Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЛАГИ!!!!11111расрасрас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114784)

Grenade1988 24.03.2016 18:47

Сделайте тогда для шахтеров так же) копка прошла-кинул на склад)

Видящий Мрак 24.03.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Кисики
получается можно ресы с проф лок не носить в город. например хочешь на рб что бы в город не бежать не скидывать ресы можно кинуть на склад и идти спокойно на рб?

Не, закидывать ресы и снимать только в банке, а вот между складами - везде можно переводить

Maelstorm 24.03.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Кисики
получается можно ресы с проф лок не носить в город. например хочешь на рб что бы в город не бежать не скидывать ресы можно кинуть на склад и идти спокойно на рб?

Харвест-профам пока НАДО. Крафтерам - не надо.
Ладно, пойду плюшку программить вам чтобы выдало.

_ТимА_ 24.03.2016 18:51

во плюшка))

Мэлл 24.03.2016 18:52

как то через одно место получается раньше я ковала если не куется значит не хватает ресов,вот тогда я лезла и проверяла что и как. так же с чарками, сейчас я что должна все пересчитывать и обсчитывать для клиента????7 или куда мне свои ресы со склада засунуть?
с химиком та же история при варке элей. хадд залогало как обычно эль сгорел ресов нет а событие чат не показал. я на кофейной гуще должна гадать какое событие что эля нет или он сгорел или он просто не получился?

Maelstorm 24.03.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Мэлл
как то через одно место получается раньше я ковала если не куется значит не хватает ресов,вот тогда я лезла и проверяла что и как. так же с чарками, сейчас я что должна все пересчитывать и обсчитывать для клиента????7 или куда мне свои ресы со склада засунуть?

Логи смотришь, что тебе перевод пришел и норм
А понял. Ну могу лог перевода продублировать в чат.

Мэлл 24.03.2016 19:12

с химиком та же история при варке элей. хадд залогало как обычно эль сгорел ресов нет а событие чат не показал. я на кофейной гуще должна гадать какое событие что эля нет или он сгорел или он просто не получился?

Just Crazy 24.03.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Логи смотришь, что тебе перевод пришел и норм

Тут в другом соль, допустим у меня на складе достаточно много ресурсов, клиент перевел на чарки/ковку/варку элей, они успешно пройдут, но мне придется за ним проверять и пересчитывать все ресы по тому же калькулятору. Особо ленивые при чарках даже не заморачиваются с подсчетом и периодически бывает, что того или иного реса не хватает.

Mr. Bugy men 24.03.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Можно сразу в осадах отсылать сообщения не только в clan, но и в alliance?

Мэлл 24.03.2016 19:17

попробую еще раз раньше я не пересчитывала что мне кидал клиент, только в том случаи если чего то не хватает,теперь я должна буду за КАЖДЫМ считать ибо на складе есть и МОИ ресурсы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.