![]() |
На сутки бы хоть скупку поставили, не все сидят сутками в хаддане, а в течение дня почти каждый активный игрок зайдет в хаддан.
|
даешь откат на продажу и скупку по 10 мн)
|
Ок. Сложила я ресы на склад.
Попыталась изготовить эль. И... эли превращаются...превращаются эли...в... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." |
Цитата:
|
отпишусь т.к. вроде не было упомянуто хотя вроде все в курсе но навсякий:
-кости, черепа и чешуя нужны в игре, востребованы вощемто, на зачары и постройки в замках -простые руны расходились бы куда активнее если бы больше мелких уровней бегало бы арену фулл зарункой в +1 стат -про скупку кожаного --- я тоже мониторил форум, отошел попить чаю за пару сообщений до судьбоносной мессаги от маелсторма что скупка по 100))) пришел - хадд ожил, бегаю лес --- мне соклан пишет что пол ляма утащил с магаза админского продавая подшмот. я к чему --- оно конеш обломно, но хадд ведь "жизненная" игра, а это ну прям чистейший капитализм, кто "держал руку на пульсе" тот ушел с прибылью, вполне справедливо кмк... |
Цитата:
не надо, чтобы медь исчезала=) |
От вчера че то хаддан медленней работает или это только у меня?
|
А я не стал продавать подшмот, я верю в то, что он еще для чего-нибудь будет нужен, как где-то вроде писалось пару лет назад:)
|
Цитата:
|
У всех тупит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |