![]() |
Цитата:
Ага, и в лабиринт пойдет новое "братство рунного артефакта" и закроет сауро.... сори, Урхатонга навечно. А получат плюшку( такое кондитерское изделие) и еще износ -100 - 150. :D Кстати я заметил, что чертежей рунного артефакта, не так уж мало! я насчитал 7 чертежей на данный момент (1 у меня) и скромную кучку камней, почти 40 штук...КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, а просто валяются на складах магазинов. Напомню, что рунных артефактов должно быть 3 для печати, а чертежей в конце квеста найдут по меньшей мере 100 штук. Зачем так много!? |
Цитата:
Как это зачем?! Конкуренцию создавать... было б всего 3 штуки этих чертежей, тут бы войны начались из-за них=)) вопрос в том, кто первый их доставит на 4 уровень лаба.)) |
Цитата:
Ну как кто? братство рунных артефактов конечно)))) А если конкретно кто, то ответ всего 1: Лузеры очень любящие плюшки))) |
Ню ню
7 чертежей и 40 камней струдом можно сваять три арта.
Можно даже убытки посчитать камень продают от 200 мн , + 3 хаддания, чертеж за 500 предлагали, камни токо в лабе идти туда реально токо 12 левелу в +2 и +3 мф. вещи сломают ходок за 20 и если те повезет ты соберешь арт то еще нужно мн на финальный поход , бодряка набрать можно сплеска, а если там 35 уровни то делать там нечего |
Рекламное обьявление (не злитесь) :)
Магазин Zimaletto производит скупку рунных камней по 50 монет за штуку. В случае моей победы в квесте, среди 5 человек продавших мне наибольшее колличество камней будут разыгранны призы: 1) Медный амулет 2) 5000 монет. |
Цитата:
жжоош:D :D я под стулом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предатель!!!!!!!
Народ!Нуден новый квест-Убьём предателя!Ведь Сократ сам признался что его миссия-не дать запечатать Урку!Так сначала предаеля завалим а потом и Урку!
|
Цитата:
+1. Я вам помогу! Когда убивать пойдём?;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |