Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за февраль. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109752)

Плюшевый Ирбис 01.04.2014 13:18

О ну всё, вы нас успокоили, мы так довольны:o

BIGF00T 01.04.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Виллис
Поступили данные и дано право опубликовать средний балл кланов за Февраль месяц.

ахахахаах))
Во-первых, вы как офф. лицо, насколько я понимаю, постарайтесь хоть формулировать правильно - не кланов, а клан-сайтов. Рейтинг Кланов - это сильно конечно :D
Во-вторых, вас все просили дать обоснование, 71 балл, 57 балов, 51 балл и т.п. - из чего они складываются, конкретно по пунктам 1 за то+3 за то+2 за то+...=71 и т.п. А то, что вам дано право опубликовать, можно было и не публиковать в таком виде, уж простите, это профанация ;)

serg_t 01.04.2014 13:40

Уважаемые, а слабо с той же любезностью конкретики добавить? Откуда взялась эта сумма балов? За что кому сколько начислили? Чтоб люди знали над чем работать нужно и на что ровняться?
А то откровенно напоминает - садись Петя, тебе пятерка, а тебе Маша двойка, а пуркуа - тайна за семью замками...
3. Клан Цитадель Хаоса на момент конкурсного месяца имевший работоспособный сайт получает 31 балл - это только за то, что сайт работает 31 балл? или есть еще чего хорошего?, ибо наряду с этим:
1. Клан Отставшие от Стаи не показал активности в конкурсном месяце и получает 0 баллов.
Чего-ж так сразу, сайт-то тоже вроде работает?
Ну на этом я в комментах остановлюсь, а то щас Остапа как понесет...

TYANMAO 01.04.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
ахахахаах))
Во-первых, вы как офф. лицо, насколько я понимаю, постарайтесь хоть формулировать правильно - не кланов, а клан-сайтов. Рейтинг Кланов - это сильно конечно :D
Во-вторых, вас все просили дать обоснование, 71 балл, 57 балов, 51 балл и т.п. - из чего они складываются, конкретно по пунктам 1 за то+3 за то+2 за то+...=71 и т.п. А то, что вам дано право опубликовать, можно было и не публиковать в таком виде, уж простите, это профанация ;)

Где-то тут было что-то логичное. А, ладно, сойдет и так.
В общем, мы согласные.
Пусть раскладку по баллам за новость опишут другие члены жюри. Мы с нетерпением ждем в этом топе Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Рыцарь бунша [19] Информация о персонаже
Раса: Человек.
Они и ознакомят всех интересующихся с точными подсчетами.

-Black raven- 01.04.2014 13:53

А я соскучился по буншику уже :)

_PiraT_ 01.04.2014 14:58

Цитата:

Мы с нетерпением ждем в этом топе Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Рыцарь бунша [19] Информация о персонаже
Раса: Человек

Как и стоило ожидать, кто оценивал работы? Ну да-да те что и на первом месте никого и не удивило. Интересно кто пользуеться ихним сайтом.

Урания 01.04.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от _PiraT_
Как и стоило ожидать, кто оценивал работы? Ну да-да те что и на первом месте никого и не удивило. Интересно кто пользуеться ихним сайтом.

Да ладно? (с) Жюри.

_PiraT_ 01.04.2014 15:07

Цитата:

Да ладно? (с) Жюри.

Так хотелось бы увидеть коментарии к своим оценкам. Если работа оценивалась по каким то критериям значит должны быть какието описание своих баллов чем тот или иной лучше другого.

.Provokator. 01.04.2014 15:24

Над вами смеются (при чём, крайне неудачно), а вы ведётесь...

-DiPe- 01.04.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от _PiraT_

Ну все, началось...
Один из моих сокланов в жюри - нечестное судейство
Да да, там все Випера решает одна и крышует нас, мы ей заплатили, приняли к себе и артов на халяву наобещали, именно так

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.