![]() |
О ну всё, вы нас успокоили, мы так довольны:o
|
Цитата:
Во-первых, вы как офф. лицо, насколько я понимаю, постарайтесь хоть формулировать правильно - не кланов, а клан-сайтов. Рейтинг Кланов - это сильно конечно :D Во-вторых, вас все просили дать обоснование, 71 балл, 57 балов, 51 балл и т.п. - из чего они складываются, конкретно по пунктам 1 за то+3 за то+2 за то+...=71 и т.п. А то, что вам дано право опубликовать, можно было и не публиковать в таком виде, уж простите, это профанация ;) |
Уважаемые, а слабо с той же любезностью конкретики добавить? Откуда взялась эта сумма балов? За что кому сколько начислили? Чтоб люди знали над чем работать нужно и на что ровняться?
А то откровенно напоминает - садись Петя, тебе пятерка, а тебе Маша двойка, а пуркуа - тайна за семью замками... 3. Клан Цитадель Хаоса на момент конкурсного месяца имевший работоспособный сайт получает 31 балл - это только за то, что сайт работает 31 балл? или есть еще чего хорошего?, ибо наряду с этим: 1. Клан Отставшие от Стаи не показал активности в конкурсном месяце и получает 0 баллов. Чего-ж так сразу, сайт-то тоже вроде работает? Ну на этом я в комментах остановлюсь, а то щас Остапа как понесет... |
А я соскучился по буншику уже :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Так хотелось бы увидеть коментарии к своим оценкам. Если работа оценивалась по каким то критериям значит должны быть какието описание своих баллов чем тот или иной лучше другого. |
Над вами смеются (при чём, крайне неудачно), а вы ведётесь...
|
Цитата:
Ну все, началось... Один из моих сокланов в жюри - нечестное судейство Да да, там все Випера решает одна и крышует нас, мы ей заплатили, приняли к себе и артов на халяву наобещали, именно так |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |