![]() |
В обломе ты был бы,тусовщик)
|
Цитата:
|
Аkula076 устное замечание по статье 35 ОПФ
|
Цитата:
Лекса тоже уже давно не школьница, но о возрасте дам не спрашивают) у просто апупеной Лексы 2 старые фотки, которые все уже видели, на новых фотках нет ниодной ниже груди, так же как и у ТКЕ, ты не думал почему? ну так присмотрись на фотке Вита, там где принадлежность к хадду, на заднем плане в зеленой кофточке стоит Лекса. хотя ты наверно любитель мягоньких) ты дальше сисек и не видешь, о чем ты сам кстати и написал П.С. кто ж тебя в жюри от терры внес?) наверно випа, чую я, самое адекватное жюри у вас будет |
а я поняла иеперь, кто "фея" и кто "скелетик". Но не уразумею, кто есть "старая рыжая лисица". Если Айс Гёл - так она не рыжая, а если Бастет, то вообще не ясно, при чём тут она, если сравнение было с Айс Гёл + Бастет в конкурсе не принимает участия.
|
Улыбчивая - Предупреждение в ЛД. по Ст.35(провокация) По теме добавили одну строчку.
|
Цитата:
2Laprikon "Всегда просите у девушки фото в полный рост" загугли это, посмотри и подумай как нужно оценивать, тем более ты в жюри) всегда есть Мисс Ахтунг, может у нас обошлось без неё хз хз :) |
Так-с. От этой игры мне нужно лишь две вещи: дропа и зрелищь... Дроп там в шахте в игре вроде бы ничего, а тут на форуме должны быть зрелища! А их нету!!! Фотки в студию, плиз! Не разрушайте основы империи Хаддан! Дропа и Зрелищь!!! Дропа и Зрелищь!!! Дропа и Зрелищь!!!
|
Цитата:
|
все очень просто
Лекса тоже уже давно не школьница, но о возрасте дам не спрашивают) Хм..Как интересно..А я и не догадывалась,что у нас тут конкурс "Мисс Школьница" |
Цитата:
а по поводу победы Бастет в прошлом году - а я не следила за конкурсом - ну, слава богу. Наконец-то победа досталась претендентке, заслуживающей того! А не какой-нить Чёрной Львице. :D Впрочем, возможно, она и раньше достойными конкурсантками одерживалась (я не вникала). Я только не согласна с победой гили и бывшей девушки Джорисона, а кто в иные годы становился миссами - не знаю. |
Ещё мне кажется, что многие комментаторы лояльнее относятся к представителям мужеска полу.
|
Цитата:
Не пойму чем плоха Львица была в том конкурсе...:confused: |
Цитата:
Ну а Дарья Донцрва, сходство с которой легко прослеживается, никогда мне не казалась красивой, симпатичной, миловидной... :rolleyes: ;) |
Цитата:
Конкурс для того и создается чтобы оценить все достоинства участниц. Что же касается того, что её фотографии были обработаны фотошопом, то скажу одно , это так называемая обработка фотографий помогаем подчеркнуть истинную красоту участника-(цы). Сейчас каждый третий в нашем мире пользуется этим самым фотошопом. Так что тут ничего удивительного нет :) |
Цитата:
Но я не о том. Я о другом. Я к тому, что в обсуждаемом случае и обработка подкачала. Так что сторонники лионесс не совсем обоснованно используют "супер-качество" её фоток в качестве аргумента "за". Не за что зацепиться. Внешность неприятная + обработка - отстой. Но это мнения Виперы с хорошим вкусом и отличным зрением, а вы можете оставаться при своём. |
Цитата:
:rolleyes: Пусть тогда каждый останется при своем мнении. Спасибо за разговор |
Цитата:
А я тоже не считаю товарищей, полагающих, будто у лионеес есть, что подчёркивать фотошопом (типа красу) или что такая кривая обработка является качественной, - не пропащими. Всегда пожалуйста. :rolleyes: :D |
Цитата:
Поэтому не удивительно что мальчиков тут почти не обсуждают, девушек волнует их внешность, их соперницы а мальчиков как ни странно тоже девушки волнуют)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахаха нет ето не болезнь ето просто голова такой форми) |
Цитата:
|
а мне как обычно Инулька больше всех нравится)
|
Жека появился..)
|
Лекса - ТКЕ - Крейзи...
|
Цитата:
да не надо искать в етой фотографии какого то подвоха.ето просто фотография и не более того. Кстати с другой сторони стоит довольно таки красивая девушка тоисть по твоему ето для того что би я на ее фоне хуже виглядел так что ли? |
Цитата:
Лично я могу сказать, что из представленных фигура красивая только у Екатериночки. У остальных либо плохо видно, либо отрезано. Либо не скажу. Думаю, у неадекватной должна быть тоже фигура красивая. Она же спортсменка. |
Цитата:
Лечите почки. Или с чем там у вас беда?.. |
Почему все считают, что Патрокл - идеальный вариант мистера?
Чего в нём Хадданистого? или, если выбирать по внешности, красивого? Кстати, как и большинство кандидатов в мистеры, выглядит старше своих лет. Не знаю, может, это фотки дурацкие (как у меня). |
В_И_Т мне всё время кого-то напоминает.
А Даркфлейм постриг и покрасил волосы + уменьшился в росте. Зря он так. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу друзей - оно понятно. |
1. Crazy-Slipper
2. Ekaterinochka 3. Такая какая есть |
Я немного потерялся... Не ясно, когда жури объявит результаты?
Насколько я помню, этот конкурс стартанул позже литературного... Там результатов нет еще, значит и тут можно не ждать скорого финала? |
Випера замечание по статье 35 ОПФ
|
а мне вот Sidney Linus нравится :) очень :)
|
Цитата:
Сережа, по большому-большому секрету, только никому не рассказывай - новость с результатами ЛК уже готова и ждет публикации) Кате спасибо :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Мама мия! Как я стал лоялен к жюри и администрации!!!))) Уже готов довериться Вашему вкусу!) Раньше бы ничему без проверки не поверил бы) *сейчас будет неприкрытая лесть* Это потому что Ася в жури)))) Так-с, по поводу конкурса крЫсоты... Я писал свой пост обо всех участницах, пока еще не было заявок Amoris Ate и leksa_klon, поэтому считаю своим долгом (ыыыыыыы - смеяться после слов "своим долгом") написать туД парочку слов. Amoris Ate - не знаю почему, наверное из-за оттенка волос, но первая ассоциация была с Франкой Патенте в фильме "Беги, Лола, беги!", хотя вроде бы внешнего сходства (кроме совсем чуть-чуть волос) нет. Но образ возник сам собою, и теперь мне от него уже совсем не отделаться))) Поэтому Вы для меня тут олицетворяете эдакую очень верную подругу - честную, бесстрашную, готовлю на самопожертвование. Очень понравился пятый пункт заявки) О внешности: скажите пожалуйста, зачем Вы прячете такую шикарную фигуру?!!! Может прозвучит пошло, хотя я не то имею в виду - стоит показывать больше) короче, тема фигуры раскрыта слабо) leksa_klon - все, что писали о вас тут недоброжелатели - полная чушь. Вы - самая что ни на есть красавица, при чем, мне кажется, достаточно уверенная в себе, и совершенно не нуждающаяся в подтверждении данного факта местными форумчанами. И возраст Ваш, судя по тем фоткам, которые тут предлагали посмотреть, как самый самые свежие, самый-самый правильный) Удачи!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |