Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Цитадель Урхатонга - Квест (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14565)

DragOOn989 21.01.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Ага, вывел новый вид нежити!!! Он же черный маг, всё сходиться и сюжет чем то похож:) :) :)

Сначала были свойства у камешков, потом пропали, теперь снова ждём... =))

Ага, и в лабиринт пойдет новое "братство рунного артефакта" и закроет сауро.... сори, Урхатонга навечно. А получат плюшку( такое кондитерское изделие) и еще износ -100 - 150. :D

Кстати я заметил, что чертежей рунного артефакта, не так уж мало! я насчитал 7 чертежей на данный момент (1 у меня) и скромную кучку камней, почти 40 штук...КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, а просто валяются на складах магазинов.

Напомню, что рунных артефактов должно быть 3 для печати, а чертежей в конце квеста найдут по меньшей мере 100 штук. Зачем так много!?

Spiritus Sanctus 21.01.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Напомню, что рунных артефактов должно быть 3 для печати, а чертежей в конце квеста найдут по меньшей мере 100 штук. Зачем так много!?

Как это зачем?! Конкуренцию создавать... было б всего 3 штуки этих чертежей, тут бы войны начались из-за них=)) вопрос в том, кто первый их доставит на 4 уровень лаба.))

DragOOn989 21.01.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Как это зачем?! Конкуренцию создавать... было б всего 3 штуки этих чертежей, тут бы войны начались из-за них=)) вопрос в том, кто первый их доставит на 4 уровень лаба.))

Ну как кто? братство рунных артефактов конечно))))
А если конкретно кто, то ответ всего 1: Лузеры очень любящие плюшки)))

gluk20 22.01.2007 15:05

Ню ню

7 чертежей и 40 камней струдом можно сваять три арта.
Можно даже убытки посчитать камень продают от 200 мн ,
+ 3 хаддания, чертеж за 500 предлагали, камни токо в лабе идти туда реально токо 12 левелу в +2 и +3 мф. вещи сломают ходок за 20
и если те повезет ты соберешь арт то еще нужно мн на финальный поход , бодряка набрать можно сплеска, а если там 35 уровни то делать там нечего

жжош 22.01.2007 15:26

Рекламное обьявление (не злитесь) :)

Магазин Zimaletto производит скупку рунных камней по 50 монет за штуку. В случае моей победы в квесте, среди 5 человек продавших мне наибольшее колличество камней будут разыгранны призы:
1) Медный амулет
2) 5000 монет.

xMADx 22.01.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от жжош
Рекламное обьявление (не злитесь) :)

Магазин Zimaletto производит скупку рунных камней по 50 монет за штуку. В случае моей победы в квесте, среди 5 человек продавших мне наибольшее колличество камней будут разыгранны призы:
1) Медный амулет
2) 5000 монет.

жжоош:D :D я под стулом))

stranger-denis 09.02.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от жжош
....

головой ап клаву))))

stranger-denis 09.02.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от жжош
....

головой ап клаву)))) скажи, кто пока в лидерах? интюресна и другиестремиться к лидерам будут) или вооообще забьют =)

КиШ. 10.02.2007 14:47

Предатель!!!!!!!

Народ!Нуден новый квест-Убьём предателя!Ведь Сократ сам признался что его миссия-не дать запечатать Урку!Так сначала предаеля завалим а потом и Урку!

Spiritus Sanctus 12.02.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от КиШ.
Народ!Нуден новый квест-Убьём предателя!Ведь Сократ сам признался что его миссия-не дать запечатать Урку!Так сначала предаеля завалим а потом и Урку!

+1.
Я вам помогу! Когда убивать пойдём?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.