Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЛАГИ!!!!11111расрасрас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114784)

iqrok 24.03.2016 21:18

а насколько это справедливо? ввели 1.5кк продайте кто успеет? а как насчет того что люди стараются накопить деньги месяцами а тут 10-и минутная компания и все... почему же нарушать баланс игры? и почему скупать мусор по 100мн? да если бы их просто убрали ни кто бы и не заметил

SoliderisT 24.03.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от iqrok
а насколько это справедливо? ввели 1.5кк продайте кто успеет? а как насчет того что люди стараются накопить деньги месяцами а тут 10-и минутная компания и все... почему же нарушать баланс игры? и почему скупать мусор по 100мн? да если бы их просто убрали ни кто бы и не заметил

+++++++

iqrok 24.03.2016 21:27

нельзя просто так печатать деньги, если что то делаете так делайте для всех, от куда мне знать что эти деньги не достались одному персонажу которому успел первым и взял 1.5кк? где тут справедливость?

EXTRAVAGANZA 24.03.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Плавьте! Вот на них точно крысюков можно напустить

Сделайте тогда кнопочку , что бы сразу 100 комплектов рун по 100 можно было переплавить, а то наживать 100 раз одно и тоже с ума сойти можно:crazy:

Maelstorm 24.03.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от iqrok
нельзя просто так печатать деньги, если что то делаете так делайте для всех, от куда мне знать что эти деньги не достались одному персонажу которому успел первым и взял 1.5кк? где тут справедливость?

Во первых 6КК, во вторых точно не один перс, в третьих, как показывает мировая практика последних лет - очень даже можно так делать. Но не всем. Вот и в Хаддане так можно делать не всем, а только тем, у кого есть пятый флот Булава Maelstorm'а. Вот так :crazy:

парень 24.03.2016 21:42

За компенсацию спасибо.

iqrok 24.03.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Во первых 6КК, во вторых точно не один перс, в третьих, как показывает мировая практика последних лет - очень даже можно так делать. Но не всем. Вот и в Хаддане так можно делать не всем, а только тем, у кого есть пятый флот Булава Maelstorm'а. Вот так :crazy:

при всем уважение, это ваша мнение, мне на примерь обидно стало что 2 раза в день хожу в лес за какими то 10к, а вы тут скупили вещь по 100мн которую многие даже не берут в лабе

Кисики 24.03.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

спасибо большое за компенсацию и рунку
p/s на всех ни когда не угодишь и не будешь хорошим)))

КОПЭТАНСТАРЗ 24.03.2016 22:01

спасибо большое)

Avenger 24.03.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Офигеть, им в крафтовой профе считать лень, а я виноват.
Ну пришел клиент, за ним второй и третий. Все кинули ресов. Потом третьему не хватило. Какой из них мало дал? Я понимаю, что в Хаддане сейчас так вряд ли будет, но все равно.
Торговцы не хотят следить за лавкой, крафтеры считать ресурсы. Что дальше? Харвест, вы чо не хотите делать?

надо было по 10 мн ставить и все бы успели и все норм было бы или же вручную убирать и каждому игроку одинаковое кол-во мн

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.