![]() |
|
Птаха РУЛИТ
Помнишь стихи?!но ты молчишь теперь,
А я с утра до поздней ночи Вчера спиной грел твою дверь, Звонок,,,один звонок так много значит Выросла любовь,а значит жизнь дурачит небо плачет. Звезды опадают на расвете Я часто вспоминаю день когда тебя впервые встретил, Переживаю сильно если молчит мобильный Ты рождена чтоб для тебя я сказку делал былью, Люблю когда ты улыбаешся мне сразу легче!, Когда ты рядом крепко обнимаешь мои плечи, Когда ты засыпаешь на моих руках Когда ты просыпаешся и говоришь о снах!! Люблю твой взгляд чистый глубокий нежный Как в сказке у принцессы такой безбрежный Голос что согревает и придает настрой когда я далеко всегда играет нам с тобой (ПРИПЕВ) Каждый миг образ твой В мыслях я в снах твоих ты единственный мой,нам судьба на двоих (2 КУПЛЕТ) На запотевщих стеклах рисовала наши имена Сложив их вместе получалось влюблена Я вставил голос твой в знонок от телефона Дороже золота ценил любое твое слово В каждом тесте в каждой песне в каждой ноте Ты можешь успокоить когда я на взводе Просто ты та о ком я всегда мечтал Искал тебя,так долго ждал Неповторимая самая нежная родная милая Ты лучшая что мне судьба дарила Если рядом нет меня,знай все равно я помню Чуство лучшее то что называеться любовью Я буду для тебя звездой,верным псом Забыв о гордости хранить твой сладкий сон Надеюсь будешь ждать меня укрывшись пледом Помни,я обязательно приеду (ПРИПЕВ 2 раза) Птаха-судьба на двоих |
Kadi & Zoit - Ambitzi (feat. ST & L'one) (prod. by Miko)
|
с-999 - 4 Jigen Houteishiki
|
Анимал Джаз-Шаг вдох
|
DVDA - Now You're A Man
|
Fleur - Небо Хочет Упасть
Цитата:
|
Елена Войнаровская - Пьяная бабочка
|