Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Война первых людей и детей леса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117484)

Generalmajor 14.11.2017 21:24

Обращаю внимание игроков! На примере (http://haddan.ru/spell.php?id=826) существуют требования (они слева) Магия Разрушения 11, на них не смотрим) Смотрим (справа) Круг: 10) Вот именно по этому определяете, можете юзать заклинание или нет, в соответствии с регламентом.

P.S. Я понимаю, что все тут знатоки, но подобные вопросы личку сыпятся часто)

GRENZGAENGER 14.11.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Обращаю внимание игроков! На примере (http://haddan.ru/spell.php?id=826) существуют требования (они слева) Магия Разрушения 11, на них не смотрим) Смотрим (справа) Круг: 10) Вот именно по этому определяете, можете юзать заклинание или нет, в соответствии с регламентом.

P.S. Я понимаю, что все тут знатоки, но подобные вопросы личку сыпятся часто)

да замечательно)) стихи будут бить физов без ухода огнем)) чб не завалить как ни крути,шаман с зоопарком, измену не пробить из-за лат, радужные перспективы довольно таки:crazy:
да ещё шипы на защитниках будут висеть)

-TRAY- 14.11.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Война первых людей и детей леса.

Общие положения

Маг:

Разрешено использовать магию круга только своей категории, круги ниже запрещены (так же разрешены призывы защитников, естественно). Защищать призванных защитников – запрещено.
1-й раунд маг обязан вызвать необходимое число и вид защитников для своей категории, если число атак в 1-м раунде превышает необходимое для вызова защитников число, то оставшиеся ходы в 1-м раунде маг пропускает (путём употребления рунного камня или аналога для пропуска хода).
2-й и последующие раунды маг обязан вызвать каждый раунд необходимое число и вид защитников для своей категории, после чего оставшиеся ходы в раунде может использовать как пожелает в целях победы над соперником, соблюдая требования регламента. Так продолжается до конца боя.

Круг VIII-IX. Категории 42-47 Призыв Защитника III ступени + Призыв Защитника VI ступени = 1 защитник каждый раунд + 1 защитник через раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени + 1-й, 3-й, 5-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника VI ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);

В категориях необходимое количество защитников - это минимальное значение или сколько прописано - столько призываешь?

Например в категории 42-47 необходимое количество защитников - 3 защитника на 2 раунда. Можно в каждом раунде призывать III и VI защитника (т.е по 2 защитника в раунд, 4 защитника на 2 раунда) или нет?

-CMEPTb- 14.11.2017 21:56

эли на восстантовление здоровья и маны...

это эли маны и жизни ? и рунники?

или сюда входят эль вампиризма, эль маг жажды?

Generalmajor 14.11.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от -TRAY-
В категориях необходимое количество защитников - это минимальное значение или сколько прописано - столько призываешь?

Например в категории 42-47 необходимое количество защитников - 3 защитника на 2 раунда. Можно в каждом раунде призывать III и VI защитника (т.е по 2 защитника в раунд, 4 защитника на 2 раунда) или нет?

Защитники призываются строго по регламенту)

Generalmajor 14.11.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
эли на восстантовление здоровья и маны...

это эли маны и жизни ? и рунники?

или сюда входят эль вампиризма, эль маг жажды?

Только фактическое восстановление здоровья, (Элитки Маны, Жизни, Буйство Воды и т.д.), вампиризм разрешен

Рыжая_Бестия 14.11.2017 22:52

Офигеть, значит для турнира я должна купить кучу свитков на один круг ниже? 3 свитка по 18к=54к, не слишком жирно, может эти свитки дадут в прокат? Иначе полный бред!!!! Свитки за свои покупать не буду, буду воевать тем что есть!

Generalmajor 14.11.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Рыжая_Бестия
Офигеть, значит для турнира я должна купить кучу свитков на один круг ниже? 3 свитка по 18к=54к, не слишком жирно, может эти свитки дадут в прокат? Иначе полный бред!!!! Свитки за свои покупать не буду, буду воевать тем что есть!

Какой круг магии, на своём 41 уровне, вы используете? Неужели 10? Вашей категории разрешено пользоваться 8 и 9 кругом магии, которым, собственно, вы и воюете

Generalmajor 15.11.2017 16:33

Вводится поправка в регламент, ввиду опечатки. На первую страницу сегодня перенесем.

Теперь будет так:

- Считается сумма убитых защитников, делится на сумму баллов победы за все проведенные бои у воинов, номинируют троих, у кого этот показатель выше в номинации «Расчётливый воин». В случае равенства показателей, победитель выявляется по НАИБОЛЬШЕМУ количеству отыгранных раундов за все проведенные бои. Если число отыгранных раундов за все проведенные бои равны, то победитель выявляется по наименьшему полученному урону за все бои.
- Считается сумма призванных защитников, делится на сумму баллов победы за все проведенные бои у магов, номинируют троих, у кого этот показатель выше в номинации «Умный маг». В случае равенства показателей, победитель выявляется по НАИБОЛЬШЕМУ количеству отыгранных раундов за все проведенные бои. Если число отыгранных раундов за все проведенные бои равны, то победитель выявляется по наименьшему полученному урону за все бои.

VAMPIRS 16.11.2017 00:59

1-й защитников 100% нужно и 3 и 6 вызевать? светляков можно использывать? магию крови в 2-и раунде можно использовать?
2-е круги маги в маей категории как понял 9-10 можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.