![]() |
Цитата:
|
знаите чем дальше тем вы больше и больше отвращаите людей от этих профессий я даже не пойму вы это спецально делаите7
|
Цитата:
|
Влад, это дополнительные заморочки пересчитывать за каждым. А так, по факту, не можешь создать вещь/эль/зачар - клиент не доложил ресов.
|
Офигеть, им в крафтовой профе считать лень, а я виноват.
Ну пришел клиент, за ним второй и третий. Все кинули ресов. Потом третьему не хватило. Какой из них мало дал? Я понимаю, что в Хаддане сейчас так вряд ли будет, но все равно. Торговцы не хотят следить за лавкой, крафтеры считать ресурсы. Что дальше? Харвест, вы чо не хотите делать? |
Все, примите это как данность. Будет так и точка. Хаддан - тут поможет матан. Грите события профукиваются? Ок, в сообщения вам их.
|
Вы бы с дропа в лабиринте и окресах убрали темные эли. Из всех что падают - пользуются только 3мя, и то не в таких количествах. Только БД засоряется. С кожаным подшмотом в сундуках тоже - он ведь никому не нужен, убрали бы из дропа. И хватает еще всего подобного что просто засоряет собой базу и не используется.
|
Да потому что это неудобно, ненаглядно.
Сколько раз просили и для торговцев простые фишечки ввести для удобства. Безальтернативная альтернатива: либо лагайте дальше, либо вот вам неудобный функционал, который, возможно, отчасти избавит от лагов |
Цитата:
|
Цитата:
Скупили 60к подшмоток и узбагоились. Чудо-акция :) Может сделать ценник на скупку более адекватным и все-таки запилить скупку этих ресов у Али? Развдесятилетку :cool: А лучше бартерную систему, негоже столько денег в оборот вводить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |