и шмот и статы. Раз гибриды состоят из двух или более комплектов, то и судить о их принадлежности, нужно из двух составляющих, шмот и статы. Причем главная составляющая это статы, см. выше по поводу ловкости. Так будет справедливо.
|
я кстати уже писал об этом ТМу в скайп, был удивлен увидев сколько критов в хаддане оказывается)
поддержу Луи в этом вопросе, вы бы лучше сделали категорию "Гибрид Хаддана" и пускай бъются меж собой там. а так это полный абсурд, когда перс с 2-мя шмотками крита, все остальное выжик и около 300 выносливости, подает заявку в "Неистовство" неуд! Непосредственно на турнире для допуска к участию на персонаже должно быть больше половины вещей класса, куда подана заявка или же 50/50 и преобладание основного стата класса. Что кстати и было сказано в скайпе. |
Может непосредственно перед турниром проверять и шмот и статы, а не только что-то одно. Танко-магов же ликвидировали).
Обязательно будут проверяться, по той схеме, что описана в регламенте. Если есть мысли , как улучшить турниры - формляйте предложение должным образом и ждите рассмотрения. В данном турнире правила меняться не будут. |
Важно!
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100430 Категории 48-53 и 54-60 при желании участников можно объединить, нужно ваше согласие. Аналогично в подобных ситуациях. |
а можно в бонусы за победу добавить бонусы и для профаюших игроков?
скажем добыча+2 и наблюдательность+2. А то получается получаешь бонус и им не пользуешься. или дайте возможность продавать этот бонус. или возможность брать его когда удобно а не в принудительном порядке |
ув. ТМ наверняка в этом "Классовом" турнире ничего уже не поменяете и всех Гибридов разных допустите. Я ждал этот именно классовый турнир очень долго, а тут снова биться с уваротами и танками, то есть антиклассами.
Что для самого класса Крит это поражение. Прошу вас к следующему турниру через год учесть это на будущее. Извините за нытье, реально обидно. спасибо! Следующий раз будет жестко. |
Капли получены, спасибо:)
|
Вопрос до какого числа можно ставить СТАВКИ ?
То есть когда последний день, когда можно указать цифру по Угадыванию репутации Общие условия для участия в лотерее: 1.Игрок обязан произвести ставки на все классы независимо от категорий: а) Тень Хаддана (уворот) б) Неистовство Хаддана (крит) в) Броня Хаддана (танк) г) Властитель стихий Хаддана д) Колдун Хаддана (ч/б, природа) Можно по одной ставке на каждый класс... Вы успеваете поставить на все классы?Если да, то добро пожаловать в Букмекерскую контору! После произведенных ставок, последняя на РЕПУ. За 30 мин до начала последнего боя турнира Инквизиции - ставки не принимаются! _____________________________________________ NEW!!! Лотерея для игроков участвующих в турнире "Кубок Инквизиции" ! Уникальная возможность пополнить свою репутацию! Угадай общее количество призовой репутации и получи 10 % от него в свою копилочку! ______________________________________________ |
|
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю! Было бы здорово подумать над тем,что-бы легализовать критовёртов и проводить бои между ними отдельно(их много во всех категориях,уж точно больше,чем танков) |
Дабы не повторялись бои по 2-3 часа и затяжки в боях с отмашкой предлагаю ввести лимит на раунды. Что это даст:
1) Не будут растягивать бой в надежде осушить ману противника. 2) Не будет бесконечных боев уворот vs уворот, танк vs танк, где просто возможны ситуации в которых противники не могут убить друг друга. 3) В отличии от отмашки по времени не будут тянуть время чтобы победить почти не сражаясь. Турнир все-таки турнир, а не кто кого возьмет измором. Можно поставить же лимит 100 раундов, за них явно успеет кто-то помереть, а если не успел, то вряд ли с таким темпом помрет. Ну и если кто-то кого-то добил почти и не успел за 100 раундов +5 - +10 раундов добавить можно, гибкость системы тоже же должна быть. :) |
прошу)нет) умоляю)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75135
1ое место. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88018 взломали. 12.02.011 23:49 Ceasar Выкидывание — Выброшено Звезда Хаддана (1 шт. S/N: 187939944, Храм ID: 17236225) можно востановить? |
Разрешено ли в бою продлевать смс всплески ?
в Этом Бою - http://haddan.ru/blog.php?id=110944470 Денисан продлил всплеск с 22-22 до 22-59 Использование всплеска по логу боя не обнаружено, следовательно, даже если он был применен, не изменил текущее кол-во хп у denissan09, а это разрешено регламентом. |
Цитата:
Регламент БК есть регламент.Всё просто и ясно. Можете считать РЕПУ до конца турнира, сыграйте в лотерею согласно настоящих правил! Но я считаю, что всё не так просто как вам кажется!:crazy: |
Для чего при регистрации в КЧ необходимо обязательно указывать класс персонажа?, я понимаю что это удобно ТМ но не всегда удобно участникам, может просто для ТМ которые затрудняются определить класс участника турнира сделать шпаргалку по которой и будет определяться класс?
Глупо думать, что раз вы написали класс, ТМ поверит на слово и не поймет что на самом деле раскач иной. Это сделано для того, что бы быстрее проверить кланы и начать турнир. |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот еще думаю, если ![]() ![]() ![]() |
Срочно в номер!
Два принципиально важных момента,не оговоренных в регламенте турнира!
1.Можно ли пить появившуюся воду на турнире?! 2.Есть ли ограничения по времени боя?(не нашёл в регламенте) 1.да 2.нет, только здравый ум) |
Думаю,стоит подробнее расписать в регламенте разрешенные эли,либо как-то редактировать то,что написано.Прочитав "за турнир можно использовать 10 элей жизни/маны" и "под элями жизни/маны понимаем...эль жизни х5,элитный эль жизни...",люди уже не смотрят,что они за змн и считают их разрешенными в категориях 12-17(предположил) и 18-23(на последних двух турнирах так и вышло).
|
Цитата:
Что за глупость, причем тут наше настроение? Рус, проще посмотреть по команде быстро какие замены по классам и понять что команда в соответствии , не более 2х одинаковых классов, и с этим уже быстрее по времени, а классы все равно просматриваются уже открыв инфу. Для меня не совсем понятно - это что , сложно указать класс, даже с условием, что его поменять перед турниром можно? К чему вообще эта тема? И наболело - как показывают последние турниры, вы обленились товарищи!Не все , конечно, но обленились ...фразы аля - мне лень на форуме читать , а давай ты мне расскажешь мелькают в моем привате в 100 раз чаще, чем реальные вопросы. В чем проблема написать примерные классы в заявке? |
QUOTE=Vickey]Мы, клан
![]() Составители заявок уже оповещены об обязательной правке и последствиях ее отсутствия, вплоть до того, что при отсутствии указанных классов заявка не будет принята. "Предвзятость", как понимаю, заключается в способах оповещения? Просьба остается той же. Все равно не понимаю зачем нам писать классы если можно не писать. как вариант за 10 -15 минут до турнира капитан отписывается ТМ о классах Например 6 кланов и каждый отписывается - ты точно не понимаешь к чему это.Смысл в том, что бы ускорить подготовку, а не усложнить её. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |